【本日まで!100円クーポン】【全国送料無...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • かっちりハマってます
  • スマホを新しくしたのですが どうしてもストラップを上につけて使用したいのでイヤホンジャックを探していました最初ただ差し込むタイプの物を購入したのですが鞄の中で抜ける事も有り、探してる時に見かけたこちらの商品を購入正直お値段にびっくりして一度は購入を諦めてたのですがレビューを信じて思い切って!やっぱりお値段にはびっくりなので星1つ少ないのはそこですしかし使用してる安定感は確かにあ ・・・(続きを読む
  • むにむに3さん
  • 3 2017-01-15
  • 惜しい(つД`)ノ
  • 素晴らしいアイデアの商品です。ねじ込み過ぎると壊れます(ゴムがすぐにだめになる。)でも、長期間使った感想としては、ゴム部分の素材は研究して改善させてほしい。どうしても、抜くときに引っかかりやすい素材のようです。差してすぐなら抜けるのですが、長期間放置後は、どうしても本体内で引っかかりやすいようです。購入当初よりも、ペタっとしている気がします。ネジは、おそらく端っこに行ってしまっ ・・・(続きを読む
  • Loyさん

5 2016-08-20

落下防止に
簡単に装着出来落下防止用のネックストラップに付けれるので
満足です。
もっと早く知ってれば良かった。

5 2016-12-01

外れない
4か月使用してます、外れることはないですね

5 2016-10-29

しっかりととまります
しっかりときちんと携帯に入りとまってくれます。

4 2016-10-25

想像以上の強固さでした
想像以上に強固で、ちょっとやそっとでは外れない感じです。
普通のストラップであれば、まず先にストラップ側が壊れそうな雰囲気で、脱落防止には良い商品です。
ストラップホールが若干鋭角で、取り付ける側の紐が切れやすそうに感じたので、-1

5 2016-09-22

ストラップ付けられていいです
ケースを替えて、ストラップを付けられなくなったので購入しました。イヤホンはBluetoothに変えました。スマホからコードが抜けないように気をつける必要もなくなり、とても便利になりました。

4 2016-09-13

デザインがシンプルで気に入りました
シンプルで邪魔にならないデザインで気に入りました。
首にかけられるようになり便利です。
ただ、どこまで回したらいいのかわからず、ゆるんでないか度々気になります。回らなくなるまでまわしたらよかったのかしら?

• time77777さん
  • time77777さん

4 2016-06-04

少しだけ頼りない
ストラップの通す穴の無いスマホにはありがたいです。が、絶対外れないと言う訳でもなさそうなので、慎重に使いたいと思います

4 2015-10-01

かっちりハマってます
やっぱりお値段にはびっくりなので星1つ少ないのはそこです
しかし使用してる安定感は確かにあります
かっちりハメて何度か軽く持ち上げたりしてますが全然心配ありません
一度だけ抜いてみようと逆回ししたのですが 結構回しても抜ける気配が無く壊れたらどうしようと心配になったので諦めて又時計回りに回し固定しました
イヤホンを使う事は無いと思うので自分は問題無いですが、イヤホン使う人はドキドキするかもしれません
このまま壊れる事無く使い続けれたらいいなぁと思います
勇気が出たら又抜くチャレンジしてみたいと思います

4 2016-04-06

分かりづらい
何回回せば良いのか分からなくて、結構な回数を回してしまいました。
一度外したが、ゴムがちょっとグネっとなったので、指で整えて
今度はある程度回して止めました!!!
カチっとなるわけではないので分かりにくいですが、今のところ外れそうになくて良かったです! なんせ少々高いので、これでゴムが駄目になったら・・・・
と思うとぞっとします(笑)

• hide1836さん
  • hide1836さん

5 2016-02-11

安心して使えますね!
自分は厚めのシリコンカバーを着けていますが問題無く装着できました!これでお気に入りのストラップを安心して着けれます❗

4 2015-09-30

ケースにもストラップホールがついていない為、こちらを利用してみました。本体がぶらさがっても抜けることがありませんが、あくまで落下防止の保険として使っています。ブラックを購入しましたが、おもったより安っぽかったかな、機能的には満足しております。

• KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

4 2015-12-11

本当に落ちません
MVNOのスマホを購入したのですが、
普段はハンドバッグタイプのお財布のぽっけにぴったり納めていますので、
安い機種に高くてカサばるケースやバンパーをつけたく無く、
色々思案した結果こちらのストラップピンを購入しました。
ちなみに、ストラップは100均で買ったストラップの極小ナスカンで
本体に止めてます。
使い心地はとっても良いです。
ただ、色が「 オレンジ 」を購入したのに、届いた商品は
どう見ても レッド ???
まぁ、このくらいの差ならどうでもいいかとそのまま使用。
後は値段、、、どうにかなりませんかね?
それなりの値段に設定してくれれば(1000円ちょっと位)
人にプレゼントとかもしやすいんですが。

4 2016-01-09

今までiPhone5sを手帳型ケースに入れて、そこにチェーンストラップを付けていましたが、
先日iPhone6sに替えてストラップホールなしのラバーケースにしたのですが、やはりストラップをつけたくなり口コミを頼りに注文…
カラーは、チェーンと6sの本体がゴールドなので、シャイニーゴールドにしました。
今日届いて、早速つけてみました…
いいです!
チェーンストラップを付けて首から下げたり振ってみたりしましたが抜けません☆
6sは角が丸いからか、いつまでも若干回りますが、あまり最後まで締めすぎるとiPhoneの本体に傷がつきそうなので、まだ回るな〜くらいでやめましたが、それでも奥までしっかり入っていて緩みません☆
買ってよかったですが、やはり少し高額かな、と思うので
★4つで(^_^;)

5 2015-10-25

初めは高いと思っていましたが、こんなに頑丈なら納得!の逸品です。
iphone6s+のローズゴールドに、流れるオイルのカバーをつけているので、カバーは変えたくないけど落としたくない!のわがままをこれが叶えてくれました。
ハードカバーだったので干渉が心配でしたが、それも杞憂。
ハンドストラップ的に、キラキラじゃらじゃらのチェーンベルトを改造して着けました。
挿して回すだけなのですが、他のレビューにあった「いつまでも回せる、どこまで回すの?」といったことはなく、きちんと回らない限界はありました。
わざと引っ張っても、クッションの上で 手が滑って落ちるフリをしてみても抜けませんでした。
イヤホンを挿さない人には本当にお勧めです。

• nyancotanさん
  • nyancotanさん

4 2015-08-22

いい!
スマホを買ったらストラップホールがなく、しばらくそのままつかっていたが、やっぱり落としそうで怖いのでこちらの商品を買ってみた。色はスマホがパールホワイトなので一番近そうなブラッシュドアルミニウムを選択。つけたら違和感のない色だったのでよかった。
つけ方や注意がHPに書かれていたので、自分はちゃんとつけられるか不安だったが、簡単にはまって固定された。時々スマホにイヤホンをさしてラジオを聴いているのだが、聴くたびに取り外すとゴムが傷んでしまいそう。今後は家でスピーカーで聴くしかないと思う。
値段が高いので☆-1。