Marc Jacobs マークジェイコブス 腕時計★M...(カリス&メティス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-08

ネイビー購入
シンプルデザインで合わせやすいし、
かっこいい。
ただメンズサイズだったのでちょっと大きい。

• 那央さん
  • 那央さん

5 2017-04-05

ネイビーを購入。別件で行った店頭で思いがけず勧められ、調子に乗って試着してから気になっていた製品でした。しかも店頭より安く購入出来て良かったです。写真より現物の方が濃紺かと思います。ただ、ベルトが少しメンズも使用できるサイズのためかベルトが長めなので、穴は2番目に短いところを使用していますがくるっとまわります。ひとつ残念なのが、ベルトを固定するベルト?がちょっと安く見えちゃうな〜…と感じました。でもこの値段で買えたので満足です。

• izzzz714さん
  • izzzz714さん

5 2017-03-26

ブラックを購入しましたが、期待通り、可愛い商品でした!
ベルトを1番短くしても少しゆるく感じますが、満足です。

5 2017-03-13

誕生日に!
デザイン、カラー:ホワイトを気に入り購入しましたが、とてもかわいくて気に入ってます。

4 2017-05-08

姪っ子の誕生日プレゼントに購入(*^o^*)
大変喜んでもらい大変満足( ̄^ ̄)ゞ

4 2017-05-04

友達への誕生日プレゼントで購入しました。色も可愛くて喜んでくれました。

5 2017-04-02

かわいい
ホワイト購入しました。わたしは、手首が太くてメンズの時計でちょうどいいですが、こちらは、かなりベルトが長いので、わたしは良かったです。男性でも余裕でつけられるサイズかと思います。逆に、細い人は一番キツくしてもユルユルかと思います。

5 2017-03-14

シンプルなデザインで良かった
贈り物にしましたが、シンプルで どんな服装にも合いそうで、喜んでもらえました。

4 2017-03-12

実際に手元にくると、しっかり梱包されていたのが印象的。デザインもやっぱり良かったです。箱にテープを剥がしたような跡があったのが少しきになりました。

4 2017-03-08

商品自体は全然問題ないですけど、ただ腕が細い私には、大きいサイズがあわないかも、色もグレーでちょっと失敗した

1 2017-04-30

電池が
2週間ほど前に購入しましたが、もう電池が切れてしまいました。
色味やサイズ感はすごくよかったです。

3 2017-03-23

よかったです
特に傷等もなくよかったです。
でもフィルムが取りにくいところが
ありました