5 2023-07-29

水滴さっと一拭きです。楽々ふき取りができて満足!おすすめです。

4 2023-05-06

イージープロコート用に追加購入しました。作業はまだこれからですが、イージーポロコート付録1枚で足りたら水洗いの拭き取りようとして使用します。

• JBL4367WXさん
  • JBL4367WXさん

5 2022-07-13

ボディに優しい
洗車の時にとても使い易くて、ボディに優しいクロスです。
ナノピカピカレインを使用する時にも使っていますが、とにかくボディに優しいのが有難いです。

5 2015-08-08

先月初めて購入して、また追加購入しました。
こちらのお店のピカピカレインを使用しているわけではないのですが・・・
家の近くのカーショップで車のコーティングをしてもらい、普段、自分で洗車したあとの水分拭き取り用の使用です。
今までは自分で洗車をあまりしたことがなく、洗車用品をいろいろ使った経験がないので、他の物と比較はできないのですが、なかなか使い勝手がよかったと思います。
洗車用品をあれこれ持ちたくなかったので、このクロス数枚で洗車を済ませるつもりです。

• hideALIVEさん
  • hideALIVEさん

5 2015-06-09

使い勝手がいい
前回は、ピカピカレイン施工のために購入しましたが、吸水力もあるので洗車後の拭き取り用に購入しました。

5 2021-06-08

ガラス用コーティングといっしょに購入しました。

5 2020-11-28

早急な対応をして頂きありがごうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• rakuみつさん
  • rakuみつさん

5 2020-04-23

拭き取り最高!
早速使ってみたら、拭き取り最高!Gスタンドで使われているから文句なしの商品なんですね!

5 2018-11-17

満足
吸水性が素晴らしい。
拭き取りが早くていい。

4 2017-09-09

洗車後のふき取り用として
何度もリピータとして満足して使用しています。

4 2017-08-03

吸水性抜群で何度も使えて、なかなか良い商品でした。

4 2017-07-25

リピート購入
前回使用し良かったので再度購入しました。

5 2017-06-05

前回購入のリピーターです
前回も購入したんですが、非常に使いやすかったため、再度購入しました。

5 2017-01-28

us330
とても使いやすいです。ガラス撥水コーティングの拭き取りに使用します。

4 2016-12-26

自分の車用
インターネットの情報を頼りに頼みましたが、良い商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス