1件~15件 (全 1,314件)次のページへ
  • taropepさん
  • taropepさん

5 2015-11-16

使い心地良いです
本体ピンクゴールドに、ケースをクリアにしようかローズゴールドにしようか悩んでローズを選択。ピンク系が好きな自分には大正解でした!淡い色合いなので、つけた感じは茶色っぽくも見えるかもしれませんが、大人ピンクでこれにして良かったです。プラスチックケースよりは滑りにくくて、でもポケットに入れる時に引っかかるほどの摩擦でもなくて、使いいいです。キャップがついてるのも自分的にはナイスです。入荷次第発送も、そんなに待たされなくて良かったです。
レビューで内フィルムがはがれにくいとかキズがついたとかあったので、慎重にやるもはがれず。ガムテープを貼って引っ張ったらすぐにきれいにぺローンと取れてきました!

5 2015-10-26

クリアを購入
iphoneがローズゴールドなので以前ローズゴールド色を買ったのですがオレンジピンクって感じの色で本体の綺麗なピンク色がでませんでした。なので今回はクリアを注文、正解でした。本体の色を残したい方はクリアをおすすめします

5 2016-01-25

iPhone6sローズゴールド用に、クリスタルを購入。
保護フィルムとケースがセットで1000円というだけでも十分なのに、質が良くてびっくりしました!
ちょうどよい硬さで、フィット感ばっちり。ダストカバーとストラップホールもついていて便利。
テーブルなどに置いた際に、画面やカメラが直接対象物に触れないだけでなく、背面にも四隅に1mmほどのツメがついていて、ケース自体が傷つきにくい設計になっています。
あとは、背面に自分の好きな柄の用紙を入れられるように、型紙も付いていました。
何と言っても見た目がシンプルかつ、うるうるツルツルで気に入りました〜

4 2018-08-31

安くて良かったです。
リンゴマークが真ん中にこなかったのが残念。

4 2016-09-08

安くてよかった
楽天セール中に購入。強化フィルムは料金を加算されますので注意。おまけで普通のフィルムもついてきました。
頑丈だけど適度にソフトで、はめ込むのに苦労しませんでした。
強化フィルム全面張りの方は、このケースだとフィルムが浮いてしまうので気を付けてください。

4 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁用
必要にして十分だと思います。
スリムな感じで手に馴染む感じです。
各部開口部も蓋付きな感じで、色目的にも影響なさそうです。

4 2016-01-01

値段がよく変わるようです。
iPhone6sローズゴールドにローズゴールドを購入しました。
レビューで書かれていたほどオレンジっぽい感じは私はしませんでした。ほんのりピンクな縁取りが気に入っています。
縁が画面より高いので落とした時も割れずに助かりました。
最初に見た時に1200円ぐらいだったのが、1080円になっていたので購入しましたが、レビュー記載時には税込1000円になっていました。いつも◯◯時間限定になっているようです。最安値がいつなのか見極める必要がありそうです。

4 2015-10-19

ローズゴールドのケース(自分用)
iPhone5sから6sのローズゴールドへ機種変更したので、ローズゴールドをいかしたクリアケースを探していました。予約注文だったので、いつ頃入荷するか心配でしたが、意外に早く対応してくれましたので良かったです。入金してから商品が届くまで心配でしたが、無事届きホッとしました。

4 2016-01-31

問題無い品質
商品自体は説明通りのもので何も問題無いです。良いものです。
ただ、メーカーが某国なので、そういったことを気にされる方には
手放しでおすすめしません。
気になる方は一度調べてから購入されると良いでしょう。
追加できるガラスフィルムはピタリとはいきませんが
ケースが内側に入り込んできているため仕方がないでしょう。

5 2015-10-23

とっても使いやすくきれいです
iphone6使用。今回ローズゴールドを購入。ゴールドに装着しましたが
いい感じです。6sに見えなくもない。笑 取り外し・装着共にスムーズ
だし、バンパー部分が滑りにくく手に馴染みます。軽くてカバーを付けると
大きくなるという事もなく使いやすいです!
飽きたら、カバーと本体の間に愛猫の写真でもいれておこうかな!

• KORON2009さん
  • KORON2009さん

5 2015-11-09

気に入りました
携帯をiphone6sにしたら、これまでのiphone5の手帳型ケースは使えなくなり購入しました。少し大きいので、今回は手帳型ではなく少しでも薄さや軽さを残すためにシンプルなものを探していてこちらを見つけました。ピンクゴールドにぴったりのピンクでとても気に入ってます。フィルムもきれいに貼れました。良い買い物ができて満足です。

4 2015-10-26

ローズゴールド
ローズゴールドを購入しました。
画像よりもピンク感が少なくちょっとオレンジっぽいです。
物としてはとても良さそうです。

5 2016-06-24

言うことなし!
ミラータイプは、お店で探しても値段とにらめっこで、なかなか良いものに出会えませんでした。
こちらの商品は、安いのに、チープに感じず、それぞれ、ホコリが入りづらい作りになっていたり、携帯の画面を下にしても、つかない作りだったり、携帯を、長持ちさせる工夫がたくさんでした。
持ち味も良いです!
また、購入したいと思います。

• bam*keroさん
  • bam*keroさん

5 2016-01-25

6Splusを購入し、始め手帳型ケースを購入して使用していたのですが、いちいち開かないと確認できないことに不便さを感じ、また、せっかくのローズゴールドの良さが全部隠れてしまう!!ということに不満を感じ始めて、こちらを購入しました。
コーティングフィルムがはがしにくいこと以外に特に不満はなく、表も裏も少し高さがありますので、全体に厚くなってしまう感はありますが、それに代えがたい安心感。クリアカラーにしたので、ローズの色も良く見えて大満足です。ストラップホールにフィンガータイプのストラップを付けて、さらに安全性を確保しています。イヤホンジャックや、充電の穴にフタできる点もイイですね。
しばらく使用して、耐性や変色など何かあれば、また評価しなおす予定ですが、今のところの評価はとても高いです。

• ah0193さん
  • ah0193さん

5 2015-12-11

iPhone6s用
新しくiPhone6sを購入したのでこちらを選んでみました。
かっちりはまるのでいいと思います。また、持った時にも手に馴染むというか滑らないのでいいと思います。
iPhoneの色とか暑さなど活かしてのカバーなので満足です。
汚れたら同じのをリピートしてもいいかも。
画面の保護フィルムも付いていたので良かったです。