スマホスタンド マグネット スマホホルダー...(ピカピカレイン コーティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 7インチタブレットでも問題なし!
  • 車の中で音楽を聞く用にGALAXYの7インチタブレットを使用していましたが、いつも置場所に困っていました。取り付けホルダーをカー用品店やネットで探してましたがホルダー自体が大きくて我が家の車には取り付けられない商品ばかりでした。そんな時にたまたま偶然にこちらの商品を見つけ、クチコミを全部読んで購入しても良いのでは?と思い、半信半疑の状態でしたが注文しました。商品は直ぐに届きました。箱を ・・・(続きを読む
  • 伝右川太郎さん
  • 2 2015-12-10
  • イマイチ
  • ケースの上からでも、OK!と記載があったので、購入したのですが。シリコン製(安物ですが)のケースでは、磁力が足りないようで、車で使用していたのですが、だんだんずれて行き、最後のは落ちてしまいました。運転中だったので、ビックリしてしまいました。予備のアタッチメント?をケースの外に付け替えたので、問題無く使えていますが(;^_^A それが、無けれが、とても良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • avenirsr20さん

4 2016-06-12

7インチタブレットでも問題なし!
商品は直ぐに届きました。箱を見てまずはビックリしました!想像以上に小さかったのですが、さらに商品本体を見て再びビックリしました!
こんなに小さくて果たして7インチタブレットを固定できるのだろうか?購入して失敗だったのだろうか?しかし説明文を読みながらセットしてみると不安は一気に吹き飛びました!
他の方のクチコミにもありましたが超強力な磁力のマグネットホルダーで7インチタブレットを垂直に固定し車を通常運転しても全く動きませんでした!感激の連続です。とにかく設置場所を選らばないほどの本体の大きさと自由度の高いアングル設定は最高の商品です。
ただ星4個の理由は他の方も書いてある事ですが、あまりにも強力過ぎる磁力でタブレットやスマホに悪影響が無いのだろうか?という点でマイナス星1個とさせて頂きました。もちろん説明文の注意事項にはその点についてちゃんと明記されているので自己責任の下での使用となりますが、付属品も充実しており自分は大満足です!!

5 2016-09-19

最高!
最高に使いやすい商品です!オススメです!

4 2016-08-26

いい感じです。
車載用に購入です、早速使用していますが、特に問題ありません。

5 2016-06-07

スムーズ
近づけるだけでピタッ!とても良いです!楽です!本体に受けを貼り付け、スマホカバーしてもしっかりホールドしてます!これなら結構な振動でもしっかりくっついていそーな感じしますね!
ホントかどーか、磁力も影響ないそーなので安心?です。何はともあれ、付け外しにストレスがなくなりました♪

5 2016-04-16

見栄えがいい!!
磁石なので、たまに手が当たった際や、操作中に外れてしまうことはありますが、運転中は外れることはありません。
以前は、ふつうのスタンドを使用していたよですが、携帯の重さに耐え切れず、スタンドごと、落ちることがよくあったのですが、それに比べるとかなりいいです!
磁石という点で不安もありましたが、今後は磁石以外は買わないと思います。
スタンドから貼り付け面が距離が短いため、縦に置いた際は下側の充電は厳しいです。

5 2016-02-05

同僚へのプレゼントに購入。
自分自身使用しておりかなり便利なため星5つ!

5 2016-01-31

いろいろなカーショップめぐってても、これはというものがありませんでした。磁石でくっつくのがあるのをみて、あ!と思いました!
ワンタッチでくっつくので、
使い心地満点です。

4 2015-12-21

まだ未使用ですが
納車が1月なのでまだ未使用ですが、中身を確認しました。
しっかりした商品です。

4 2016-11-19

良いですよ!
対象物との接着シールははがれやすいので、本体と直接はりつけています!

4 2016-09-14

購入して届いてから使用してないですが、磁石がすごい強いので、使用しても落ちたりすることはなく大丈夫だと思います。車を新しくしたら、使用したいなーと思うので、それまではタンスの肥やしになると思います

5 2016-09-08

コンパクトでもしっかりと固定できました。デザインも良いと思います。

5 2016-09-08

コンパクトでスッキリしてて良いです。
机の上にも買えば良かったと思ってます。

• taino9272さん
  • taino9272さん

4 2016-08-16

スッキリ
付け方が間違っているのか 落ちてしまいます。
車内はスッキリするので気に入りました。

5 2016-07-29

注文番号:306777-20160
マグネットも強くタブレットも結構ガッチリとついてます。

5 2016-06-11

早速取り付けました!
とても簡単に取り付けできること、どこにでも取り付けられること、失敗した場合や、場所を変えたいときに使える予備のシールも付属されているなど、いいことづくめで大満足です!