• namy☆さん
  • namy☆さん

5 2024-02-21

/:- | カラー:ピンクゴールド

卒園式、入学式用に購入しました。
子どもっぽくなるかなと心配でしたが、スワロフスキーが華やかでビックリしました。
買ってよかったです。

5 2023-03-08

成人式の前撮りの為に購入しました。とても可愛かったです。成人式にも付けていきます

4 2015-01-15

可愛い
ピンクゴールド注文から二日で到着してました!
しかも可愛い梱包もちゃんとしっかりしていて、おまけのピアス付き(≧∇≦)

5 2015-02-26

きらきら
親族の結婚式出席と卒入学式などの式典の為にピンクゴールドを購入しました。思っていたより大きいです。すごく存在感があります。丁寧な梱包、心のこもったメモ、おまけのプレゼントなど、本当にありがとうございます。
また利用したいな。って思えるお店です!

5 2015-08-21

可愛い
この猛暑で髪を下ろしている事が出来ずにアップにする事が多いのですがアップにすると顔回りが淋しい感じになるので耳元のピアスで変化を付けていますこのピアスに出会いデイリー使いイヤミなく使えるように想い購入しました予想通り大きくなく小さくなく丁度良い感じで華やかになります重さは感じる事がなくストレスフリーですピンクゴールドにしたのは肌の色に馴染むと想いいかにも付けていますと主張し過ぎなくていいかなパーティー系の場にはシルバーの方が目立つかもしれないですね。

4 2015-10-12

とてもかわいいです!思っていたよりも大きめで存在感もあり、とても良いです。

5 2015-08-28

届きました!
パールがおっきくてかわいいですー!!
早くつけたいな(っ´ω`c)

5 2015-04-25

2850円だったので迷っていましたが、予約商品が安いをクリックしたら2980円で、逆に高くなってたので値上がりする前にと思って、慌てて購入したら、後日1987円になってて、凄く複雑でした。
ピアスは、とても可愛いくて買ってよかったです。

4 2015-03-17

入園用に
幼稚園の入園用のピアスを探していて可愛いと思い即買いです。
まだ、届いてませんが届くのがとても楽しみです。

• mimi33nさん
  • mimi33nさん

5 2015-02-27

感激しました
25日の16時過ぎに注文して即日発送、27日の朝には届きました。メール便でオドロキの早さです。
商品は一つ一つ丁寧に緩衝材に包んであり、布製の巾着袋がついています。商品は何と可愛いこと!今まで本物にこだわり金メッキは避けていましたが、ある程度のボリュームで18金となると凄いお値段に。結局小さなものしか買えず、コレクションにもメリハリがありませんでした。
今回は楽天トップページにお勧めとして載っており、目に留りました。作りも非常に綺麗で、大人がつけても全く問題なさそうです。2000円という破格のお値段に加え、綺麗なブルーのラインストーンピアスがおまけでついていました。こちらは入浴や就寝時にも使えそうです。嬉しい!また、スクラッチのラッキーくじまでついており、お得感満載です。
細かいことをいうのなら、ピアスに包んである緩衝材をとめるテープを剥がし易いメンディングテープにし、色付きのもので分かり易くするのはいかがでしょうか。私はハサミで切る時、パールが傷つかないかヒヤヒヤしました。
久々に大満足なお買い物でした。

5 2015-01-15

届くの早かった‼
超キラキラで小さいかなと思ったら結構目立ってイイ(*^^*)大人可愛い♪

5 2014-12-18

可愛い!
可愛くて早く付けたい!楽しみです!
発送も早かったです!また、購入したい!

• mint8127さん
  • mint8127さん

5 2015-12-05

かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽天セールにたまたま見かけて購入しました。GP金タイプにしました。
しっかりした作りでデザインもかわいくてとっても気に入っています。おまけのピアスは雑貨屋に売っているようなかなりしょぼいプラスチックタイプで買ってすぐに壊れました。おまけはおまけなんですね〜。

• u1029さん
  • u1029さん

4 2017-12-23

対応良く
18金でのパールとキラキラするジルコニアなど使用したピアスを探していて、
可愛いくシンプルなのをやっと見つけて、
購入させて頂きました!
普段使いは勿論、結婚式や入園式などにも活躍決定です!叔母にも素敵と褒められた上品なピアスです。おまけのピアスも耳が拒否反応せず使用でき嬉しく思っています。
でも、何より商品が早く届くか不安で使用する日が迫っていたのですが、
早く届けて頂き大変助かりました!
レビューは、使用してから記載をと思っていたので遅くなりました。
こちらのピアスは、私もおススメです!!
星マイナス1つは、
ピアスに18金って記載彫りがないので…
不安の為です。

5 2015-09-17

めちゃくちゃ可愛いです!
自身の結婚式用のピアスを探していたところ
キラキラとパールでまさにドンピシャでした!
注文してすぐ発送、翌々日には
届きました。梱包がとにかく丁寧で
商品もとても可愛いです!!
サイズも大きすぎず、小さすぎず
存在感がありパールも安っぽくありません。
安く良いものを購入することが
できて大満足です。
結婚式なのでシルバーを購入しましたが
普段はピンクゴールドのアクセサリーしか
身につけないので近々ピンクゴールドも
購入予定です!!!
おまけのピアスや手書きのメッセージ
予備のキャッチなど入っており
とても親切で良いショップだと思いました!