Macbook pro 13 ケース Macbook Air 11 ケ...(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • MacBookカバー
  • 使ってるMacBook Proがかなり古くなって表面の傷が目立ってきたので隠すために購入しました。カラーはブラック。装着してみるとめちゃクールでスタイリッシュなマックに変身!電源を入れるとアップルマークがケース越しに光ってかっこいいです。シルバーに飽きてきた頃だったので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • coppykunさん
  • 3 2016-06-04
  • カバーの買い替え
  • MacBookAir 6.2(機器ID)用にMacBookAir 13カバーを購入。問題なくつけることができました。MacBookAir を購入したときに、AppleStore で同じようなカバーを購入して使用しておりましたが、表面がベタベタしてきたこと、劣化して割れてきたこともあり、こちらの商品を試しに購入しました。少し、カバーが浮いている部分がありますが、キズをカバーすることを考えれば全く問題ないです。以前使用していたものと変わ ・・・(続きを読む
  • ブラウン9723さん

5 2016-08-09

とてもよいです
安くて 最高に予感です。11インチのMacAIR用にかいました。サイズもぴったりで可愛らしくなり、衝撃にもすこし強くなりました。キズつかなくてよいです。

5 2016-04-09

お値段以上
割引がすごくて、大したことないと高をくくっていたのですが、お値段以上のお得感と、キーボードカバーをセットにしても、とてもお得でした。
装着感は、密着度も高く、保護する目的としては申し分ないです。
これは、お得な買い物でした。

5 2016-09-22

コスパ高し
値段で判断(粗悪?)して、購入するか、しないかかなり迷いましたが、本日、商品が到着して取り付けしましたが、ピッタリとフィットしています。
商品はブラックを選択しましたが、かなり気に入りました。
壊れたら、また購入します。機種を追加したらまた買います。
というほど、気に入りました。おすすめです。

5 2016-09-18

スマート
高級感が欲しい人は違うかも、わたしは満足してますが!

• fullfeizさん
  • fullfeizさん

4 2016-09-15

デザイン◎
某有名ショップのデザイナーをしているため、どこでもMacは欠かせない存在...ノートは常に持ち歩くためこちらのケースを購入しましたが、とても使い勝手が良く気に入りました。

4 2016-09-12

装着時は結構かさばりますが、ガードしてくれている感じです。外に持ち歩く事ないので十分です。

4 2016-09-09

個性的なMACBOOKへ
ハードシェルタイプということで重くなるかな?と思っていましたが、全くそのようなことはなく、快適に使用できます。
上下ともパチンとはまるのでカバーをセットしてしまえばOKですが、何らかの理由でカバーを外そうとするとタイトすぎて外すのにちょっとビビリます

4 2016-09-03

気に入りました
梱包もきちんとしていて安くてよい買い物ができてうれしいです

5 2016-07-06

お気に入りです
安かったですがしっかりしていて
マットでアップルマークが
光るととても綺麗で気に入っています
ありがとうござました。

5 2016-06-23

満足
発送も早く商品もマットな感じで気に入りました。

5 2016-06-21

出荷対応が本当に丁寧で出荷も早いです。
マットが良いです。

• t美さん
  • t美さん

5 2016-06-18

安いのにいいかんじ
色合いもよかったのでまた買おうと思います!

5 2016-06-15

mac book pro 13ケース
ブラックを購入しました。
質感が気に入ってます!
ただ埃がサラッと取れない感じがしますが、そういう質感なのでしょうがないと思いました。
306661-20160602-0131255287

4 2016-05-31

届きました
サイズも、色もピッタリでした。
ありがとうございます。

4 2016-05-23

商品届きました
希望の商品が届きました。
キーボードカバーは端が少し反り替えってちょっとだけ気になりますが概ね、想像どおりでした。
ありがとうございます。