TOSHIBA ブルーレイ・DVDレコーダー REGZ...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
値段安くて満足です(^^)設定もそんなに難しくなかったです。

• knki001さん

• 編集機能:
  • 録画機能:
  • 音質:
早く着きました
注文して3日程で到着しました。まだ設置してないですが、東芝製が欲しかったので良かったです。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

3 2015-08-26

• 使いやすさ:3
  • 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 音質:3
注文して数日で届きました。3D対応のレコーダーが欲しく、やや安かったので購入しました。

1 2015-06-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 録画画質:3
  • 編集機能:2
まさか
4ヶ月で内蔵の地デジチューナーが壊れました

• CTC-BARAさん
  • CTC-BARAさん

3 2015-04-13

• 使いやすさ:2
  • 録画画質:4
  • 編集機能:4
なんかなぁ!
テレビがレグザなので選びました。今まで使っていたパナソニックの物が慣れているせいか、今回の物はコマーシャルのスキップとか、その他もろもろあまりいい印象はありません。機能的にはパナソニックのほうがよかったです。