Macbook pro 13 ケース Macbook Air 11 ケ...(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • MacBookカバー
  • 使ってるMacBook Proがかなり古くなって表面の傷が目立ってきたので隠すために購入しました。カラーはブラック。装着してみるとめちゃクールでスタイリッシュなマックに変身!電源を入れるとアップルマークがケース越しに光ってかっこいいです。シルバーに飽きてきた頃だったので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-01
  • それなりに
  • もともと着けていたカバーの破損がひどくなり購入。黒を購入しましたが、もう少し濃い色目を期待していたので、少しイメージとは違いました。でも着けてみてそんなに感じも悪くなくしっくりきてます。オプションで購入したキーボードカバーが若干幅が違うのか装着すると真ん中付近によれが出てしまって…少し残念。まぁキーボードの保護はできるし、使えないわけではないので及第点ですね。この金額なら納得で ・・・(続きを読む
  • PeYOSUEさん
  • PeYOSUEさん

4 2016-05-21

自分だけのMAC
MacBook を持ち歩くことが多く、傷の保護のため購入しました。
簡単に装着できるのに、しっかりしており傷の心配もなくなり満足しています。

5 2016-02-02

MacBookカバー
シルバーに飽きてきた頃だったので買ってよかったです。

4 2016-05-23

商品届きました
希望の商品が届きました。
キーボードカバーは端が少し反り替えってちょっとだけ気になりますが概ね、想像どおりでした。
ありがとうございます。

5 2016-05-20

306661-20160415-0814516231
Macbook Air 13 ケース対応機種:Air13インチカラー:レッド
値段の割に良い商品でした。カバーを付けている人が少ないので、かっこよくなったと思います。

4 2016-05-12

落としたらどうなるかは怖くて試せないけどこれならつけてさえいれば傷はつかないと思います。黒かっこいいです。りんごが光って見えるのがいい。

5 2016-05-11

良いですね!
とても良い商品でした。とても気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-04-16

とてもよかったです
質感、カラーはモニターによってことなりますね

4 2016-04-15

カバー
値段からすると、お得感があります。
本当は黒が欲しかったんですが、白しか残ってなく
透ける感じはとても良いのですが、手の油等が目立っちゃうかも。
前に使用していたものより、装着感はちょっと甘い感じですかね。
持って使おうとすると、外れてしまいます。

5 2016-04-15

装着が
イエロー注文しました。

色は可愛いです。

装着が思ったよりも大変でした。
コツがつかめるまで、悪戦苦闘でした。

ズレてしまっては、外して何とか装着完了しました。外すのかなり大変。
本体に傷が入りそうで怖かったです。

出来上がりは上々ですけどね。

5 2016-04-09

お値段以上
割引がすごくて、大したことないと高をくくっていたのですが、お値段以上のお得感と、キーボードカバーをセットにしても、とてもお得でした。
装着感は、密着度も高く、保護する目的としては申し分ないです。
これは、お得な買い物でした。

5 2016-04-09

納得のコスパ
お値段以上、納得の品でした。おすすめします。

4 2016-03-31

息子のマネ
息子が色違いを使っていて、良かったので色違い(クリア)を買いました。付けてみてちょっと汚れが目立つかもと思い、薄くても色付きにしたら良かったと思いました。
手触りも良く、物としては間違いありません。

• ko.co.kossyさん
  • ko.co.kossyさん

5 2016-03-23

この度はどうもありがとうございました。
注文から到着までとても対応が早くまた
連絡もとても丁寧で安心して購入することができました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

5 2016-02-19

大満足
商品の到着も早く、価格も安いし、大満足です。
古いMacBook Pro用がなかなか探せなかったので助かりました。
前に着けていたカバーは本体との間に隙間ができててポコポコしてたのですが、今回のカバーはピッタリフィットしてるので大満足です。

5 2016-02-17

マックブックケース
マットな素材で触り心地が良いです。
カバーをして電源をつけたときに
アップルのマークが光って浮かび上がるのが可愛くてお気に入りです!