【全国送料無料】 Mesh Case for iPad Air ...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P-sukeさん
  • P-sukeさん

5 2015-11-09

汎用カバーは対応しているのかな?
質感、とってもいいです。
欲をいえばカラーバリエーションがもっとあれば…
純正スマートカバーに合わせたカラーなんでしょうが、
純正の高価なカバーを買う人は少ないでしょうし。
それでいうと、純正と同じタイプのマグネット部をもつカバーは
探すのに結構苦労するのですが、他メーカー製品によくある
マグネット部が金属のカバーも装着できるのかな?
サイズそしてオートスリーブの作動が問題ないのなら、
そのあたりの情報を載せると、もっと購入に踏み切る人が
増えるような気がしないでもないでもないですw

4 2015-09-27

Apple純正に見えます
装着時にはApple純正のように見えてかっこいいです。
とても手になじみ、フィット感はOK。
但し装着したままでは充電できません。
よく見るとコネクターが奥まで刺せないのが原因です。
コネクターの大きさとスマートケースのコネクター部の
大きさが合わないためです。
仕方がないのでスマートカバーのコネクター部を
カッターで少しカットしました。
充電はできるようになりました。

5 2015-12-12

純正スマートカバーでなくてもぴったり!
アマゾンで1500円程で購入したスマートケースを使用してましたが、背面のプラスチック角がすぐに割れてしまい残ったスマートカバーだけで使ってたのですが、もう買い替えたくないといろいろ探した結果アンドメッシュにたどり着きました。純正スマートカバーでないとフィットしないのかなと思ってたのですが、残ったスマートカバーでもぴったり取り付けれました!素材も満足、買って大満足です!

• sawara105さん
  • sawara105さん

5 2015-11-24

軽くておしゃれ
スマートカバーと同じ色合いで、手に馴染みやすく、背面のアップルのマークが透けて見える点も気に入ってます。
ガラスの液晶保護カバーをつけたのでわずかにカバーのフタが浮く感じですが、気になるほどではありません。
扱いが粗雑なほうで、すぐ傷だらけにしそうだったので、すぐゲットできて、安心して使っています。

5 2015-12-02

使っていて安心
思った通り素材が柔らかめできずつきにくく 持っていて滑りにくい いい商品です。

4 2015-10-29

思ってたとおりの商品でスマートカバーと一緒に使用するつもりです。とてもフィットする感じで良かったです。

2 2016-03-18

きれいなブルーでした。使いやすいと思います。