CREEPER 最新モデル バックパック 40L 軽量...(スペリオ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 満足してます♪
  • 初めての軽登山用に購入。オレンジが欲しかったが品切れのため赤を購入。街中だとさすがに目立ちましたが山に入れば全然OK! ウエストの小物入れが小さくてスマホを入れられなかったのが残念でしたが、その他は大満足。 登山用カッパ上下・着替え・500mlのペットボドル2本・トレッキングポール・デジカメ・モバイル充電器・タオル・軍手・財布・スマホ・救急セット・その他雑貨や軽食を入れてもまだ余裕が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • まあまあか
  • ウエストベルトのポケットが気に入り購入しましたが、小さいです。Iphone6で、ピチピチ入る感じで、それより大きいスマホは無理ですね。ハンカチ、ティッシュ程度でしょうか。もう少しウエストベルトの太い部分を前に伸ばすと良いです。欠点は、正面のポケットで雨が降ると、ポケットに水が溜まりそうです。ただ、レインカバーが付いてますが。ただし、ブルーのザックに、黄緑色のカバーはどういう事なんでし ・・・(続きを読む
  • さかちゃん7さん

5 2015-08-22

予想以上の出来栄えに驚きです
今までにない驚きと感動で毎日、商品を抱えて眺めています。
普通のリュックと違うところばかりが目についてうっとりしてます。
各部位をチェックしました、カメラを納めるインナーバックもサイズを合わせて
購入しました。思った以上に収納力も期待できます。
早めに背中に背負って山歩きをスタートします。

4 2016-06-24

満足してます♪
登山用カッパ上下・着替え・500mlのペットボドル2本・トレッキングポール・デジカメ・モバイル充電器・タオル・軍手・財布・スマホ・救急セット・その他雑貨や軽食を入れてもまだ余裕があり、手に持つと「重い!」と感じたのに背負ってみると全く重さを感じず「登山専用のリュックって凄いな!!」と感動しました。

• 迷舟さん
  • 迷舟さん

5 2016-06-27

満足です
中国製ということであまり期待していませんでしたが,しっかりした造りで機能性も備えており,値段以上の商品で良い買い物をしたと思っています。

5 2016-06-25

オレンジ、良いよ。
高校生の息子用に購入。普通のタウンユースのディバックを使っていましたが、自転車通学で、揺れるし、小さめだったんで、しっかりフィットするタイプで、少し大きめのを、探していて出会いました。
背中の立て2本のクッションが、決め手です。
しっかりフィットして、楽だそうです。
汗っかきなんで、夏場は背中がビッショリになるんですが、クッションの間が通気性がありそうなんで期待大です。

5 2016-05-31

旦那の仕事用に購入。
今まで使っていたものでは小さく安くて大きいサイズのものを探しこちらのリュックに辿り着きました。
とても軽く中身もたくさん入りそうです。また、レビューでもらえるペットボトルホルダーは方位磁石もついたもので、登山をされる方にはいいのかな。
色はブルーにしました。浮くかな?と旦那は心配していましたが、そんなに目立つ感じでもなく落ち着いたブルーでした。

4 2015-12-19

子供の通学用に
子供の通学用に肩パットのしっかりした防水機能のあるリュックを探していたところ この商品に出会いました。実際、手にとってみた感想ですが 思っていたより少し大きめと思いましたが、登山用なので重い荷物も疲れが軽減されるかなと期待しています。ポケットも、いっぱいあってレインカバーがついているのも良かったです。

4 2016-06-30

旅行に使う。バック。
この価格でしたら安いと思います。 バックの大きさも手ごろで旅行に持って行くのに小袋もそこそこあり使い勝手がいいと思います。後は数か月使ってどうかだと思います。

5 2016-06-30

コストパフォーマンス高い
グリーンを購入しました。思っていたよりも明るいグリーンではなく、かえって良かったです。軽いし、機能性あるし、でコストパフォーマンス高いと思います。

4 2016-06-27

適度なサイズ
思ったより丁度いい大きさです。正面のポケットに雨が入らないか不安ですが、レインカバーもついてるので大丈夫だと思います。

5 2016-06-27

必要十分!
妻との旅行の際に、キャスターバッグなどは邪魔なので、こちらを購入しました。
このお値段で、大きさ、機能性は満足です。
あとは実際の使用で活躍することを期待しています。

5 2016-06-20

防災グッズ入れに
災害対策の物が沢山入るので助かりました
これでわが家は災害対策バッチリです

5 2016-06-16

子供の登山用に買いました。
大きさもお値段も丁度良かったです。

4 2016-06-13

機能性が高くとても満足できる商品でした。

5 2016-06-12

子供のキャンプ用
小学5年生の子供が学校で2泊のキャンプに行くため購入。
他の40リットルの物より少し小さめですが、子供にはちょうど良いサイズです。
ホイッスルはコツをつかめばソコソコ音が出ました。

4 2016-05-26

磯釣りで駐車場から磯場までの山道を歩くために購入。ポケットも多く、収納量もたっぷり。軽くて使いやすそうです。