CREEPER 最新モデル バックパック 40L 軽量...(スペリオ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 予想以上の出来栄えに驚きです
  • 今までにない驚きと感動で毎日、商品を抱えて眺めています。普通のリュックと違うところばかりが目についてうっとりしてます。各部位をチェックしました、カメラを納めるインナーバックもサイズを合わせて購入しました。思った以上に収納力も期待できます。早めに背中に背負って山歩きをスタートします。 ・・・(続きを読む
  • トドキチちゃんさん
  • 3 2015-10-29
  • まあまあか
  • ウエストベルトのポケットが気に入り購入しましたが、小さいです。Iphone6で、ピチピチ入る感じで、それより大きいスマホは無理ですね。ハンカチ、ティッシュ程度でしょうか。もう少しウエストベルトの太い部分を前に伸ばすと良いです。欠点は、正面のポケットで雨が降ると、ポケットに水が溜まりそうです。ただ、レインカバーが付いてますが。ただし、ブルーのザックに、黄緑色のカバーはどういう事なんでし ・・・(続きを読む
  • さかちゃん7さん

5 2015-08-22

予想以上の出来栄えに驚きです
今までにない驚きと感動で毎日、商品を抱えて眺めています。
購入しました。思った以上に収納力も期待できます。
早めに背中に背負って山歩きをスタートします。

4 2015-12-19

子供の通学用に
子供の通学用に肩パットのしっかりした防水機能のあるリュックを探していたところ この商品に出会いました。実際、手にとってみた感想ですが 思っていたより少し大きめと思いましたが、登山用なので重い荷物も疲れが軽減されるかなと期待しています。ポケットも、いっぱいあってレインカバーがついているのも良かったです。

4 2016-05-25

便利ですよ。
普段使いの25Lからの更新で購入いたしました。
少し大きいかなとの思いもありましたが ポケットも多いのも選んだ理由の一つで
機能別に収納出来る用になりバッグの中ではPC・書類・貴重品・煙草と分けて収納
前の様にファスナーを開けて中を探す事も減り助かりました。

5 2016-05-20

大満足です。
まだ荷物は詰めていませんが、文句なしの大きさ。
個人的には思った通りの感じで、届くのも早くて大満足です。

5 2016-05-20

届きました!
昨日注文して今日届きました。
早くてびっくりです。
災害時用に購入しましたが、ずっと置いておくのがもったいないくらいです。
しっかりした作りなのに、軽量なのが決めてでした。
アウトドアに利用するのも、いろいろ吊るしたり留めたりできるようなので
とてもいいと思います。

5 2016-05-10

前日の21時に注文、翌日の夕方には商品到着という素早さ。しかも丁寧な梱包です。商品はこんなところにもと感心するほどポケットが沢山付いており、とても実用性がありそうです。良い買い物をしました。

4 2016-05-05

コンパクトでいいです
40Lというともっと大きいかなと思っていましたが、見た目はそんない大きくなく、ちょうどいい感じです。内部にもポケットがいくつか付いていて使い勝手はわりといいです。あくまでも価格相応ということで、本格的な山行き用の物と比較はできませんが。

5 2016-05-03

上高地用に購入しました。使う日が楽しみです。
商品も、すぐ届きました。
急いでいる人には、ありがたいですね。

• yumimokoさん
  • yumimokoさん

5 2016-04-27

良いです!
大きさも丁度良く軽くブルーを購入しましたが、とても良い色です。

4 2016-04-24

商品には満足しています
軽くて、この大きさ。しかもレインカバー付。満足しています。

4 2016-04-24

ほぼ満足
使ってはないですが、良さそうです。色もよいです。

4 2016-04-23

概ね満足しています。
大きさ、仕様、色など、満足しています。レインカバーつきなのも嬉しい。
ホイッスルの鳴りが良くないので、その分減らして星4つです。

4 2016-04-20

気に入りました
思っていたサイズで、軽くていい感じです。

4 2016-04-18

良さげ
しっかりしていて良さそうです。
笛は鳴らないですが、そこはあまり気にしないです。

5 2016-04-14

1週間の旅行用に!
自分用にレッドを、母へのプレゼント用にオレンジを購入しました。
カラーは渋めで、派手でもなく地味でもなく老若男女いけると思います。
母とふたりでこれを背負って1週間の海外旅行に行く予定ですが、荷物の少ない私にはちょうどいい大きさです!