【日本正規品】 ボーネルンド 【マグフォー...(F.L.Clover 抱っこひも店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

3歳の息子へ
お店のキッズルームにマグフォーマーがあり、息子が気に入ったみたいなのでプレゼントとして購入しました。大人が遊んでも楽しそうです。クリスマスプレゼントなので、まだ渡していませんが、実際に遊んだらまたレビュー追記します。
【追記】
子供も楽しんでいますが、大人も楽しめます。簡単に組み立てられて簡単に分解でき、見た目にもオシャレです。息子は「車だよ〜」と作ったりしており、次はタイヤパーツが欲しいです。確かにお値段は張りますが、良いおもちゃだと思います。さすがは「対象年齢3〜99」!!並行輸入のもありますが、今後も刻印ありの正規品を買いたいと思います。

• peiroroさん
  • peiroroさん

5 2015-10-07

息子へ
店頭に置いてあるサンプルでよく遊んでいるので気に入ってくれるかと、多すぎず少なすぎずな62ピースを購入。
4歳の息子も1歳の息子もそれぞれ遊び方は違えど集中して遊んでいます。
並行輸入品であれば、この価格でもう少し多いピースを揃えれるので迷いましたが、組み立て見本ブックが日本語表記という点に惹かれ、日本正規品にしました。
日本語表記とはいえ、細かい説明文があるわけでは無かったので、気にされない方はどちらでもよいかな。
様子を見てパーツを増やすか検討します。
年齢問わず大人も楽しめる、とても素敵な商品だと思います。

5 2015-12-02

誕生日プレゼントとして購入
子供の4歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。以前、キッズルームに行ったところ、マグフォーマーがあり夢中になって遊んでいたので購入しようと決めました。単純な形態であるものの、奥が深そうであり、想像力・創造力を駆使して遊んでくれるものと思っています。62ピースあるので、弟とも取り合いせずに遊べるかな。丁寧にラッピングしてもらいましたので、プレゼントには十分でした。

5 2015-12-18

子供も大人も楽しめます!
子供が幼稚園で使っていて、幼稚園では自分の思う形(お友達と共有するのでピースが足らなくて)に出来なくて欲しいと言われて、誕生日プレゼントとして購入しました。
最初は一緒に作りましたがそのうち自分で作るようになり、大きな作品も作っています。
お値段は高いですがとてもよい買い物をしたと思っています。

4 2016-01-03

3歳の孫(男)へのプレゼントにしました。
もっぱら大人が作っています。
出来上がりを見てワ〜と喜んで一言「壊していいいい?」
今はまだ作るより破壊するほうが楽しいようです。
色合いもきれいで、角が丸いので手触りもよくブロックよりも怪我しにくようです。少しずつ作ることに慣れてくれればと思います。

5 2015-12-26

面白い。大人もハマる。
家族でそれぞれ形を作って遊んでると、パーツが足りないので、もうすでにパーツを増やしたい気分です。
もうすぐ3歳になる子供にクリスマスプレゼントでしたが、本人も面白いと喜んでいます。

5 2015-12-03

楽しい
3才の息子に買いました。知育に良いと聞き購入しましたが夢中になって遊んでいます。大人も一緒に見本を見ながら組み立てたりごっこ遊びにつかったり楽しめています。買い足していきたいです。

5 2015-12-31

子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
親の私が、多面体の作成にはまっています。
子供と一緒に、学びながら遊んでいきたいと思います。

5 2016-01-30

おすすめです☆
お年玉で以前から気になっていたマグフォーマーを5歳の娘に購入しました。毎日のようにマグフォーマーで遊び夢中になっています。お友達のお母さんもいいおもちゃだねと言っていました。1歳の息子もいるので長く使えそうです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントとして子どもにあげるとその日から夢中になってずっと遊んでいます!
集中力もアップしているようでとても嬉しいです!

5 2015-10-20

良いです!
商品の到着がめちゃくちゃ早かったです!次の日には届いてたのでビックリしました。娘の4歳の誕生日プレゼントで購入しました。もともとブロックなどで何かを作るのが好きなので、とても楽しめてます。

5 2015-12-29

3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。子供の年齢も幅広く楽しく遊べるし、大人も楽しめるぐらいで購入してよかったです。

4 2015-11-17

甥っ子へのお誕生日プレゼントとして購入。プレゼント包装が無料だったのでお願いしたら、すごく丁寧にかわいくラッピングされていて感激しました。またこちらで商品を買いたいと思いました!

5 2015-11-08

大満足!
6歳の末っ子の誕生日プレゼントに買いましたが、中学生の兄姉持って楽しんで一緒に作っていました。
本がついているのでよかったです。

• yuhichannさん
  • yuhichannさん

5 2015-11-27

もともとタイヤ?のついたセットをもっていて、買い足しです。 展開図?を見て楽しそうにあそんでいます。日本語の説明書つきにしてよかったなぁと思いました。