ipad カバー アップル 純正 ipad ipadmini.. .(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 純正品に飛びついて
  • 初めてのタブレットを購入してカバー探してたら純正品のアウトレットで安く購入できると思わず買ってしまいましたが、片面だけのカバーと知り後悔。一応製品が届いて検討の結果、このまま使うことに決めました。色はレッドとピンクで悩んでいましたがピンク以外無かったので選択することもなく購入。箱無しで届きましたが汚れなく綺麗な状態でした。別のショップで購入した背面保護シートを貼って長く使えたら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • ipad mini2のカバー購入
  • 商品発送しましたメールから、2日目に到着。商品のパッケージ、デザインは想定通りでした。磁石もしっかりしてて、外れなさそうです。ただ、めくる側部分がのってるだけという感じで、逆さまにしたらカバーが外れます。一応スリープ機能は大丈夫なのでよいのですが、少し頼りない感じです。仕様なのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

気に入りました。
純正品でこの値段とはびっくりしました。
手元に届くまでカラーが気になっていましたが、素敵なピンクでした。
カバーがとても薄いので、軽くって扱いやすいです。
ただ、磁石の力が若干弱いのか、持ち方によってはカバーが外れるので、ちょっと注意が必要かも。
同時購入したガラスフィルムも問題なく貼れたし、指紋が付かず、使用感も良いです。

4 2015-12-24

汚れも傷もなく綺麗でピッタリフィット、吸着力もしっかりして安心です。
アップル純正のものが欲しかったので飛びついて購入。
カバーだけだったので、、、ビックリしました。レビュー見ると同じ感違いちらほら(笑)確かにカバーと書いてありますが、こんなアイディア商品みたいなものがあるとは思いませんでした。
一番気になっていた立てた時の画面の角度が寝過ぎずに好みの角度だったので大満足です。今まで全体を覆うカバーで重くて鞄に入れ忘れに気ずくくらいだったので違いがよくでています。

• MISA115さん
  • MISA115さん

5 2015-11-22

訳ありということですが、何の違和感もなく。
このお値段でApple純正が手に入り、大満足です。
このブルーが欲しかったの〜!かわいい色です。

5 2015-10-05

純正品
以前は安価なのを使っていましたが、すぐに壊れてしい純正品と書いてあったので購入しました。本当はレッドが良かったのですがピンクにしましたが、気にいってます。対応も早く良かったです。

5 2015-09-08

商品自体には何も問題がなく、お安く購入できて良かったです。
欲を言えばカラーが選べると良かったですが、満足です。

• medo59さん
  • medo59さん

5 2015-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
彼女に前から使っていたiPad (3世代目)を譲ろうと思っていましたが、そのiPad を新品ぽくする食べに、新しいスマートカバーを探しました。しかし、そのカバーはAppleさんに販売されていなくなって、この店を見つけた。
本当にAppleの純正品かどうか、届くまで心配していましたが、昔Appleストアで買った物にそっくりなので、安心しました。
配達も早かったし、包装も良くて、探していた新品の物がちゃんと届いてとても満足しています。
彼女も喜んでくれました。
ありがとうございます!

4 2015-09-01

満足度100の良い買い物が出来ました。
純正品ということで買おうと思いましたが、欲しかったダークグレーの品が無く、仕方無くブラックを選びました。然し実際に実物を見てみるとマットなブラックで、その上品さが気に入りました。ケースにキズが有っただけで新品でしたので商品の紹介に書かれていた通りでした。然も格安の値段ですので本当に良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

• palmnutさん
  • palmnutさん

5 2016-08-24

問題なし
今まで使ってた本物と同じものなのでグッドです

5 2016-02-26

すぐに商品が届き、希望通りで満足しています。

5 2016-01-28

問題なかったです。よかったです。また、きかいがありましたら。よろしくお願いします。

4 2015-12-31

安く買えて満足
純正のカバーが安く買えました。良い買い物ができました。

5 2015-12-30

安い!!
価格も安くとても満足です。
検討してる方にはオススメです

4 2015-12-27

良いです
ipadのカバーに比べると接合部のホールド感が弱いと感じました。ですがこれはminiの仕様ですから仕方ないですよね。商品そのものに問題はなく開閉時のON/OFFもきちんと機能していますし、使い勝手は良いです。
いい商品をお安く入手できて満足です。

5 2015-12-24

すばらしい
色々なカバーを試しても、最終的には純正カバーには及ばないですね。これで安心して持ち運びできるし、動画視聴でiPadが倒れてイライラがなくなりました!

4 2015-12-24

いい物です
さすが純正!サイズもピッタリ
また利用したいと思います