グリーンシェイパー 60粒 ≪3箱セット≫【...(【Happy Mommy Story】はぴます)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • もう届きました!
  • 7月上旬発送の商品でしたが、6月末に受け取りました。口コミを見て遅れるだろうと思っていてので、早くて驚きました。商品は明日から試します。腸内環境改善サプリだと思ってダイエットの効果はあまり期待せずに試したいと思います。もし広告のように激やせする事があったら、レビューを更新したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • 発送が遅かった
  • 四月下旬となっていたのに、5月になってからの発送。効果はまだの始めたばかりで判りません。高いのでリピートは本当に効果がなければしないと思います ・・・(続きを読む
  • chiyo1975さん

4 2017-06-28

もう届きました!

5 2017-05-21

嫁に頼まれて買いました。
喜んでたので良かったです。

• 梅星人さん
  • 梅星人さん

1 2017-07-20

とくに
かなり待ったけど!期待はずれ。特に変化なし。とりあえず飲むけど。残念。まあそんな甘くないか^_^

1 2017-07-10

全く痩せませんね。
飲むだけで痩せるなんてそんな甘いことがあるわけはないですけど、よくもまぁこんな嘘だらけの宣伝をしているものです。
安くないのに完全に騙されました。
もったいないのでとりあえず全部飲んでみます。
もし効果があればレビュー書きなおします。

1 2017-07-09

私も激ヤセ広告にまんまと引っ掛かってしまった人の一人です。ヤセ過ぎで販売中止になった商品などなど、過大評価過ぎる広告はやはり信用できませんね。飲み続けて2週間が経ちますが全く変化なし。体に悪そうな成分は入っていない感じなので、とりあえず3箱最後まで飲み続けようと思います。期待はしていませんが、せっかくの代金がもったいないので(泣)。真剣に痩せたいと悩んでいる人の気持ちをどう思って販売しているのでしょうか。はっきり言ってあの広告は詐欺です。騙された感がハンパないです。もう二度と買いません。やはり痩せるのは自分で努力するしかないのですね…。

2 2017-07-04

自分との戦い
他の方のレビューにもありましたが、○日したら○キロ痩せるということはありません。1週間飲みましたが痩せませんでした。前々からしていた先野菜食べるダイエットと骨盤矯正、ストレッチのおかげで体型は保ててると思います。やはりダイエットは自分の頑張り次第かと思います。中には痩せる方もいたかもしれませんが、私には合いませんでした。買ったからにはもったいないので飲みきります。それで変化が出たらレビューします。

1 2017-07-03

もしかして誇大広告?
注文した時発送は1カ月くらいかかるとあったのですが、1週間くらいで届いたので期待して飲んでみました。5日で2キロ減ると、あったのに体重は全く変わらず2週間も過ぎました。
痩せることは努力あるのみです。サプリメントに頼ってはダメですね。でもせっかく購入したので、効果的な飲み方を教えてもらえるとありがたいです。

1 2017-07-03

ハーフ50って…
ついつい買ってしまった!
信用して。
でも効果出ていません。
ハーフ50とかは、過大広告と思うのですが。
もう買いません。
痩せたい人の気持ちを踏みにじられたような気持ち。
約一万で冷静に考えれば痩せれるわけないと思いつつも信じて買ってしまったが、なんなのこのグリーンシェイパーって。苛立ちしか残りません。

2 2017-07-02

やはり、運動抜きではだめ模様です
購入前にあちこち口コミ検索し、期待大で楽しみにしていたのですが、
大きな期待と逆さまに何の変化もなく。
箱をよく見ると栄養補助食品って書いてありますものね・・
残りを飲んで変化が現れるようなら、また追記します。

3 2017-07-02

まだレビューかける日にちが過ぎていないので、いずれ追記します。

2 2017-07-01

痩せませんよ
飲んだ初日だけ快便だったので本当に痩せるのでは!?と期待して約二週間。 体重全く変化無しw
体質が合う合わないあるのかもしれないのでとりあえず購入した三箱は飲み続けてみます。
痩せたらレビュー書きなおしますね。
痩せないと思うけどw

3 2017-06-27

どうかな……
5/25に注文して7/25に届きました。
こういったダイエットサプリは久しぶりに購入しました。効いてくれることを願ってます。

2 2017-06-25

普通。
期待していましたが、効果の程はわかりません。普通に飲んでも体に変化は感じられませんでした。飲み始めてから二週間頃から食事改善も加え、10日くらいで2キロくらいダウンしました。やはり、多少の運動をしないと効果はあまりないのかもしれません。

1 2017-06-20

買う前に口コミ検索すれば良かった
公式サイトの宣伝文句に負けて買ってしまったが、到着するまでに時間がかかったので、その間に口コミを色々検索してみたら、評判悪過ぎ。
飲まずに捨ててしまおうかと思ったけれど、試しに1回飲んでみた。
お腹が下り、これを飲むのは外出予定の無い日の前日しか無理だと思った。
物凄く便秘に悩んでる人だったら、ダイエット効果があるかもしれません。

1 2017-06-14

期待を込めて☆はつけない方がいい
適度な運動、バランスの良い食生活を心がけ体重の増減がない生活をしていました。しかし身長が低く、体質もあり、BMI25以上。ポイントもあり検証気分でグリーンシェイパーを購入。毎日欠かさず朝2粒、判で押したように飲み続けて1ヶ月。

結果、体重の増減はなし。見事なまでのゼロ。公式の宣伝からすると逆に凄くないですか?

ちなみにサプリメントが効かない体質ではないのでカーボブロッカーやオルリファストを飲むとてきめんに減ります。検証なので他のサプリメントは飲まず食生活も外食も無し。体質のせいにも食生活のせいにも出来ないよう規則正しく食事も減らさない増やさない。

あと2箱あるので検証続けてみます。毎日体重計に乗るのがもはや楽しみです。
-------------------

2箱目、終わりました!今3箱目です。毎日決まった時間に2錠服用。この2ヶ月間、一日も欠かさず飲んでいます。

派手な広告のグリーンシェイパーの効き目を試したかったので、生活習慣は全く変えていません。

果たして、薬事法に違反しまくっている、モニターの写真もわざとらしささえ感じる合成、実体のない「hafe50」とかいう製品(成分ではない)を前提にした「凄い!」感の公式サイトの触れ込みは、実際どうなのか?

体重の変化は、グリーンシェイパーを飲む前から比べて、2ヶ月で−1kgです(笑)

その1kgだってグリーンシェイパーのおかげとは言い難い。最近、仕事が忙しかったから、まあ1kgくらいは減るだろう。

3箱で8kg減でしたっけ?てことは、残り1箱飲み終わる3週間の間に7kgは痩せないとね!!

2ヶ月飲み終えてみての結論は、グリーンシェイパーの売り文句は今のところ100%虚偽でした。★はひとつのままにしときます。ご参考になれば。