商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • ピカピカレイン 脱脂剤 下地処理
  • ピカピカレイン 脱脂剤 下地処理 ピカピカレインプレミアムコーテング前様に購入以前も購入したことが有るので、今回も購入しました。コンパンドで磨き後シャンプーした後に使用、ボディースッキリします。マイクロクロスも付属していて良いです。半分ぐらいの量で使用できました。 ・・・(続きを読む
  • 1番ほしいさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 492
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 三度目の購入です。ピカピカレイン自体は満足しています。過去二回は感じませんでしたが、附属のマイクロファイバーの毛羽立ちがすごいです。拭き取りの時、毛羽立ちクズが磨いたらところに張り付き、どこまで拭き取ればいいのか不安でした。何度磨いてもクズが残るため、ムラができてしまいました。この点の改良をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • boxer5132さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-12

ピカピカレイン 脱脂剤 下地処理
以前も購入したことが有るので、今回も購入しました。

5 2023-06-27

しっかり取れます。
新車でしたが、念の為に購入しコーティングしました。
秋にまた1台届くので、こちらにも使いたいです。

5 2023-04-25

しっかり脱脂できました。コーティングのノリもよかったと思います。

• NABECHANさん
  • NABECHANさん

4 2024-04-02

室内用の脱脂として買いました
ピアノブラックのコーティング前に使い、ちょうどいい感じで脱脂ができました。
注文番号:306777-20240205-0104439086

• mm.tpさん
  • mm.tpさん

5 2024-03-29

早速届きました!スプレータイプなので使いやすそうです。2週間後に新車が届くのでパーツ取り付け時など含め活用してピカピカを持続させたいと思います。

4 2024-03-15

ホイールのガラスコーティング剤塗布前にしっかり脱脂できました。

5 2024-03-14

一本持っておくと便利です
パーツを付けるときの必需品です。いろいろな商品を試してみましたが、価格的にもリーズナブルで使いやすと思います。

4 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございます。
新車に施工するのがたのしみです。

5 2024-01-31

すぐに届きました とても使いやすく また次も購入したいと思います

5 2023-10-08

リピーター
リピーターです。新車購入とNBOXにコーティングするつもりで購入しました

5 2023-09-09

まだ使用していませんが次のピカピカレイン施工のタイミングで活躍してくれる期待値で☆5つです。

5 2023-06-17

下地処理用
コーティング前に毎回使っています。量は十分です。

• T-SAYさん
  • T-SAYさん

5 2023-06-11

脱脂剤としての効果はお墨付き。
リピート購入させていただきました!

4 2023-06-05

リピート購入、おすすめです。
コーティング前の脱脂用に購入しました。
個人的感想ですが、コーティングのノリ、持続期間に効果を感じました。

4 2023-06-04

使用が楽しみ
梱包良好、郵送期間も短く、天気次第で近日中に使用させていただきます♪
期待してます😊

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤