• chocotaNさん
  • chocotaNさん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カフーホワイトを購入。鼻緒の部分は真っ白です。
今まで履いていたビーチサンダルよりも厚みがあって、履いても弾力があります。このお値段で買えてとても満足です。
普段は24cmか24.5cmを履いています。足幅広めですが、24cmでぴったりでした。
一緒に28cmも買いました。いつもは28cmか28.5cmの彼ですが、少し大きめでした。大きすぎではないのでこのまま使います。
他の方も書いていましたが、サイズが大きくなるとほど大きめになっているのかもしれません。
レビューを見て、サイズだけが心配でしたが実物を見て満足です。サイズが他の色も検討中です。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ちいいです!会社でも愛用してます。
足裏にくっつかないし鼻緒も痛くならない。履いていて気持ちいいです。一日歩き回っても疲れない。外反母趾と偏平足改善にも良さそうな気がして、家や会社でも愛用しています。
でも那覇以外で探そうとすると、アンテナショップでもサイズや色が選べないのです。こちらのカフーさんではサイズも色もそろっていてるうえに、お値段もリーズナブルだと思います。
サイズ的には個人差はあると思いますが、甲薄・幅広の私は「10」の25cmだとちょっと大きい感じ。でも楽。「9.5」?だとぴったりだけと履きにくく脱ぎにくいという感じです。でもどちらもとても気に入っています。

• MARON0802さん
  • MARON0802さん

5 2016-05-29

やっぱり
島ぞうりははき心地最高です。
沖縄旅行に行ってお土産で買ってきてからはまりにはまって
この夏用に購入!
友達や家族の分もまとめて頼みました。
店長様からの直筆のメッセージが添えられており、とても嬉しく思いました。
サイズですが、私は幅広甲高の24.5な為25センチがベスト。
ゆったり履きたい場合は26にしてます。
女の子18センチは19だとピッタリ目。ワンサイズあげてもよかったかなー、と思いました。
男の子16センチ幅広甲高なので19で痛みもなく履けます。
我が家はこんな感じです!!
私の住んでいる町にも海があり山があります。
島ぞうり、本当に重宝します!!
海でも町でも大活躍です!!

• raji0828さん
  • raji0828さん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5と22.8センチ 幅広足、 24センチは、少しゆとりがあってこのサイズでOK!
23センチは、サンダルのサイズにピッタリで、小指と薬指が微妙に横からはみ出てるかなという状態。 踵と親指は、ジャスト!
家の中で、試し履きのつもりが、クッション?が想像以上によくて、スリッパ替わりに履いてしまうほどです。
ほぼ、1日中履いていても、指の間はもちろん、どこも痛くありません。快適です。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
満足です
娘用に16センチのパープルを、自分用に23センチのピンクブラックを購入しました。
たくさんあるカラーの中から、娘が自分でパープルを選び、届いてから大喜びでうちの中で履いていました。先日プールで初めて使用しましたが、サイズも丁度良く、とても歩きやすいようです。娘は3歳、普段は15センチの靴を履いています。
素敵なお手紙と、沖縄の貝殻、心遣いがとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
お気に入りです♪
小2の娘、年長の息子に購入しました。娘は普段は20cm、息子も20cmを履いています。二人共21cmを購入しましたが、少し余る感じで、でも脱げてしまう感じでもないです。子供達は大喜びで家の中で履いています。まだ海に行けるお天気ではないので、梅雨が明けるのを待ちわびています。
まだ、手書きのお手紙も添えられていて、とても温かみを感じました。
次買うときもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足全体がちゃんと収まって、厚みもあり疲れにくいと思います。鼻緒も適度に柔らかいので痛くないでしょう。

5 2017-11-01

履きやすい
普段23〜23.5センチ→24センチを購入。
気持ち大きめでちょうどいいと思います。
素材も柔らかく、クッションも良いので歩きやすいです。
リピートしたい商品です。

4 2017-10-16

2人分
セットで購入しました。この価格でこの履きやすさはいいと思います。海外旅行で使用のため、早めに送ってほしいというお願いも対応してくれ、助かりました。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚記念日のプレゼントとして買いました!
沖縄大好き夫婦です笑
初!島ぞうり!!
私が普段、23.5〜24センチで、24を。
夫は普段、26センチくらいで、26を注文しました。
ピッタリでした〜
履きやすいし、すごく気に入りました!

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
20年振りに履きました。底がクッションのようだし、指も痛くなく快適です。サンダル嫌いの息子も嫌がらずに履きました。
私 普段 23〜23.5で24
息子 普段 19で21
息子は若干余裕あるなと、思う程度です。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達と2回目の購入です。
普段靴のサイズは24.5センチで、前回は24センチを購入しましたが、今回は25センチにしてみました。やや大きいかなぁと言う感じですが、ゆったりと履けるので良かったと思います。
色は画像通りの色できれいな発色でした。
軽くてとても履きやすいです。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速丁寧な対応に感謝致します。商品は間違いない物でした。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
身近で販売しているところがないので送ってもらえるのは助かります。
自分の好きなデザインで作れるのでとても楽しいです!

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25cmで、ぴったりでした♪一般的なビーチサンダルよりも、クッション性が良い気がします(^-^)長時間歩きましたが、疲れませんでした♪周りからの評判も良かったです☆

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル