ガラスフィルム 強化ガラス 保護フィルム i...(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • なんじゃこりゃ!!すごい!!!
  • 妹からお祝い返しでもらったiPad用に買いました。最初は簡単なフィルムでも、と探していたのですが、こちらを発見して購入。商品の入れ物もゴージャスです(笑)中にはアルコールパッド、クリーニングクロス、ホコリ取りシールが入っています。取り付け方法もいたって簡単。上記のツールで画面をきれいにしたら、平らなところに置いて、シールを剥がした保護フィルムを場所を間違えないように上からポトンと落 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-18
  • とにかく安くていい
  • ガラスフィルムであるのにこの価格はいいと思います。ケースは付けないので端が欠けましたが、飛び散ることはなかったのでその点は安心だと思います。星3にした理由は、軽い衝撃でヒビが入ったこと。あと、某パズルゲームのようにタッチし続ける場合は、反応が少し悪くなるような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • しげる1526さん

5 2015-12-07

なんじゃこりゃ!!すごい!!!
商品の入れ物もゴージャスです(笑)
取り付け方法もいたって簡単。上記のツールで画面をきれいにしたら、平らなところに置いて、シールを剥がした保護フィルムを場所を間違えないように上からポトンと落とす感じ。中に気泡ができるけど指で端の方に誘導してやると抜けます。
これで気にせず使用できます^^

5 2016-05-10

器用じゃないと
1度目に購入した品を失敗してゴミにしてしまいリベンジ購入です。
失敗に懲りて家族に貼ってもらい無事装着完了。さすが内装屋!というわけでなく自分がヘタなだけですね。スマホや8型TABくらいなら問題なく貼れるんですが、さすがに画面が大きいと難しかったです。ただ若干タッチの感度が下がったような気がしますが、すこし強めに押すようにすれば大丈夫のようです。フィルム貼ってるとやっぱり安心して使えますね。

4 2016-01-30

物はまぁええとして
注文から一週間しても届きませんでした
発送先間違えたらしい
こちらが登録してるのにそのコビペすらできない店の様です
封筒手書きなのでそんなことが起こるのでしょう
このショップはきっと使わないでしょう
ものはカメラのレンズ部分に穴がありません
99%通すとうたってますが画質が落ちるのは否定できないでしょうね

5 2016-01-18

張りやすい!
位置合わせもハードなので、簡単に仕上がりました。
ひとつ注文するなら、iPadの場合、位置合わせにホームボタン側から張り合わせよとすると、接着側のフィルムを外すシールが反対側にあるので全て外してからの作業となるので、接着面にホコリが付く可能性がある。シールを残しながら張り上げできるなら、なおベストでしょう。

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

4 2016-07-17

購入後すぐに貼るべきです。
貼るのに少しコツが必要ですが、きれいにできました。指紋防止となっていますが、電源を切ってみるとやはり結構目立ちます。

• 131060さん
  • 131060さん

4 2016-06-26

速やかに届きました。
速やかに届きましたし、梱包も丁寧で良かったのですが、中身に貼付してある製品ラベルが間違っていました。ipad air2用なのに、ipad proとラベルが貼ってありました。間違って送られたと思ったのですが、サイズ的にipad air2だろうと思って中を開けてみたら、やっぱりラベルの貼り間違いでした。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2016-06-23

しっかり保護されている
こんなに厚い保護フィルムは初めでだが、液晶を二度割っているので心強い。貼りやすかったし次回があればリピするかも。

5 2016-06-08

良い買い物でした。
予備としてで2回目の購入です。
指紋もつきにくいですね。
とても良い買い物でした…おすすめですよ。

5 2016-04-25

とても良かったです。
この保護シートは厚みもしっかりしていてしっかりとiPadminiの画面を守ってくれそうです。今後に期待します。
ただペラペラの保護シートとは違って貼る時にちょっと手間がかかるかもしれません。実際私は貼る時に何度か気泡が抜けなくて、注意しながら貼り直しをしました。ちなみに貼り直しは角からゆっくりと慎重に剥がせば貼り直しが出来ます。

• 子羅さん
  • 子羅さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,674

5 2016-04-18

こどもが使うので、しっかりした製品で購入して良かったです。早速主人に張り付けてもらい大変満足。とても素早い対応で大変助かりました。

4 2016-04-16

iPad ガラスフィルム
商品は気に入ってます。愛用してます。
もう少し、ジャストフィットしてて、もう少し薄ければ大満足でした。そういうのがあれば購入したいです。

5 2016-03-14

とても良い。
今までつけた保護フィルムの中で、ダントツ良いです。
汚れもつきにくくなりました。だいぶ使い込んでるiPad ですが、このフィルムに貼り替えたら、新品のようになりました。
フィルムで、こんなにも変わるんだと、感激です。
発送も早いです。

• jin196さん
  • jin196さん

5 2016-01-28

良かった
よそより安いし、安心感があるので強化ガラスフィルムにしました。必要があればまた購入しようと思っています。

5 2015-10-08

綺麗な画面
フィルムを貼った感じが無いくらい綺麗です。
これで、強度があるというのならば、大満足です。

5 2016-07-25

強化フィルム
注文もスムーズに
商品の梱包は普通でしたが、休みを挟みましたが、3日位で届きました。
フィルムも頑丈な箱入りで 取り付けも簡単