裏ボア素材♪ ファー付き フード モッズコ...(NAKAMOTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

あったかいです
毎日使ってます
もう手放せません
ありがとうございました

• ARIMI★さん
  • ARIMI★さん

4 2015-12-17

思ったよりよかった!
レビューもなく不安ながら購入しましたが、思ったよりよかったです!黒を購入しましたが明るい色だと安く見えるかも。

4 2015-12-13

届くのが早い!
袖の中の生地がイマイチでした。ちゃんと写真にあげて欲しかったです。

4 2015-12-11

記載があったサイズより、思ったよりゆったりめでした。インナーで着ぶくれることを考えても余裕があるのでいいですね。暖かさはいまいち…東北では若干きついかな…

5 2015-12-11

すぐに届いてとてもよかったです。あったかそうです。

3 2016-01-27

ミントグリーンを購入しました。お手頃価格でありがたいです。
届くのが遅いですが、記載されていたので覚悟していました。
写真よりややくすんだような感じの色合いで、
思ったより派手じゃなくてちょうど良かったです。
体形のせいもあって、中にちょっと着こんでると腰回りがタイトになり過ぎますが、
着丈や袖の長さはちょうどいいです。