★ポイント5倍★【全国送料無料/在庫有】 P...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • かっちりハマってます
  • スマホを新しくしたのですが どうしてもストラップを上につけて使用したいのでイヤホンジャックを探していました最初ただ差し込むタイプの物を購入したのですが鞄の中で抜ける事も有り、探してる時に見かけたこちらの商品を購入正直お値段にびっくりして一度は購入を諦めてたのですがレビューを信じて思い切って!やっぱりお値段にはびっくりなので星1つ少ないのはそこですしかし使用してる安定感は確かにあ ・・・(続きを読む
  • むにむに3さん
  • 3 2016-02-03
  • ケース次第
  • イヤホンの穴より外に出ている部分がかなり大きいため、ケースによってはこの商品と干渉してしまい取り付け自体が不可能です。ちなみにiPhoneケースで一番売れていると言われているiFaceは取り付け不可能でした。しかしながら、この商品、ケースを変えてでも取り付けたい魅力があります。私はキーホルダータイプのEdyをぶら下げておりますが、お財布携帯みたいでとても便利です。ちょっとお高い商品ではありま ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん
  • time77777さん
  • time77777さん

4 2016-06-04

少しだけ頼りない
ストラップの通す穴の無いスマホにはありがたいです。が、絶対外れないと言う訳でもなさそうなので、慎重に使いたいと思います

4 2015-10-01

かっちりハマってます
やっぱりお値段にはびっくりなので星1つ少ないのはそこです
しかし使用してる安定感は確かにあります
かっちりハメて何度か軽く持ち上げたりしてますが全然心配ありません
一度だけ抜いてみようと逆回ししたのですが 結構回しても抜ける気配が無く壊れたらどうしようと心配になったので諦めて又時計回りに回し固定しました
イヤホンを使う事は無いと思うので自分は問題無いですが、イヤホン使う人はドキドキするかもしれません
このまま壊れる事無く使い続けれたらいいなぁと思います
勇気が出たら又抜くチャレンジしてみたいと思います

4 2016-04-06

分かりづらい
何回回せば良いのか分からなくて、結構な回数を回してしまいました。
一度外したが、ゴムがちょっとグネっとなったので、指で整えて
今度はある程度回して止めました!!!
カチっとなるわけではないので分かりにくいですが、今のところ外れそうになくて良かったです! なんせ少々高いので、これでゴムが駄目になったら・・・・
と思うとぞっとします(笑)

• hide1836さん
  • hide1836さん

5 2016-02-11

安心して使えますね!
自分は厚めのシリコンカバーを着けていますが問題無く装着できました!これでお気に入りのストラップを安心して着けれます❗

4 2015-09-30

ケースにもストラップホールがついていない為、こちらを利用してみました。本体がぶらさがっても抜けることがありませんが、あくまで落下防止の保険として使っています。ブラックを購入しましたが、おもったより安っぽかったかな、機能的には満足しております。

5 2016-07-04

大幅に安くなりましたね
以前購入したときは4000円以上してましたが、ようやく安くなってきましたね。このくらいならいいのにと思っていた価格になって本当によかったです。
以前のものは付け外しをしているとうまく回らなくなることがありましたが、今回はあまりそういうことはなさそうです。

• KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

4 2015-12-11

本当に落ちません
MVNOのスマホを購入したのですが、
普段はハンドバッグタイプのお財布のぽっけにぴったり納めていますので、
安い機種に高くてカサばるケースやバンパーをつけたく無く、
色々思案した結果こちらのストラップピンを購入しました。
ちなみに、ストラップは100均で買ったストラップの極小ナスカンで
本体に止めてます。
使い心地はとっても良いです。
ただ、色が「 オレンジ 」を購入したのに、届いた商品は
どう見ても レッド ???
まぁ、このくらいの差ならどうでもいいかとそのまま使用。
後は値段、、、どうにかなりませんかね?
それなりの値段に設定してくれれば(1000円ちょっと位)
人にプレゼントとかもしやすいんですが。

4 2016-01-09

今までiPhone5sを手帳型ケースに入れて、そこにチェーンストラップを付けていましたが、
先日iPhone6sに替えてストラップホールなしのラバーケースにしたのですが、やはりストラップをつけたくなり口コミを頼りに注文…
カラーは、チェーンと6sの本体がゴールドなので、シャイニーゴールドにしました。
今日届いて、早速つけてみました…
いいです!
チェーンストラップを付けて首から下げたり振ってみたりしましたが抜けません☆
6sは角が丸いからか、いつまでも若干回りますが、あまり最後まで締めすぎるとiPhoneの本体に傷がつきそうなので、まだ回るな〜くらいでやめましたが、それでも奥までしっかり入っていて緩みません☆
買ってよかったですが、やはり少し高額かな、と思うので
★4つで(^_^;)

5 2015-12-14

ストラップホールが欲しかったので
ガラケーにはストラップをじゃらじゃら付けて楽しんでましたが
スマホに替えたら付けられない!
ストラップが付けられるスマホカバーもありますが
気に入って買ったカバーにはホールがないので手頃なのを探していました。
私はイヤホンジャックを使うことがほとんどないので付けっぱなしですが、
使うたびに付け外ししたら、だんだんゆるんでくる心配はないのかな?
それとストラップがおまけに付いてきましたが、それは使わないので
選択できるようにして、もうちょっとお値段が安ければ言うこと無しです。

5 2015-10-25

初めは高いと思っていましたが、こんなに頑丈なら納得!の逸品です。
iphone6s+のローズゴールドに、流れるオイルのカバーをつけているので、カバーは変えたくないけど落としたくない!のわがままをこれが叶えてくれました。
ハードカバーだったので干渉が心配でしたが、それも杞憂。
ハンドストラップ的に、キラキラじゃらじゃらのチェーンベルトを改造して着けました。
挿して回すだけなのですが、他のレビューにあった「いつまでも回せる、どこまで回すの?」といったことはなく、きちんと回らない限界はありました。
わざと引っ張っても、クッションの上で 手が滑って落ちるフリをしてみても抜けませんでした。
イヤホンを挿さない人には本当にお勧めです。

4 2015-10-16

アルミとクロム、どの位違うのか、どちらがいいのか悩みましたがアルミを購入しました。
到着したものは艶が抑えられているもの(言い方がわからない)で希望通りのものでした!
2日で到着し、早くてびっくりしました。ありがとうございます。
2日早く他店で注文していたスマホにつけたいとおもうのですがスマホがまだ届いていないので届き次第装着感を追記します。

5 2016-08-20

落下防止に
簡単に装着出来落下防止用のネックストラップに付けれるので
満足です。
もっと早く知ってれば良かった。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2016-07-22

結構頑丈にくっつきます。防水対策にもなるので安心です。

4 2016-07-02

普通に良いです。簡単にiphoneにストラップホールがつきました。

4 2016-06-06

良い品です。
なかなか良くできた品物です。少し価格が高いかな。
長時間の装着は外す時なかなか取れなくなるかも。ゴムが硬くなって。使用中に外れる事は無いですね。