【2016年最新型】bluetooth対応 FMトランス...(ピカピカレイン コーティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,257件)
  • 5 2015-03-03
  • 【デザイン】可もなく不可もなく普通に良い感じでした。頭の角度調整機能はありがたかったです。【機能性】最初の設定は特別難しいことはなく、簡単に出来ました。その後からは、車に乗ってエンジンをかけたら勝手に接続してくれるし、音楽が聴けるのはもちろんですが、ラインゲーム等の音楽や効果音なども車内スピーカーから流れるのはかなり面白かったですね。ハンズフリー機能については、相手側の声が車内スピーカーから聞こえて聞き取りやすくて便利なのです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • 微妙です
  • 【デザイン】写真の通りです。思った通りでした。色は白にしましたが、テカテカでもなく、落ち着いた色合いで満足です。【機能性】当方Bluetoothに慣れているせいもあるのでしょうが、設定も簡単で、使いやすいです。【音質】これが一番の課題。結構ノイズが出ます。以前は直接接続タイプのトランスミッターを使ってましたが、音質は以前のものの方が良いです。音楽ではノイズ目立ちませんが、Podcast、カーナ ・・・(続きを読む
  • knogu01さん

5 2016-06-03

使うのが楽しみです
以前使っていたものが壊れたので、購入させていただきました。
こちらの不手際で発送日を間違って設定してしまいましたが、変更をお願いしたところ快く対応していただきました。
まだ未使用ですが、期待を込めて星5つです☆

5 2016-05-13

• 電波強度:5
商品到着が早い!
注文して3日以内に届きました(^^)さっそく取り付け♪
説明書を見ながら取り付けてみましたが、私の車(2007年式voxy)はBluetoothが対応しておらず、FMラジオも普段使わないので車のアンテナ選局方法(0.1のずれ)を修正する方法がわからず少し手こずってしまいました。
けれど、車の説明書を見ると無事に設定することができました!女性でも選局さえわかれば簡単に使えるものです!
iphonの設定も簡単にできました(^^)
電波によるのかもしれませんが、私の住む地域ではノイズ問題なく、音は全く問題ありません。アプリでとった音楽を次々に自楽しめるようになり、すごく快適です♪ドライブが楽しくなりました!
家族や友達にもさっそく勧めてみようと思っています☆

4 2017-02-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
届いた時、小さくて軽くて、ちゃっちい感じがして、大丈夫?なんて思いましたが、大丈夫でした。
多少設定が???になる事がありましたが、何回か使えば慣れました

• a0629291221さん
  • a0629291221さん

4 2016-10-31

good
発送の早さに驚きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品もお安いのになかなか良いです。今まで使っていたトランスミッターはコードが長くてゴチャゴチャしていましたが、この商品はBluetoothでコードが無いので車内がスッキリ片付きました^_^
初期設定も簡単、音質もなかなか良いです。
お店の対応も商品もとてもgoodです。

4 2016-09-22

• 電波強度:4
写真つきの説明書でわかりやすかったです。 設定に1分かからなかった。
初めにラジオ(LISMO WAVE)を使いましたが結構なノイズでしたが、周波数を
変えると気にならないほどでした。
スマホからの音楽は、普通に何も気になることもなく聞けました。
自分の車は(レガシィ)、スピーカーが足元にあるので少々音が
小さくなりますが、これはスピーカーの位置の問題なので仕方ないかな。
まだ、1時間ほどしか使用してませんが、製品的には良いかな。

5 2016-06-09

良かったです。
車を買い替え、前の車にはAUXがついてたので
それで繋いで音楽を聴いていましたが
今回買った車にはついていなかったので
前々から気になっていたこちらの商品購入しました。
取付?設定?簡単すぎました。
誰でも出来ると思います。
いまのところノイズ等はなく
気持ち良く聴けています。
ワイヤレスで鬱陶しいコードもなく
車内がすっきりしています。
あと少し使ってみて
もう1台の車にも購入予定です。

5 2016-05-27

• 電波強度:5
コンパクトで扱いやすいです。うちはみんな車にこれ、です。

5 2016-05-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
使いやすい!
つけやすいし、使いやすいし、見た目も良いと思います。

4 2017-02-16

• 機能性:3
  • 電波強度:4
いい(*^^*)
安かったので購入したんですが意外とよかったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2017-02-09

• デザイン:3
購入から1年
経ちますが、壊れることなくしっかり動いてくれてます!
音も綺麗だし雑音が入ることもないです!
純正のコンポしかついてないので買って正解でした(^^)

5 2017-01-08

最高です!
良いものが安く買えました!ありがとうございました!

4 2017-01-05

配送早い!
年末年始にも、関わらず早く配送してくださいました。
始めはてこづりましたが、今は楽しく使わせて頂いてます✨

4 2016-09-10

• 電波強度:4
以前使っていたものが故障してしまったので、こちらの商品を購入しました。問題なく使えてます。

4 2016-07-14

• 電波強度:3
対応は◯
届いた商品が初期不良でしたが、その旨を伝えると早急に新しい物を送ってくれました。対応の速さに☆4つ!

5 2016-07-02

最高ー!
車のHDDの容量がいっぱいになったので、Bluetoothで飛ばせるトランスミッターが欲しく購入しました!
接続も簡単で、充電器を差し込めるものありがたいです!