5 2015-03-27

かわいい!!
商品届きました*><*凄く可愛いです!ピンク購入したのですが留め金の所がサクランボになっていて一目ぼれでした★しかもイヤホンジャックと保護シート付でレビューを書いて送料無料!買ってよかったです♪[受注番号]306685-20150319-0191722222

4 2015-02-28

かわいいですよ〜🎵
値段が値段だから期待はしてなかったんですが…。
予想以上に可愛いく素材もしっかりしてますよ〜。
しいて言えばサクランボが止めずらいかなぁ〜。

4 2014-10-20

色が…
[受注番号] 306685-20141017-0134910321
1.スピーカー口が開いている(閉じたまま話せる)
2.ストラップがつけられること
3.スタンド機能があること
4.可愛く、安いこと
以上の4つの条件を満たしている商品はなかなか無く、やっと出会えました。
色についてですが、私はブルーを選んだのですがかなり、写真と色味が違いました。
写真では水色のように見えますが実際はグリーンという表現が近いです。写真のブルーとグリーンの間の色みたいです。
写真とは違いましたが私の欲しかった色なので結果オーライですが写真通りの色を希望される方は少し注意が必要かも。
あと、私のはハートの磁石部分が写真みたいに二つ並びません。(本体側の磁石の幅が狭いから?)どちらか片方のハートしかくっつかないので私はハートを重ねて使うことにします(^^;; それでも開閉に問題はないようですが、こちらもご注意を。
それでもこのお値段でこのクオリティなら満足です(^^)

4 2015-02-11

かわいいです♪
ピンクを購入しました!!
写真ではハートのピンクの方がベースの色と同じで目立たないのではないかと思い、心配したのですが、ハートのピンクはベースよりも濃い色で、はっきりわかります♪
ただ、他のレビューにもあるように、ハート同士がくっつきやすく、素早くチェリーを写真のようにくっつけるのは難しいです…
でもシンプルですが他にないデザインでとても気に入っています!!
愛用したいと思います♪

4 2015-02-10

かわいい‼︎
レッドを購入。
前回はピンクを購入して良かったので…。
落ち着いたレッドで自分好みでした‼︎
しかし、チェリーのマグネットが強力なのはいいのですが、うまくくっついてくれなくて、少しストレスです…。
ピンクの時は気にならなかったので、たまたまでしょうか?
それ以外の点では、かわいくて気に入っています‼︎

5 2014-10-15

おススメ
グリーンを購入、ケース部分がカバーと同色シリコンこのタイプは6+で初めて見つけました。
ケースも本体全周をぴったり覆ってるので落としても傷つかない
充電、イヤホン端子もケース部に干渉せず問題なし
ケース止めのサクランボ同士くっつくけど、結構使いやすいです
この価格なら違う色買って、気分で変えるのもok

4 2015-09-18

とても可愛いです
注文から10日後に届きました。
写真のように、チェリーの磁石の下に少し傷がありそこは残念でしたが、見た目も手触りも良かったです。
大事に使います。
プレゼントの、保護シールとイヤホンジャックありがとうございました。

5 2015-05-13

私の中でベストワンです。
去年10月にスマホデビューして、最初に買ったのがこのケースです。
ずっと前から目にとまっていて、デビューしたら「絶対にこれ」と決めていました。
その後、スマホケースもいろいろ買ったけど、これを上回る物はまだありません。
いろいろ買ったけど、これが一番です。
どこがいいかというと、
1,ストラップがついている。共デザイン。もちろんだけど、ストラップ穴がある。
2,内ケースがiPhonにぴったり。サイズはもちろん、それぞれの穴に合わせた穴が完璧。ざっくりと大きな穴が開いてるのではないです。
3,スタンド機能がついている。
4,カードが2枚入る。しかもカードを入れてもマイク穴をふさがない設計。
5,柔らかい素材。持った感じが好き。
6,なにより、かわいい。
確かに、
ちょっと厚みがある。
カードは小さめの物しか入らない。
けれども、私の中では、これがベストワンです。
半年使って、白が、汚れてきたので、今回ピンクを買いました。
汚れ以外は、さくらんぼのシールが少しめくれたくらいで、全然大丈夫です。

4 2015-10-09

ようやく到着
注文から2週間でようやく到着しました。
今回は子供に使用させているiPhone4S用に購入。
本体自体に特に問題はありませんが、やはり画面上と実物の色の違いが気になりました。ブルーを注文したのですが、実際にはエメラルドグリーンでした。
おまけのイヤホンジャックを含め、子供は気に入ってる様子なので、とりあえずは良かったです。

4 2015-09-26

かわいかった!
スーパーセール中に妹に赤を購入しました。
なかなか届かず大丈夫かなと心配していましたが2週間弱で届き安心しました。
5S用ですが2枚カードが入る様になっていて見た目もかわいく、思っていた以上に作りがしっかりしていて安く買えたしとてもいい買い物ができました。
ハートの部分がたまに重なったりしている様ですが、特別問題ありません。
イヤホンジャックもおまけでついていて妹も喜んでくれましたが、届くまでかなり心配したので☆4つにしました。でもまた利用させてもらいたいです。

5 2015-09-19

一目惚れ!
ほぼ一目惚れです。念のためにレビューを参考に難点がないか確認し、購入に至りました。さくらんぼがとてもアクセントになってGOOD!です。くっついちゃうのはデザイン優先だと許容範囲だと思い、苦にはなりません。保護フィルムとイヤホンジャックのプレゼントは嬉しい誤算でした。お得感も満載で良い買い物ができました。

4 2015-09-19

かわいいです!
受注番号 306685-20150909-0348982232
購入日時 2015年9月9日 13時16分34秒
画像どうりのかわいい商品が届きました〜
革調のしっとりした感じがとてもいいです!
また次回お願いしたいです!
購入から10日たって届きましたのでその辺は予想はしていましたが届くのか不安も多少ありました…

4 2015-09-09

ついに購入!
初めて手帳型のカバーを購入しました。
色はピンク。
前からお気に入りに保存して買うタイミングを考えていました。
今回は740円というお手頃価格だったので思い切って購入。
携帯本体を固定する部分はラメが入っています。表紙 背表紙は芯が入ってしっかりしています。
チェリーの部分は毎回2つを外すのが面倒、磁石が小さくホールドに頼りない。
でも!可愛い♪♪
洋服や気分に合わせてカバーを交換しながら楽しみたいと思います!

5 2015-04-05

イメージ通りです
商品の色も材質も良く、とてもかわいいです!
色違いもほしくなりました。

5 2015-01-06

かわいい!
まだ届いていませんが手帳型のケースが欲しかったので届くのがとても楽しみです。色で悩みましたが、皆さんのレビューを拝見してグリーンにしました。
1週間待ちましたが今日届きました。とても可愛く気に入りました。
ギャラクシーS5のケースはあまりなくネットで探していたら見つけました(^-^)v
このお値段でいいの?と思うくらい大満足でした。
カバーと中も同じライトぐグリーンでさらにかわいいです。