• 10代   0件
  • CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,335

5 2017-01-17

普通のLLより軽くて、3Dブレ防止もあるので使いやすい。
ボリュームつまみも上画面側にあるので、プレイ中に当たって音量が変わることが無い。
快適です。

5 2016-11-11

息子の誕生日プレゼントに購入しました。安く買えたので満足です。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2015-06-25

大満足
子どもへのプレゼントとして購入しました。このNEW版でないと対応していないソフトがあるようで、購入しました。

4 2017-04-19

喜んでいます。
注文してから納品も早くて良かったです。DSを買うのは初めてで、子供は喜んでいます。普段2Dばかりで遊んでいるので3Dじゃなくても良かったかなあと思います。

5 2017-04-05

楽しんでます
子供に、お祝いで購入。大喜びで楽しんでいます。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2016-01-17

誕生日プレゼント
小学3年生にぷれぜんとです。ほとんどの子ども達が持っているので、、、、周りから聞くと、公園で無くした、、壊された、、落とした、、と色々聞くので、持ち出し禁止令です。外では元気に遊びましょう♪(´ε` )

5 2015-10-04

子供へ
プレゼントに。お安くて感謝。ありがとうございます!

• a9374さん
  • a9374さん

4 2015-09-15

予想より早く届き 子供も大喜びでした。
包装も綺麗でした。
延長保証などあれば、なお嬉しいのですが

5 2015-07-01

良いです
古い3DSと比べると細かな点ですが使いやすくなってます。

5 2015-06-16

子供が喜んでます。
小学生の子供二人に色違いで購入しました。画面が大きくて見やすいと喜んでます。発送もスムーズでした。

4 2015-06-15

3DS LLと比べて、画面がキレイになってました。ペンの収納が横から縦になった分、ペンが短くなったので少し使いづらいです。

5 2015-04-02

良かったかな?
今回は子供の小学校の入学祝いで買わされたのですが、とても安く購入出来ました。親としてはとても助かりましたが、子供はよろこび毎日毎日DSばかりで本当に良かったのかな?

5 2015-03-14

扱いやすいです。
dsの調子が時々良くないので購入。
やっぱ大きい方が使いやすいです。

• ピコ800さん
  • ピコ800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

3 2015-04-16

画面が大きい事は良い事だ
ニュー3DSでどこが変わったかというと、右側にもアナログボタンが追加された事でしょう。これで、プレイステーション2のコントローラーのようなボタン数になったのですが、後から追加されたせいか使いにくいです。左のアナログボタンと同じ仕組みであれば、操作性がだいぶ向上しただろうと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体