商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • いつものサイズでしっくり
  • 普段の靴のサイズはパンプス、スニーカーともに22.5センチ。稀に23センチを購入する事もあります。以前、ミュールは少し踵を出して履いていたのでその感覚で22.5センチを購入しました。踵は少し出ますが特に違和感なく丁度良いと思います。職場で履きますがジャストサイズなので指が前から出る事もなく甲を覆う部分が多いのでだらしなく見えず、とても満足です。足幅、甲は小さめです。 ・・・(続きを読む
  • さくらもち♀さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 金具の音が気になる…
  • リピートで購入しました。事務作業、座りと立ち仕事半々くらいです。履きやすいので、気に入ってます。前のサンダルは1年くらい履いて、底のゴム部分が剥がれてきたので買い替えしました。普段は23.5とか24とかで、このサンダルは23.5を買いました。今回も同じサイズを購入しましたが、歩いてると何故か右足のサンダルの方だけ金具のパチンパチンという音がします。何かが当たってるのかなぁと思うのですが、 ・・・(続きを読む
  • Megumimamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 208
1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

5 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

長持ちしました
前回が24を購入して少し大きめだったので
普段通り23.5を購入。ぴったりでした。
前回のがだいぶへたってきた…と思い確認した所2020年11月に購入、デスクワークですが週5で室内履きとして使っていたのでへたるのは当たり前かと思います。
丈夫で履きやすく疲れにくい良い商品です。

• sham83さん
  • sham83さん

4 2023-05-28

フィット感が良い
フィット感、踵が高くて履きやすく、疲れにくい。通常の値段でこの履き心地は次回も購入したい。

• farymoonさん
  • farymoonさん

4 2023-05-13

とても軽くて、履き心地も良く、動きやすく、歩く時の音も静かで購入して良かったです。
春から秋まで快適に履けると思います
ただ、寒い冬は向いてないと思うので、冬用はまた探そうと思います

5 2023-04-23

運動靴23.5cmパンプス23cmを使用しています。今回職場用として23.5cmを購入して大きく感じたので、次に購入するときは23cmにしようと思います。

5 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:21.5cm

二足目です。週5、オフィス (カーペット) での使用で、一足目は1年半使いました。一足目は歩く度に金具部分がキュッキュッと鳴るのが気になりましたが、今回のは問題なさそうです。21.5cmと足が小さく、合う靴やサンダルを見つけるのが難しいので、このように幅広いサイズで販売していただけるのは本当にありがたいです。三足目も時期が来たら購入します。
追記
キュッキュッと鳴り始めてしまいました... 毎回ではないのでそこまで気になりませんが、ご参考まで。いずれにせよ、サイズの幅広さと値段に満足しているので、次回も購入予定です。

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:21.5cm

コスパ抜群
足が小さいので21.5があるだけでありがたく、しかも履きやすいです。履きやすいというか、とにかく不満が一つもありません。少し厚底なので雨の日に近くのコンビニに走ってもわりと大丈夫です。気づいたらソールの黄土色の部分が半分くらい取れてしまっていたので買い替えです。週5で会社で履いて、3年4ヶ月もちました。

• R1825さん
  • R1825さん

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

静音にこだわりの方はうってつけです!
看護・医療関係の職場でアルバイト勤務をしております。
勤めて以来、1年弱使用していたサンダルのゴムの音が悩みで、歩く度に鳴る音を改善したく、静音かつ疲れにくいものを探しておりましたところ、こちらを見つけ購入させて頂きました。
いち早く音を改善したかったので、配送が驚く程に早く、無事思い通りの履き心地と音の改善が出来ました!
早歩きをしなければいけないことも多いので、これからも重宝させて頂きます!

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

ナースではないのですが、事務職の職場で履いています。
以前は安物を履いていてボロボロになったので買い替えたのですが、クッション性があって走り回ってパタパタうるさくないし、足の疲労感が全然違う!
立ち仕事が多い業務で、足の疲労がシンドかったのですが、このサンダルに変えてからかなりラクになりました。
ちゃんと考えられたサンダルはやっぱり違いますね。
また買い換える時はお願いします。

5 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

普段22.0〜22.5を履いています。
商品説明やレビューを見て23.0を注文してピッタリでした!!
足の幅が狭く、なかなか合う靴がないのですがピッタリと合って感動しています。軽くて滑らなくて歩きやすい。事務職ですが、何かと移動が多いので脱ぎ履きしやすい・疲れにくいオフィスシューズを探して辿りつきました。買って良かったです。

• manamix017さん
  • manamix017さん

4 2023-07-08

履きやすくて、黒に続き白も購入しました。足も痛くならずに履けています。普段24〜24.5を履いていますが、24.5にしました。ベルトで調整していますが、やや大きめ?

5 2023-06-26

普段21.5cmの靴を履いています。レビューを読みサイズ選びに悩みましたが、21.5cmを購入しました。靴下は履かず、ストッキングを履いて使用するので、丁度良いサイズ感でした。

5 2023-05-16

大満足
今まで購入した上履きで一番履き心地が良いです。底の厚さも良く、歩きやすさもとても良いです。もっと早くから知っていれば良かったです。

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

何度も購入しています。
丈夫さが違います。高いですが持ちが違うので結局はコスパが良いです。
友人等に頼まれて購入していますが、皆さんからの評判も上々です。
安心して商品を薦めることができます。

5 2023-06-21

オフィスサンダルとして使用
今まで安いナースサンダル履いていましたが
こちらは静かで履き心地も良いです

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:22.0cm

オフィスカジュアル用、室内履きとして購入
足の大きさが左右でちがい、21.5と22なのですが
タイツや靴下を履くこともあり、ブラック(22cm)を購入したのですが、大ちょうど良く履くことが出来ました。
またコツコツ、と室内で音が響かないのと全く疲れないです。壊れたりしたらリピしようと思います(๑•᎑•๑)

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル