ガラスフィルム 強化ガラス 保護フィルム i...(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • なんじゃこりゃ!!すごい!!!
  • 妹からお祝い返しでもらったiPad用に買いました。最初は簡単なフィルムでも、と探していたのですが、こちらを発見して購入。商品の入れ物もゴージャスです(笑)中にはアルコールパッド、クリーニングクロス、ホコリ取りシールが入っています。取り付け方法もいたって簡単。上記のツールで画面をきれいにしたら、平らなところに置いて、シールを剥がした保護フィルムを場所を間違えないように上からポトンと落 ・・・(続きを読む
  • いけ2514さん
  • 3 2016-03-18
  • とにかく安くていい
  • ガラスフィルムであるのにこの価格はいいと思います。ケースは付けないので端が欠けましたが、飛び散ることはなかったのでその点は安心だと思います。星3にした理由は、軽い衝撃でヒビが入ったこと。あと、某パズルゲームのようにタッチし続ける場合は、反応が少し悪くなるような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • しげる1526さん

5 2016-04-25

とても良かったです。
この保護シートは厚みもしっかりしていてしっかりとiPadminiの画面を守ってくれそうです。今後に期待します。
ただペラペラの保護シートとは違って貼る時にちょっと手間がかかるかもしれません。実際私は貼る時に何度か気泡が抜けなくて、注意しながら貼り直しをしました。ちなみに貼り直しは角からゆっくりと慎重に剥がせば貼り直しが出来ます。

5 2016-01-18

張りやすい!
位置合わせもハードなので、簡単に仕上がりました。
ひとつ注文するなら、iPadの場合、位置合わせにホームボタン側から張り合わせよとすると、接着側のフィルムを外すシールが反対側にあるので全て外してからの作業となるので、接着面にホコリが付く可能性がある。シールを残しながら張り上げできるなら、なおベストでしょう。

5 2016-11-08

厳重な包装
保護ガラスの購入は3枚目ですが、今回の商品が送られてきたときは?? もしかして間違ってPAD用を注文したかと思う程の大きく立派なパッケージ。 薄めの雑誌位。 でも、中身はちゃんと保護ガラスだけでしたが、パッケージを捨てるのが勿体ないので取ってあります。
まだ、貼っていませんがクリアで雰囲気は上々、楽しみです。

5 2016-09-14

説明書通り貼ってみたら空気も入らず綺麗に貼れました。

• 131060さん
  • 131060さん

4 2016-06-26

速やかに届きました。
速やかに届きましたし、梱包も丁寧で良かったのですが、中身に貼付してある製品ラベルが間違っていました。ipad air2用なのに、ipad proとラベルが貼ってありました。間違って送られたと思ったのですが、サイズ的にipad air2だろうと思って中を開けてみたら、やっぱりラベルの貼り間違いでした。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2016-06-23

しっかり保護されている
こんなに厚い保護フィルムは初めでだが、液晶を二度割っているので心強い。貼りやすかったし次回があればリピするかも。

4 2016-05-27

クオリティ高いです。
かなり頑丈なケースに入って配送されてきました。中身も頑丈そうです。

5 2016-05-10

器用じゃないと
1度目に購入した品を失敗してゴミにしてしまいリベンジ購入です。
失敗に懲りて家族に貼ってもらい無事装着完了。さすが内装屋!というわけでなく自分がヘタなだけですね。スマホや8型TABくらいなら問題なく貼れるんですが、さすがに画面が大きいと難しかったです。ただ若干タッチの感度が下がったような気がしますが、すこし強めに押すようにすれば大丈夫のようです。フィルム貼ってるとやっぱり安心して使えますね。

• 子羅さん
  • 子羅さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2016-04-18

こどもが使うので、しっかりした製品で購入して良かったです。早速主人に張り付けてもらい大変満足。とても素早い対応で大変助かりました。

4 2016-03-30

包装がすごかった笑
木箱に入った包装は豪華さと安心さを感じました。
気をつけて貼ればとても綺麗に貼れました。空気も入りません。
iphoneでもガラス性の物を使用しており、そこの会社は一回限り保証をしてます。(失敗など)リスクはあるかもしれませんがそういった配慮は購入者を安心させるかもしれませんね?

4 2016-03-26

良い。
泡がはいりましたが、しっかりしてそうです。安心です。

5 2016-03-14

とても良い。
今までつけた保護フィルムの中で、ダントツ良いです。
汚れもつきにくくなりました。だいぶ使い込んでるiPad ですが、このフィルムに貼り替えたら、新品のようになりました。
フィルムで、こんなにも変わるんだと、感激です。
発送も早いです。

4 2016-12-07

気泡が残りました。
サーフェスプロ4 用に購入し取り付けましたが一点気泡が残りました。

4 2016-12-03

貼りやすさ抜群
いかにも傷つかなさそうなつくりで、とても丈夫そうです。ペラペラのフィルムとは違って厚みがあります。今まで薄いフィルムだったため貼った後は別物になりました!まだ傷に強いかはわからないため星4にしました。また、泡ができずに簡単に貼れたので満足です。

5 2016-12-02

大満足です
ホコリが立ちにくいお風呂の中で貼りました。
気持ちがいいほどスーッと張り付いていきます。端のほうにわずかな気泡が入りましたが指で簡単に押し出せました。
画面もとっても綺麗です。
家族やともだちにも教えてあげたいです。