4.17 (2,267件)

4 2015-03-12

• 電波強度:4
今までイヤフォンジャックにさし込むタイプのトランスミッターを使っていましたがコードが邪魔だし使っていくうちにコードの分岐部分などがちぎれてしまい、こちらを買ってみました。挿し込み角度?や本体にぶつかると雑音が入ったりしますが、これは車のソケットが悪いのかも…
基本的には雑音が入る事もなく、今までのトランスミッターよりも音質が向上した様な気がします!
なにより、あんなに邪魔だったコードもなくなったし、いちいちイヤフォンジャックに繋げる手間が省けただけで嬉しいです!
設定も1度してしまえばあとはBluetoothをonにするだけでとても楽です、買って良かった!

4 2016-10-31

good
発送の早さに驚きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品もお安いのになかなか良いです。今まで使っていたトランスミッターはコードが長くてゴチャゴチャしていましたが、この商品はBluetoothでコードが無いので車内がスッキリ片付きました^_^
初期設定も簡単、音質もなかなか良いです。
お店の対応も商品もとてもgoodです。

5 2016-06-09

良かったです。
車を買い替え、前の車にはAUXがついてたので
それで繋いで音楽を聴いていましたが
今回買った車にはついていなかったので
前々から気になっていたこちらの商品購入しました。
取付?設定?簡単すぎました。
誰でも出来ると思います。
いまのところノイズ等はなく
気持ち良く聴けています。
ワイヤレスで鬱陶しいコードもなく
車内がすっきりしています。
あと少し使ってみて
もう1台の車にも購入予定です。

5 2016-05-27

• 電波強度:5
コンパクトで扱いやすいです。うちはみんな車にこれ、です。

• Azuteenさん
  • Azuteenさん

4 2015-04-27

よかったです☆
車で線がなく聞けてとてもスッキリしてて買ってよかったです。iPhone6ですが問題なく聞けます。ただ車の普段の音量で聞くにはiPhoneの音量を最大までにしないといけないです。でもiPhoneから鳴ってる訳じゃないから電池の減りが早くなるって訳じゃないのかな?でも別売りですが線繋げは充電もできるし問題ないと思います☆
説明書もiPhone用とアンドロイド用の説明があってすごくわかりやすいので機械が苦手な方もすぐできると思います。値段もお手頃でおすすめです☆

4 2015-04-23

• 音質:3
ノイズはあるけど
ノイズはありますが、実際に使用している感じでは特に困る
というわけではありません。
レビューでもうるさいなどと書かれていましたが、
FMトランスミッターであればこのくらいは許容範囲なのかなと思います。
このレベルで我慢できないのであれば車載器のきちんとしたものを購入すればいいだけのことです。
自分で使用する範囲で考えれば価格も安くてすごく助かります。
迅速に発送していただけたのもうれしかったです。

• yuu166さん
  • yuu166さん

5 2015-03-19

便利!
簡単に接続できるし、USB入れられるのはいいですね。

4 2015-02-06

• 電波強度:
色々見て、1番安くレビューも良かったのでこちらで購入。
設定が簡単なのですぐに接続する事が出来ました。
もっと大きいのを想像していましたが、小さめでシフトレバーの邪魔にもならず安心しました。
音質やノイズが心配だったのですが、音量をうまく設定すればノイズも聞こえないので良かったです。
ですが、LEDの点滅が少し気になります。
点灯しない設定などがあったら良かったなと思い星4つにしました。

• 12月18日さん
  • 12月18日さん

5 2015-01-27

使っています
iPhoneの音楽用として使用しています。無線なので複数のコードが絡み合うようなことはありません。従来のFMトランスミッターですと、iPhoneのヘッドホンの音量を上げないと音が小さく音質が悪くなってしまいました。これは無線なのでメディアの音量であり、iPhoneで音量調整するより車でしたほうが音質もよかったので、後々が楽です。車の相性あるようですが時々ノイズ入りましたが気になりません。

5 2015-01-22

• 音質:2
  • 電波強度:3
買ってから直ぐに届きました。
メールで、発送日や対応などが説明されていたのでなんの苦労もなく商品を受け取ることができました。
商品自体は思ってたいたより小さいと思いました。
値段相応の音質だと思います。
若干Bluetoothの接続がうまくいっていない時があるのか、ノイズが走ることがありますが、無線なので許容範囲かと思われます。
全体的にはまずまずの商品だと思います。

4 2015-01-07

• 音質:3
十分だと思います
iphone6の音楽を車で聞く為に購入、早速使ってみました。
設定は簡単で問題無。聞く曲によっては軽くノイズは入りますが気になるレベルではありませんでした。音量はiphoneと車の音量を上げないと聞こえなかったので、そこは各車によると思います。
総評としては満足できる商品です。あとおまけのクロスも有効に活用し車内も綺麗になりました。(^_^)/

4 2017-02-16

• 機能性:3
  • 電波強度:4
いい(*^^*)
安かったので購入したんですが意外とよかったです(*^^*)
ありがとうございました!

4 2016-07-14

対応は◯
届いた商品が初期不良でしたが、その旨を伝えると早急に新しい物を送ってくれました。対応の速さに☆4つ!

• VIJYUさん
  • VIJYUさん

5 2016-05-12

いいと思います
少し雑音が入る時がありましたが、今の所は問題ないです。

5 2016-05-04

• 電波強度:4
簡単に設定することができ初心者にも使いやすいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター