スマホのイヤホンジャックにストラップホー...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • かっちりハマってます
  • スマホを新しくしたのですが どうしてもストラップを上につけて使用したいのでイヤホンジャックを探していました最初ただ差し込むタイプの物を購入したのですが鞄の中で抜ける事も有り、探してる時に見かけたこちらの商品を購入正直お値段にびっくりして一度は購入を諦めてたのですがレビューを信じて思い切って!やっぱりお値段にはびっくりなので星1つ少ないのはそこですしかし使用してる安定感は確かにあ ・・・(続きを読む
  • むにむに3さん
  • 3 2017-01-15
  • 惜しい(つД`)ノ
  • 素晴らしいアイデアの商品です。ねじ込み過ぎると壊れます(ゴムがすぐにだめになる。)でも、長期間使った感想としては、ゴム部分の素材は研究して改善させてほしい。どうしても、抜くときに引っかかりやすい素材のようです。差してすぐなら抜けるのですが、長期間放置後は、どうしても本体内で引っかかりやすいようです。購入当初よりも、ペタっとしている気がします。ネジは、おそらく端っこに行ってしまっ ・・・(続きを読む
  • Loyさん
  • time77777さん
  • time77777さん

4 2016-06-04

少しだけ頼りない
ストラップの通す穴の無いスマホにはありがたいです。が、絶対外れないと言う訳でもなさそうなので、慎重に使いたいと思います

4 2016-04-06

分かりづらい
何回回せば良いのか分からなくて、結構な回数を回してしまいました。
一度外したが、ゴムがちょっとグネっとなったので、指で整えて
今度はある程度回して止めました!!!
カチっとなるわけではないので分かりにくいですが、今のところ外れそうになくて良かったです! なんせ少々高いので、これでゴムが駄目になったら・・・・
と思うとぞっとします(笑)

5 2016-10-29

しっかりととまります
しっかりときちんと携帯に入りとまってくれます。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,181

5 2016-07-22

結構頑丈にくっつきます。防水対策にもなるので安心です。

5 2016-07-04

大幅に安くなりましたね
以前購入したときは4000円以上してましたが、ようやく安くなってきましたね。このくらいならいいのにと思っていた価格になって本当によかったです。
以前のものは付け外しをしているとうまく回らなくなることがありましたが、今回はあまりそういうことはなさそうです。

4 2016-07-02

普通に良いです。簡単にiphoneにストラップホールがつきました。

4 2016-06-06

良い品です。
なかなか良くできた品物です。少し価格が高いかな。
長時間の装着は外す時なかなか取れなくなるかも。ゴムが硬くなって。使用中に外れる事は無いですね。

4 2016-04-12

概ね満足です
iPhone6Sに使っていますが、フリップケースだと
下のケースに当たってしまい、奥まではまらず、少し隙間ができてしまいましたが
外れることもないのでそのまま使っています。

5 2016-12-01

外れない
4か月使用してます、外れることはないですね

4 2016-10-25

想像以上の強固さでした
想像以上に強固で、ちょっとやそっとでは外れない感じです。
普通のストラップであれば、まず先にストラップ側が壊れそうな雰囲気で、脱落防止には良い商品です。
ストラップホールが若干鋭角で、取り付ける側の紐が切れやすそうに感じたので、-1

5 2016-09-22

ストラップ付けられていいです
ケースを替えて、ストラップを付けられなくなったので購入しました。イヤホンはBluetoothに変えました。スマホからコードが抜けないように気をつける必要もなくなり、とても便利になりました。

4 2016-09-13

デザインがシンプルで気に入りました
シンプルで邪魔にならないデザインで気に入りました。
首にかけられるようになり便利です。
ただ、どこまで回したらいいのかわからず、ゆるんでないか度々気になります。回らなくなるまでまわしたらよかったのかしら?

5 2016-08-20

落下防止に
簡単に装着出来落下防止用のネックストラップに付けれるので
満足です。
もっと早く知ってれば良かった。

• tershunerさん
  • tershunerさん

5 2016-05-14

良いと思います
説明書付きで取り付けも簡単。
機能的には何も問題はなく強度も大丈夫そうです。

4 2016-05-07

満足
ストラップも付けれて防水防塵にもなり嬉しいです。