5 2016-01-31

安心して使えます
オールマイティな防水スプレーなので、素材を気にすることなく使える優れもの♪
防水効果もバッチリです(^0^)b
本革、スエード、合皮、布地、ナイロン素材のものをスプレーしましたが、問題なくできました。
靴や鞄はもちろん、ズボンの裾や汚れやすいコートの袖口などにも使えると思います。
なくなったらリピしたいと思います。

5 2015-10-17

楽天最安値!!
受注No.306702-20151015-0553796316
アメダスは靴屋さんでおすすめされてからいろいろなものに使用しています。(靴屋さん曰く防水スプレーの中でも一番いい!!とか)
子供の制服や通学かばん、スニーカーなどに使用しています。
今までは〇オ〇のクーポンなどで安くても2000円弱で購入していましたが、楽天で購入しようかと検索してこちらのお店を発見しました。
楽天一お安いのでは・・・。3本以上買ったら送料無料になるのでストックしておいてもいいかなと4本購入!!マラソンクーポンも利用してとってもお得に購入できました。配送も注文した翌日に届きました。(当方兵庫県)

5 2016-02-06

お買い得です。
北陸在住なので冬は晴れる日が少ないので鞄やブーツに使ってます。
友人たちとのまとめ買いです。染みになる事もないですし汚れ防止にもなるのでおニューの物をすぐ汚してしまう私としては無くてはならない商品です。

4 2016-02-03

amazon !?
どういうわけか・・・楽天市場で発注したのに、amazonの箱でamazonから届き、amazonの購入時に入ってる納品書が入ってた。
そうならそうと、教えてほしかった。
ヤマト運輸から荷物受取の時、amazonでは何も発注してなかったので思わず受け取り拒否しそうになった。
しかも、商品に張られているシールに、商品名と「新品」の文字。
商品については、以前から使用している防水スプレーで、靴好きの私には必需品!!

5 2016-01-05

とても安く購入出来ました。かばん・靴には必需品です。
防水はもちろん、汚れが付きにくいです。

5 2015-09-06

色々な防水スプレーがありますが、一番アメダスが防水効果があると思います。

4 2017-03-17

お安く買えました。
実店舗でもよく売っている信頼のある商品です。 私は革製品にのみ使っています。 他社の防水スプレーに比べるとお高いので、値引き率を上げるために3本まとめて購入しました。 こちらの商品は、衣類だと洗濯後には効果が無くなってしまうようなので、衣類にはお安い防水スプレーを使うことにしました〜w

• k-30さん
  • k-30さん

5 2016-10-16

良いです。
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2016-09-25

なかなかの優れものです。靴用に購入です。

4 2016-07-16

意外と使える
同じものを以前に靴屋で進められ購入したのですが、今回注文するにあたり調べると意外と多用途だったのに気が付きました。コスパもいい商品です。

4 2016-06-17

靴には最高
スニーカーを洗濯して乾燥させてからスプレーしました。雪の日、雨の日でも全く汚れません。いつも洗ったままできれいに履けます。どのくらいもつか分かりませんが、十分使い物になります。ウインドブレーカーにも使用しましたが、こちらは結果があまり良くなかったです。すぐに雨をはじかなくなりダメでした。

5 2016-04-01

思ったより大容量
思っていたより大容量な商品が届いて嬉しかったです。
まだ撥水性はわかりませんが、期待しています。

4 2016-02-11

御参考までに…
とりあえず安いです。
送料無料にする為に3本購入しました。
なくなればリピートすると思います。

5 2016-02-10

安い‼
購入する際こちらの入力ミスがありましたが、丁寧に対応していただき、発送もとても早く助かりました‼
降雪や雨でお気に入りのブーツなどが汚れてしまうのが嫌で、安心のアメダスを使用。
消耗品なのでまとめて買いました。

5 2016-02-02

定番商品です
靴やコートや革ジャンにも使用しています。バイクに乗るので突然の雨などに避けることができないのでほとんどの用品に使用できるこれが重宝ですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品