あす楽 送料無料(北海道・九州・沖縄・離島...(まめぞう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

カッコイイ
ダンス用に息子に購入しました☆発送がめちゃくちゃ早くてビックリしました(*^^*)ありがとうございます☆
レッドを購入しましたが、カラーもすごく綺麗でカッコイイです☆良いお買い物が出来ました( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-03-06

息子のダンスレッスン用
小1の息子で、普段19センチの靴を履いてる息子に20センチを購入。
つま先にまだ一センチ以上の余裕がありましたが、マジックテープで固定されるので、普通の靴の20センチよりブカブカ感は本人もなさそうです。
ちょっと大きめとのレビューが多かったですが、ダンス用の購入であれば普段の靴サイズの+1センチでいいと、私はおもいました。
それ以上の大きさだとダンスに影響しそうな感じです。

5 2016-02-29

むすめのダンスの発表会で使用するため購入しました。白を購入しましたが、かわいかったです。見た目より軽くて動きやすそうです。

4 2015-12-17

娘のダンス用に
本日届きました。サイズもちょうどよく気に入ってくれました。

4 2015-12-09

ダンス用に
子供のヒップホップダンス用です。
白を履いていて発表会用に黒を購入です。
ターンもしやすく履き心地がいいようなので子供もビジョンの色違いがいい。と言っていました。
注文後すぐに届きました。
新しいせいか滑るといっていたので靴底を濡れぞうきんで拭きました。
何度か履くうちに滑らなくなるといいのですが。

5 2015-12-03

すぐ届きました!
注文して、すぐ連絡がきて、翌日には届きました。
商品もよく、子どもがとても喜んでいました!
ダンスを習い始める事になり、初日に間に合いました。
お店の早い対応に感謝しています。
また、配送の方も、不在にかかわらず、また再度配達していただきました。またぜひこのお店を利用したいと思います。送料込みも良かったです!

5 2015-11-10

小2娘のダンスシューズ。
今回白を購入し、三色揃いました。
この靴はダンスには良いそうです。

5 2015-11-04

助かりました
家の近くのありとあらゆる、商業施設を見て回ったのですが、ダンス教室指定の白のビジョンストリートウェアが見当たらず、諦めていましたが、まめぞうさんで、やっと出会えました❤
先程商品を受け取り。中身を確認して感動〜❕
大変助かりました‼次は、娘のhipホップ用のサルエルパンツ検索してみます🙆

5 2015-10-27

子供のダンスの発表会用に購入しました。今年の衣装がTシャツのみお揃いで、他の衣装や小物は全て自由という事だったので、目立ちたいとシューズを赤にしました。普段のサイズでピッタリでした。軽くて踊りやすいと、とても喜んでくれました。発表会の日が楽しみです。バックの金の刺繍が目立って綺麗です。購入して良かったです。

5 2016-05-30

子供のダンスレッスン用に
購入しました。
軽くて脱ぎ履きしやすく
本人も喜んでいます。
発送も早くて助かりました。

• KOMEoさん
  • KOMEoさん

5 2016-04-19

迅速なご発送ありがとうございました。
子どものダンスシューズを探していてこちらの商品に辿り着きました。
子どもも気に入ってくれて良かったです。

4 2016-03-09

いつも履いているシューズなので満足です。

4 2016-02-24

ダンス靴
子供のダンスの靴にさせてもらいました。
ハイカットで黒とゴールドの組み合わせはかっこ良かったです。

5 2016-01-27

娘のダンス用に購入しました。近くお店では、白が人気で売り切れていたため、こちらのショップで白を購入。
普段から20センチを履いているので、20センチを購入しました。すこし大きめといっていますが、気にすることなく、ダンスしてます。

5 2016-01-25

ダンスの発表会
発表会で白い靴の指定!
急いで見つけて間に合うか心配でしたが大丈夫でした。
金色のステッチがかっこよくて子供も大喜び!!
これからはもここで買いたいと思います。
レビュー遅くなってしまい申し訳なかったです。