【代引き手数料無料】TOSHIBA 掃除機 VC-...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2016-02-02

VC-C3Aの後任
VC-C3Aが壊れてしまい、使い慣れた型式に似たもの、と思いこちらを購入。デザインは全く同じ。3タイプよりメタリックなボディ。吸引力は良好。ヘッド部も軽い。毛の方向に関係なくカーペットはストレス無く掃除できる。ただし、音は3より大きい気がする。しかし破格で購入できたので大いに満足。

4 2015-12-14

届きました
12/8注文した品物が12/13指定日に無事に届きました。嬉しい。まだ、箱から出してないので使用後にまた書き足したいと思います。

5 2016-06-26

サイクロンなのに軽い!
サイクロンなのに軽くて使いやすい!
毎日使うものなので、とてもありがたいです。

5 2016-04-02

高齢の方にも使っていただいています。
はやりのサイクロンで軽いので、高齢者でも使いやすいかと購入しました。毎日ではないようですが、使ってもらっています。よい購入だったと思います。

5 2016-03-14

軽くて使い易いです
とても軽くて、ヘッドも細かく動くし、吸引力も申し分ないです。買って良かったです。

5 2016-01-07

大満足
届いて直ぐに使用したら、イイですねぇ。本当に大満足です。ありがとうございました。

• TETSU_8さん
  • TETSU_8さん

4 2015-12-19

とても軽くて使いやすいです。吸引力も問題なし。

4 2015-12-19

軽くて使い易い!!
到着後早速お掃除しました。前々から気になっていてレビューにも書いてある通り軽くて小回りも効きます。赤とピンクと迷いましたが思ったよりピンクのメタリックが可愛かったです。

4 2015-12-15

軽くて使いやすい
宣伝通り軽くて使いやすい
早く買えば良かった

4 2015-11-16

掃除機今日届きました。
今日 T0SHIBA 掃除機 VC−C4A−PトルネオミニVCーC4A 掃除機届きました。
掃除機本体が・軽くて使いやすかったです。ありがとうございました。

4 2015-03-21

軽量
コードレスを探していましたが、価格の手頃なこの機種に決めました。
思ったより軽くてパワーもあり使いやすい。

3 2016-03-18

思っていた寄りも
今回初めて使います掃除機東芝ミニvc-4Aは吸引力が弱いですね評判がよかったのにがっかりした しかし軽く小回りが良くて女性がつかふのに便利ですよ