Macbook pro 13 ケース Macbook Air 11 ケ...(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • MacBookカバー
  • 使ってるMacBook Proがかなり古くなって表面の傷が目立ってきたので隠すために購入しました。カラーはブラック。装着してみるとめちゃクールでスタイリッシュなマックに変身!電源を入れるとアップルマークがケース越しに光ってかっこいいです。シルバーに飽きてきた頃だったので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • coppykunさん
  • 3 2016-06-04
  • カバーの買い替え
  • MacBookAir 6.2(機器ID)用にMacBookAir 13カバーを購入。問題なくつけることができました。MacBookAir を購入したときに、AppleStore で同じようなカバーを購入して使用しておりましたが、表面がベタベタしてきたこと、劣化して割れてきたこともあり、こちらの商品を試しに購入しました。少し、カバーが浮いている部分がありますが、キズをカバーすることを考えれば全く問題ないです。以前使用していたものと変わ ・・・(続きを読む
  • ブラウン9723さん

4 2016-11-19

商品を使用していないので
こちらの注文間違えで商品を使えていないので、5つにはできないのですが、あったものなら良いと思います。
子供がカバーなしで使用しているのを見かねて購入しましたが、残念ながら規格の選択を間違えておりました。事前にショップに確認すればよかったと後悔しましたが、購入後の質問にもとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2016-11-11

新鮮!!
今まではグリーンを使い、今度はティファニーブルー!
ケースを変えるだけで、新鮮な気持ちになれました。
カチッと綺麗に入りました!問題ありません!
キーボードカバーもセットで変えましたが、色が変更しただけで、目が慣れないためか、おかしな感じ。それも徐々に慣れるでしょうが・・・
カバーもぴったりしています。
総合的に◎です。

• fullfeizさん
  • fullfeizさん

4 2016-09-15

デザイン◎
某有名ショップのデザイナーをしているため、どこでもMacは欠かせない存在...ノートは常に持ち歩くためこちらのケースを購入しましたが、とても使い勝手が良く気に入りました。

4 2016-09-09

個性的なMACBOOKへ
ハードシェルタイプということで重くなるかな?と思っていましたが、全くそのようなことはなく、快適に使用できます。
上下ともパチンとはまるのでカバーをセットしてしまえばOKですが、何らかの理由でカバーを外そうとするとタイトすぎて外すのにちょっとビビリます

• PeYOSUEさん
  • PeYOSUEさん

4 2016-05-21

自分だけのMAC
MacBook を持ち歩くことが多く、傷の保護のため購入しました。
簡単に装着できるのに、しっかりしており傷の心配もなくなり満足しています。

5 2016-04-09

お値段以上
割引がすごくて、大したことないと高をくくっていたのですが、お値段以上のお得感と、キーボードカバーをセットにしても、とてもお得でした。
装着感は、密着度も高く、保護する目的としては申し分ないです。
これは、お得な買い物でした。

• ko.co.kossyさん
  • ko.co.kossyさん

5 2016-03-23

この度はどうもありがとうございました。
注文から到着までとても対応が早くまた
連絡もとても丁寧で安心して購入することができました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

5 2016-11-30

商品自体は満足でしたが、注文してから届くまでが予想してたより遅かったです。

4 2016-11-20

問題なし!
値段が安いので、そもそもそんなに期待はせずに購入したのですが、全く問題ありません!
落としたりしなければ、傷も付かないしPCに何かトラブルが起きるということも今のところないと思います。

5 2016-11-19

素敵
とても素敵な色でイメージどおりでした。作りもしっかりしてていいカンジです!ありがとうございました。

5 2016-11-14

感謝
問い合わせに対しても丁寧に回答して頂いて感謝します。
とても良い商品を購入する事が出来ました。

4 2016-11-03

よき
つけるのに少しだけ手こずりましたが良かったです

4 2016-10-26

よかった!
取り付ける時の上下が判りづらいこと以外は買ってよかった!と思いました。

4 2016-10-12

ボディにキズ着くのがイヤな人にはお薦めです。
一旦キッチリ嵌ると取外しにはキズがつきそうです。

5 2016-10-08

大切なパソコンを保護できました
前のカバーはデザイン重視で買いましたが、直ぐに壊れてしまいました。
今回は簡単で、しっかりカバー出来て最高です。