• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-15

良かったです!
息子と娘に1万円を一つづつ購入。
私的に神袋でさした!
特に女の子、110。
編みぐるみパーカー、ボアベスト、エブミキ2枚。
パーカーとベストが入るなんて、ビックリしました!
息子もプッチー君のウィンブレ入りでした!
嬉しくてまた娘分を追加しちゃいましたが・・今度は大丈夫かな??
今年のミキハウスは当たり外れが大きいですね。
ショップさんお世話になりました。
元旦に届きました。

5 2017-01-01

個人的に神袋でした!
今年のミキハウスのネタバレがあまり良くなかったので期待していませんでしたが、開けてびっくり!りぼんいっぱいのグレーの長袖ワンピース(これだけで15000円)、リーナちゃんカーディガンが入っていました!あまりピンク、ピンクしたのは似合わないので、嬉しかったです。あとはエブミキ長袖Tシャツ、スパッツでしたが使えるので問題なし。買って良かったです。

4 2017-01-17

再販で
またまた再販されているので参考までに。90でリバーシブルベスト、飛行機プッチー長T、エブミキの星柄トレーナー、エブミキのバックにMステッチのあるチノパンでした。再販もこれまででてるネタバレの感じだと思いました。エブミキ2枚、、プッチーもっと欲しかったなど欲を出せばきりがないですがバランスよく福!袋でした。段ボールに入って送られてきたのに他の商品と同梱できないのがなぜ?と思ったので☆−1です。

5 2017-01-04

ベスト入りでした。
男の子130.
買い回りの際にクーポンも使用させていただきましたm(..)m
全体的に古めのお品かもしれませんが、リバーシブルベストが入っていてビックリしました。
130なのでシンプルですが、普段から使いやすそうだし、自分ではなかなか買わないタートルネックも福袋だからこそ出会えるものだなと思います。
買うときは何が来てもいいや!と買うのにいざ来ると欲がでてしまいますよね(笑)
ミキハウス本社で詰めているのにお店の評価にしてるのが不思議です。そういうものなのですか。。。?

4 2017-01-27

ベスト入りの4点でした。
一万円男の子130サイズを買いました。
薄手のトレーナーとトラクターのロンT、プッチーのベスト、ナイロンパンツ。
トレーナーとロンTは手持ちの服と被りましたが、ベストとパンツだけで考えてもお得に買えました(=^ェ^=)

4 2017-01-22

120男の子
車が好きな息子はとても喜びました。
パンツ、ロンT、トレーナー、シャツの4点入っていました(=^ェ^=)ロンTも厚手なのですぐ着用出来そうです。

• 37mittyさん
  • 37mittyさん

4 2017-01-22

男の子110
ぷっちー君のリバーシブルベスト、星柄エブミキトレーナー、ぷっちー君ロンT、ぷっちー君ベージュパンツが入っていました。
手持ちと一つ被りましたが他は持っていないので満足です。

4 2017-01-21

当たりかなっ
バスパンツ、車ロンT、車トレーナー、エブミキロンTの4点が入っていました。
車が好きな子供なのでよろこんでました。買って良かったです。

4 2017-01-19

女の子120
ベスト、パンツ、ロンT、ハイネックの4点入っていました。
今から着せれるセットをお得に購入できました。

4 2017-01-19

概ね満足です(^-^)
他のお店では売切れでしたが、たまたまこちらで80の在庫があったので、1歳の息子に購入しました。中身はプッチー君のフリース、ロンT、カーキのパンツ、エブミキベージュパンツの4点です。4月からの保育園で使えるトレーナー等を希望していましたが、トレーナーは入っておらずフリースが入っていたので、少し残念ですが、プッチー君が可愛かったのと、他は使いやすそうなアイテムばかりで満足しています。
強いて言えば、80cmなのに紫やカーキやベージュと色は少し暗めだったので、もう少し明るめの色が良かったかな…
また来年も購入したいと思います!

4 2017-01-18

120女の子
どれも可愛いお洋服でした。
ベスト、パンツ、ロンT2枚でこれから着せるのが楽しみな内容でした。

5 2017-01-18

男の子120
車トレーナー 赤
車Tシャツ 青
ワンポイントバスのパンツ、
エブミキパーカーで、総額31,212円でした。
通学用の先買いなので、プッチーより車系を希望していたので満足です。
パーカーに不良がありましたが交換して頂けました。

5 2017-01-15

パーカー
女の子110購入しました。2点はエブミキでしたが、うさこのパーカー、リーナちゃんベスト入りで大満足です(^O^)

5 2017-01-13

女の子130を購入。総額4万円以上の内容でした。古いものも入っていましたが2016年ものもあり満足しています。

5 2017-01-01

今回は総額4万超えの当たりでした。当たり外れの大きいブランドなのでなんともいえませんが、本当の意味で運試しですね