5 2015-04-26

車に装着しました。
iPhone6plusをつけていますが、とても使い勝手がいいです。
車には両面テープ?的なもので貼り付けましたが、
iPhoneには直接はらずに透明ケースの間に挟んでいます。
透明ケースはシリコンっぽいものなので今はいいですが、
少し分厚いものだと、挟んでも磁石で固定は出来ないかもしれません。
あと、高さが無いので付ける場所によっては車だと難しいかもしれません。
よく考えて購入することをオススメします。

5 2019-08-30

アイパッド使用時、ガタガタ道も外れません
着脱も簡単でつけていない時もスタイリッシュ
買ってよかったです

5 2020-01-16

オススメです!
FD3Sのダッシュボードにつけています。
古い車なので丸みがあり、今まで吸盤など試したが全然ダメ。吸盤のもの三個くらい捨てて、磁石か、初めてだけど安いし試そうと思い購入。
結論、とてもいいです。
磁石が強力。本体のシール(ダッシュボードにつける方)も強力。
スマホ2台持ちなので、iPhoneはカバーに、軽いスマホは本体につけています。
シールが複数付いているのも良い。
流石に急な坂道では重力に負けて、iPhoneはポロリ。iPhone自体が重いので仕方ない。
ですがほとんど落ちることはなく、普通の速度で普通の道を走ってたら落ちません。
高速道路ももちろんオッケー。
スマホをつけてない時も小さいので全く気にならない。
オススメです。

5 2015-07-16

すばらしい
他のホルダーからの買い替えです。
挟むタイプの吸盤止めですと どうしてもダッシュボードって平らじゃなくて
すぐ落ちちゃうんですよ。
緩やかなカーブでも すぐ落ちちゃう。
コレは 本体の部分がとても小さく しかもテープで固定なので
全然問題無いです。
あと 磁石で悩んでたのは ノート式カバーなんですが
カバーの外側に貼っても
重さで動くことは有りません!
最初から コレを買えばよかったですよ!!

• chitas3さん
  • chitas3さん

4 2020-01-08

良いです。マグネットも強く、買って良かったです。

4 2019-03-03

良いです
新車を買ったのでいろいろベンリグッズヲ買い求めています。これ、見た目もスマートでいいですね。私のスマホカバーは対衝撃のせいか、カバーの外じゃないとずり落ちて使えませんでした。スマホ側の金属シールは見た目良くないので、二点でマイナス☆一個。

5 2019-01-13

早かったです!
思っていたよりも早く届きました。発送のメールもちゃんと頂けて大変満足です。商品は携帯iPhone xs maxにつける方の磁石が弱い気がしますが、落ちる事もなく安定しております。

• taino9272さん
  • taino9272さん

4 2016-08-16

スッキリ
付け方が間違っているのか 落ちてしまいます。
車内はスッキリするので気に入りました。

5 2016-03-17

とても使いやすい
本体はとても小さくて、車のダッシュボードに設置しましたが、スマホをつけていないとまるでないに等しい。私はプリウスですが前方の視界も全くさえぎらずいい商品と思います。
ただ、普段はマグネットがほかのカード類の磁気に影響があると思い、設置用のケースを100円で購入し専用にしています。

• nkam11801さん
  • nkam11801さん

5 2016-01-09

かなりいい!!
すごくいいです!!段差などでもまったく落ちません。
スマホとケースの間に磁石を挟めたので痕も付かずにすみました。

• xxANJExxさん
  • xxANJExxさん

5 2015-12-05

素敵☆
全くブレないです。てか落ちないので、凄く気に入りました。ただ私の携帯ケースが手帳タイプなのでそれに合う商品も作って欲しいです!でも今まで挟むやつを使っていてうっとおしいと思ってたので、スリムでとてもいいです。

5 2015-12-02

タブレットに使用してナビにするつもりで購入。しかしレビューによると1個ではちょっと心配。
なのでもうもう一個買おうと思います。

5 2015-12-01

便利
便利で楽チン、オシャレで言うことなしです。私の車は平らな場所が限られていて、付ける位置を選べませんでしたが商品自体は大変満足です。

4 2015-12-01

初めてのお店。初めての磁石仕様。
多少の不安もありつつ他の人のレビューを信じて購入しました。結果は買って良かったです。想像以上に磁石強い!見た目もシンプルでいい!もう1つ買うか検討中です(笑)

5 2015-11-29

磁石で簡単にくっつき見た目もオシャレで気に入りました。
ただ磁気の影響ないかが心配です。