商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 掴みやすいキャッチです。
  • ピアスキャッチは無くしたりすることがあり、またピアスを買ったときに付いているのが使い辛い時もあり何個かはあるのですがいろいろなのを試してみたくて購入しました。中途半端な大きさだと掴みにくく落としたりなかなかつけられなかったりとイライラすることが多いのですが、これはダブルキャッチなのでしっかり掴めて簡単に付けられるので気に入っています。普通のポストの長さなら大体は使えるのでまだ無 ・・・(続きを読む
  • 子猫のママ2020さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • サイズがよく分からなかったので両方購入しました。片方だけキャッチを紛失したピアスが2種類あり、それぞれSとMを割り当てることができました。付け心地も良くとても満足していたのですが、10日程使ったらスポっと抜けそうなぐらい緩んでいました。付けっぱなしなので毎日抜き差しするわけでも無く、小さな一粒ダイヤのピアスだからすごく軽いのに・・・安いとは言えさすがに10日で使えなくなるのは早すぎるかな。 ・・・(続きを読む
  • おくぷくさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 278
1件~15件 (全 1,156件)次のページへ

5 2024-01-17

タイプ:新型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:M

有り難うございます!
ピアスキャッチが欲しくて買いました。
新型のホワイトゴールド(Mサイ))1個
新型イエローゴールド(Mサイズ)1個
手持ちのキャッチより形状が持ちやすくてとても気に入りました。
1ペアでこの価格も大満足!
商品はメール便配送でしたがピンクの封筒の外側が丁寧にビニールで包まれていて更にキャッチはそれぞれ個包装。
それにプレゼントして『シリコン製のピアスキャッチ1ペア』も同梱されていて感激しました。

4 2023-10-10

元々持っていたキャッチを片耳分失くしてしまったので、ピンクとシルバーを1セットずつ購入しました。
手持ちのピアスにもピッタリハマってくれて、紛失も防ぐことが出来そうです。
新型を購入したのですが、思ったよりシリコン部分が大きく福耳寄りの私がつけるとピアスがキャッチを貫通せずに止まってしまうため、ちょっと不安です。しばらく付けてみて場合によっては旧型を追加で買おうと思います。
レビューおまけのシリコンキャッチもありがとうございました。

5 2023-07-17

掴みやすいキャッチです。
普通のポストの長さなら大体は使えるのでまだ無くなってきたら購入したいと思います。

• damlaさん
  • damlaさん

5 2024-04-03

色とサイズが選べて良い
新型のSとMを購入。手持ちのピアスはどちらのサイズも使えて良かったです。新型はつかみやすくて装着しやすく、気に入りました。

5 2024-03-12

タイプ:新型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:S

お気に入りのピアスのキャッチを落としてしまって、しかも他のピアスの軸よりも軸が細いため代用も効かず困っていました。今回Sサイズがあることを初めて知り注文、ピッタリでした。

5 2024-03-07

タイプ:新型 | カラー:ホワイトゴールド | サイズ:S

旧型を持っていましたが紛失してしまい今回は新型を購入しました。新型の方が取り付けやすい気がします。お値段も手頃で、外れにくくてよいです。

• yutomaさん
  • yutomaさん

5 2024-03-07

タイプ:新型 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:M

つまみやすくて扱いやすいです。
新しいピアスを買った時は、キャッチをこれに付け替えて使います。
服の脱ぎ着の時に引っかかったりしないし、いつの間にか外れてたということもないのでとても良いです。

5 2024-03-06

タイプ:旧型 | カラー:ホワイトゴールド | サイズ:M

今まで使っていたものが緩くなってきたので購入しました。こちらの商品はしっかりと留まるので良かったです。発送も早かったです。

5 2024-02-29

タイプ:新型 | カラー:ホワイトゴールド | サイズ:M

以前に旧型を購入させてもらってよかったのですが、紛失してしまい今回新型がありましたので試しに購入しました。新型も取り付けやすい形で外れにくく使いやすそうです。お値段も手頃で予備で購入しておくのもよいかなぁと思いました。

5 2024-02-25

タイプ:旧型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:S

発送もすぐして頂き、商品の装着感もよかったです。

5 2024-02-20

タイプ:旧型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:S

お安く購入できて良かったです。商品も期待通り!ありがとうございます

• ぞえ3644さん
  • ぞえ3644さん

5 2024-02-17

タイプ:新型 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:S

今回、付属のピアスキャッチをなくしてあらたに注文させていただきました。
早速、つけてみると、シリコンタイプは、しっかりしていてつけっぱなしできそうです。

5 2024-02-10

タイプ:新型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:S

素早く商品も届き、装着感も、ピッタリでした♪

5 2024-01-19

タイプ:新型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:M

新型いいですね
今回SサイズМサイズ両方頂きました。私のピアスにはSサイズがピッタリあったのが多かったです。
お安く買えて嬉しいです。

5 2024-01-07

タイプ:旧型 | カラー:イエローゴールド | サイズ:M

ピアスを開けた娘にあげようと、自分が使ったセカンドピアスのキャッチがなくなっていたため太いポストが入るものを探していました。
k18でこのお値段は本当にありがたいです。