ipad カバー アップル 純正 ipad ipadmini.. .(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 純正品に飛びついて
  • 初めてのタブレットを購入してカバー探してたら純正品のアウトレットで安く購入できると思わず買ってしまいましたが、片面だけのカバーと知り後悔。一応製品が届いて検討の結果、このまま使うことに決めました。色はレッドとピンクで悩んでいましたがピンク以外無かったので選択することもなく購入。箱無しで届きましたが汚れなく綺麗な状態でした。別のショップで購入した背面保護シートを貼って長く使えたら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • ipad mini2のカバー購入
  • 商品発送しましたメールから、2日目に到着。商品のパッケージ、デザインは想定通りでした。磁石もしっかりしてて、外れなさそうです。ただ、めくる側部分がのってるだけという感じで、逆さまにしたらカバーが外れます。一応スリープ機能は大丈夫なのでよいのですが、少し頼りない感じです。仕様なのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

気に入りました。
純正品でこの値段とはびっくりしました。
手元に届くまでカラーが気になっていましたが、素敵なピンクでした。
カバーがとても薄いので、軽くって扱いやすいです。
ただ、磁石の力が若干弱いのか、持ち方によってはカバーが外れるので、ちょっと注意が必要かも。
同時購入したガラスフィルムも問題なく貼れたし、指紋が付かず、使用感も良いです。

4 2015-12-24

汚れも傷もなく綺麗でピッタリフィット、吸着力もしっかりして安心です。
アップル純正のものが欲しかったので飛びついて購入。
カバーだけだったので、、、ビックリしました。レビュー見ると同じ感違いちらほら(笑)確かにカバーと書いてありますが、こんなアイディア商品みたいなものがあるとは思いませんでした。
一番気になっていた立てた時の画面の角度が寝過ぎずに好みの角度だったので大満足です。今まで全体を覆うカバーで重くて鞄に入れ忘れに気ずくくらいだったので違いがよくでています。

• palmnutさん
  • palmnutさん

5 2016-08-24

問題なし
今まで使ってた本物と同じものなのでグッドです

5 2016-02-26

すぐに商品が届き、希望通りで満足しています。

5 2016-01-28

問題なかったです。よかったです。また、きかいがありましたら。よろしくお願いします。

4 2015-12-31

安く買えて満足
純正のカバーが安く買えました。良い買い物ができました。

5 2015-12-30

安い!!
価格も安くとても満足です。
検討してる方にはオススメです

4 2015-12-27

良いです
ipadのカバーに比べると接合部のホールド感が弱いと感じました。ですがこれはminiの仕様ですから仕方ないですよね。商品そのものに問題はなく開閉時のON/OFFもきちんと機能していますし、使い勝手は良いです。
いい商品をお安く入手できて満足です。

5 2015-12-24

すばらしい
色々なカバーを試しても、最終的には純正カバーには及ばないですね。これで安心して持ち運びできるし、動画視聴でiPadが倒れてイライラがなくなりました!

4 2015-12-24

いい物です
さすが純正!サイズもピッタリ
また利用したいと思います

5 2015-12-22

格安な上、迅速
仕事が早く、純正品で他店には無い程の格安。対応も丁寧でオススメ出来ます。品数が多ければもっとありがたい!

5 2015-12-17

ありがとうございました
訳ありということで外箱は痛んでいたものの、中は全く問題ありませんでした!
良いお品が安く買えて大満足でした。

5 2015-12-16

訳あり?
商品名に訳ありとありましたが、どこがそうなのか見当がつきません。純正を安く購入できてよかったです。

5 2015-12-15

店頭で購入した同じものを使っていたので、再生品という
エコな所にひかれて購入しました。新品同様キレイです。

5 2015-12-12

快適です
純正のカバーがヘタってきたので、注文しました。純正品と変わらず快適に使用できました。