スマホスタンド マグネット スマホホルダー...(ピカピカレイン コーティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 7インチタブレットでも問題なし!
  • 車の中で音楽を聞く用にGALAXYの7インチタブレットを使用していましたが、いつも置場所に困っていました。取り付けホルダーをカー用品店やネットで探してましたがホルダー自体が大きくて我が家の車には取り付けられない商品ばかりでした。そんな時にたまたま偶然にこちらの商品を見つけ、クチコミを全部読んで購入しても良いのでは?と思い、半信半疑の状態でしたが注文しました。商品は直ぐに届きました。箱を ・・・(続きを読む
  • 伝右川太郎さん
  • 2 2015-12-10
  • イマイチ
  • ケースの上からでも、OK!と記載があったので、購入したのですが。シリコン製(安物ですが)のケースでは、磁力が足りないようで、車で使用していたのですが、だんだんずれて行き、最後のは落ちてしまいました。運転中だったので、ビックリしてしまいました。予備のアタッチメント?をケースの外に付け替えたので、問題無く使えていますが(;^_^A それが、無けれが、とても良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • avenirsr20さん

5 2016-09-19

最高!
最高に使いやすい商品です!オススメです!

4 2016-08-26

いい感じです。
車載用に購入です、早速使用していますが、特に問題ありません。

5 2017-04-11

とてもいいです。
注文から発送まで早くよかったです。
カバー越しに磁石を付けましたが今のところ落ちる事もなく、しっかりついています。
いい買い物をしました。

5 2017-02-09

購入から1年・・・不具合なく活躍してくれてます(^^)

4 2016-11-19

良いですよ!
対象物との接着シールははがれやすいので、本体と直接はりつけています!

4 2016-09-14

購入して届いてから使用してないですが、磁石がすごい強いので、使用しても落ちたりすることはなく大丈夫だと思います。車を新しくしたら、使用したいなーと思うので、それまではタンスの肥やしになると思います

5 2016-09-08

コンパクトでもしっかりと固定できました。デザインも良いと思います。

5 2016-09-08

コンパクトでスッキリしてて良いです。
机の上にも買えば良かったと思ってます。

• taino9272さん
  • taino9272さん

4 2016-08-16

スッキリ
付け方が間違っているのか 落ちてしまいます。
車内はスッキリするので気に入りました。

5 2016-07-29

注文番号:306777-20160
マグネットも強くタブレットも結構ガッチリとついてます。

• ks200xさん
  • ks200xさん

5 2015-11-15

DJデミオurbanにもピッタリ
みんカラでハザードボタン下に付けている方がいらっしゃったので大丈夫と見て購入。
私は暑いときエアコンで冷やすつもりで敢えて右に付けました。
スマホはXperiaZ3
ケースはCase-Mate 日本正規品 Xperia Z3 Hybrid Tough Naked Case CM031347
184gあり、かなり重いですが、
ケース内側にソケットを貼って、usbから電源取って、ロングドライブでも大丈夫でした。
※私のスマホは正面でないと見えないので、左のドリンクホルダー兼スマホ置きでは見えません。

5 2015-07-25

超満足です!
シンプルで目立たないものを探してました!
ホルダータイプだと携帯をホルダーしてない時はゴツゴツ感があるし
エアコンの吹き出し口につけたりしてかっこ悪くて気に入ったものがありませんでした。
この商品はシンプルで全然目立ちません。
今はモニターに並べて取り付けて使ってます。
超お勧めですよ♪
ダッシュボードにもしっかりと取り付けるし
予備の両面テープ類も入っていて安心です。
iPadもOKとありますが、車載用としての利用はiPhone5でも強い振動だとズレるので
たぶん駄目だと思います。
磁石がiPhoneへの影響はないのかな?その点が気になってます。

5 2015-09-27

スマホスタンド
ずっとコンパクトで磁石型を探していました。
思っていた通りコンパクトで使い易そうです。
まだ車に取り付けてませんが取り付けも簡単そうで安心しました。

4 2016-06-12

7インチタブレットでも問題なし!
商品は直ぐに届きました。箱を見てまずはビックリしました!想像以上に小さかったのですが、さらに商品本体を見て再びビックリしました!
こんなに小さくて果たして7インチタブレットを固定できるのだろうか?購入して失敗だったのだろうか?しかし説明文を読みながらセットしてみると不安は一気に吹き飛びました!
他の方のクチコミにもありましたが超強力な磁力のマグネットホルダーで7インチタブレットを垂直に固定し車を通常運転しても全く動きませんでした!感激の連続です。とにかく設置場所を選らばないほどの本体の大きさと自由度の高いアングル設定は最高の商品です。
ただ星4個の理由は他の方も書いてある事ですが、あまりにも強力過ぎる磁力でタブレットやスマホに悪影響が無いのだろうか?という点でマイナス星1個とさせて頂きました。もちろん説明文の注意事項にはその点についてちゃんと明記されているので自己責任の下での使用となりますが、付属品も充実しており自分は大満足です!!

4 2015-12-03

すっきりがいい
使用中は本体が全く見えないのでスッキリしてます。これが一番良い点です。
スマホの設置、取り外しが簡単なのも利点です。
マグネットシールをスマホケースの内側に貼って使用していますが、走行中外れたりしません。
本体についてる両面シールの耐久性は使い続けないと分かりませんが、予備のシールが何枚もついてるのが安心です。
本体の高さがないので取り付け位置によってはスマホ下端がダッシュボードに当たって稼働角度が限られてしまいます。マグネットシートのスマホへの取付位置、本体のダッシュボードへの取付位置は入念に決めた方がよいかと。ぴったり決まれば文句なし。
今まで使ったスマホホルダーの中で一番満足しています。