4.17 (2,267件)
前のページへ61件~75件 (全 2,267件)次のページへ

5 2015-11-11

• 電波強度:5
運転をよくする人には大変便利だと思います。
ハンズフリーをよく使用する人にはさらに便利。
いちいち耳にセットする必要もなく、充電もシガーソケットから出来るので、
充電切れも心配ない。
マイクの性能も思ってたよりはいいと思います。
(自分側にはよく聞こえるが、相手側には少しだけ声が遠く感じる場合もあるよう)
それでも、大変便利な商品だと思います。

5 2015-10-15

• 音質:2
自分用に!
FMトランスミッターを使えば、車内でもiPhoneのミュージックが聴けると聞いたので、検索したら、ワイヤレスで、充電も出来るし、ハンズフリーで、通話もできる!
凄い‼ 即購入でした。2日目で届き、メール便でしたが、梱包もしっかり丁寧にしてあります。
この時期のドライブが、楽しくなりそうです。

4 2015-08-19

おおむね満足
欠品中で配達されるまで待たされましたが、使用した感想としては概ね満足しています。
ただ、使用中定期的に青く点滅するのですが、光る間隔がゆっくりで忘れたころに点灯するため視界の端に入り気になります。運転に支障が出るほどではないのですが。
どうせならつきっぱなしか、消えっぱなしかどちらかにしてほしかったです。
音質等はよいようです。

5 2015-08-06

大満足です
デザインはシンプルで、まったく邪魔になりません。
機械には弱い方ですが、設定も簡単にできました。
動画サイトの音楽を車で聞けるので、通勤の時などに活躍してくれています。
電話は相手の声が少し小さく聞こえますが、いつもより少しだけ大きめに話せば、こちらの声は問題なく聞こえるようです。付属の機能としては十分です。
ごくまれに、電波の関係でしょうか?ザーザーと音が割れることがありますが、すぐに直りますし、普段は動作良好です。買ってよかったと思える商品です。

• tanasan2さん
  • tanasan2さん

5 2015-08-04

使いやすい
とても使いやすい商品だと思います。金額もお手頃だと思います。

5 2015-07-27

良い買い物しました
【デザイン】青いLEDが光ってカッコいいです。
【機能性】bluetoothなので、コードがいらなくて良いです。価格もお得だと思います。
【音質】車のエンジン音がうるさいからか、普通にきれいに聞こえます。
【電波強度】車内だけなので十分だと思います。音切れも無いです。
【その他】娘がiPhone5cの音楽を聴きたいということで購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2015-07-24

良い買い物
iPhone6plusに変えてからトラストミッターやBluetooth欲しくてこちらを購入しました。
音楽もばっちり聞けるし!電話したいときや、来た時でも楽々会話出来ます。Bluetoothの音量設定ちゃんとしていれば音が小さくなることもないし楽々ですよ(^-^)楽天で色々買ってますが…初めて星5つ付けさせていただきました。
注文から到着までも安心できました。またの機会あればご利用したいです。

5 2015-07-23

いい!!
まぁ当然のようにエンジン切ったらBluetoothとの接続も音楽も止まりますよね。
本体の設定等も簡単だったし、快適に使用しています。
1分ごとにライト部分が、ピカッ!と何かを主張してくるのが気になるくらいですかねー。
音質はその車によりけりでしょうから、ノイズの1番少ない局を選んだらいいのではないでしょうか?
そもそも音質を気にする人はこれは買わないだろうから、音質の評価は不必要では?

5 2015-07-14

• 電波強度:3
メッチャいいです。
旦那に頼まれて購入!!暫く寝かしてました。昨日子供のiPhoneに設定、私のスマホ設定はできませんでした?とても良いのですがショップからメールギカ数の使用制限!!考えて使用しないと大変なことになりそうです。

4 2015-07-08

なかなかの音質
有線タイプのBluetoothのものはもっているのですが
他の車で使用しようとしたところAUX端子がない車ということが多かったので、FMに飛ばせるものを探していました
安いものを買ったこともありますが、ノイズがひどく音量も小さくて使用に耐えなかったのですが
こちらの商品は、ほぼノイズは気にならず(車にもよる)
通話もワンタッチでできるのがすごく良いです。

5 2015-06-19

いい感じ
トラックの運転をしていますので、
トランスミッターは必需品です。
今まで使っていたヘッドフォンの端子につなぐのより、
格段に使い勝手もよく、音質もいいです。
(今までのが古すぎるのかも)
自車のアンテナは目一杯下げて使った方が雑音は入りにくいです。最近の車のアンテナがどうなっているのかよく知りませんが(^_^;)
私にとっては安くていい買い物でした。

5 2015-06-05

車でスマホの曲が聴ける
ヘッドの角度が調整できるので便利。
ペアリングも簡単に出来ました。
音質はウーハーを入れればいい感じに聴けます。
電波感度はよかった。先にスマホのBluetoothをONにしないと認知しませんでした。
イヤホンジャックトランスミッターよりBluetoothトランスミッターの方がノイズも入らず聴きやすいのでオススメです。

4 2015-06-05

• 電波強度:4
BluetoothはGood!
一昔前はipodにつなぐFMトランスミッターには音質を重視して、かなり高価なものを購入していました(しかも、大きくて重い!)が、今やBluetoothで飛ばせる上、こんなにも安く購入できてしまうんですね。音切れはないし、音質にも満足しています。ただ、夜の運転では、何秒かに1回点滅する「青い光」が気になります。

4 2015-06-05

• デザイン:2
普通にいいですよ★
まったく問題なく使用できます。ただ、デメリットは通話したときにマイクが拾うこちらの音声がやや遠く感じられるらしく、通常のスピーカーフォンでの通話と比べて声を大きくしないといけないくらい。あとは総じてポジティブです。車載ナビのbluetoothなどでは、エンジンを切ったあとに再度エンジンをかけて再接続する際にうまく接続できないケースが多々あるなか、構造がシンプルなためかスムーズに接続してくれます。

5 2015-06-04

満足^_^
前々から、この商品を検討していました。
本日、届いたので、早速取り付けしました。
使用感は、大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター