【今だけ送料無料】【あす楽】エバークック...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • すごく使える!
  • 目玉焼きは火を弱めにしないとすぐに焦げますが、蓋をしなくても白みはしっかり固まって黄みはとろとろで焼きあがりびっくりしました。鶏肉に焼き目を簡単に付けれるし、煮物も短時間で味が付いて主人に喜ばれました。調理後のお手入れが楽でいいです。両親にも買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 期待し過ぎた。
  • 油なしでスルッと、目玉焼きが焼けると思ったけどダメだった(ー ー;)使い方のせい? ・・・(続きを読む

4 2017-06-21

到着が早くてびっくりしました。思ったより軽かったので、これから活躍しそうです!

5 2017-05-28

全然焦げ付きがなくスルッと取れるので、調理も後片付けも楽です。

4 2017-04-04

まだ2〜3回しか使っていませんが、悪くないと思います。使い続けないとわかりませんが‥

5 2017-03-29

焦げつきにくく、汚れもペーパーでさっと拭き取れて使い易いです。

5 2016-02-29

きれいに焼けます。
スーパーセールのときスーパーTVの放送を見て買いました。昨日、かに玉を作ったのですが、感動の出来でした。主人も「今日はやけにキレイだな」と言ってくれました。道具が違うと料理の腕も上がった気がします。
画像は、薄焼き卵です。縁が少しくぼんでいるので、薄焼き卵は周りが固まりにくかったです。でもきれい。

5 2015-12-21

保証があるのがいいですね
安いフライパン使ってたのですがすぐダメにしてしまうのでこちらを購入してみました(^^)1年間保証があるのが決めてなりました(^^)
薄焼き卵は今まで油ひいて焼いてましたがこちらは使わずに焼けるしスルーっと汚れも落ちるから洗い物も楽です(^^)

5 2015-12-11

スーパーセールで3千円切ったので。今までの安いフライパンは捨てて、気持ちよく料理できます!いつまで焦げ付かず頑張ってくれるかに期待しています!

5 2015-12-23

スーパーセールで購入しました。
一年間の保証がついているという事で組めました。
持った時の重さがあるのでフライ返しをするには疲れそうだなという印象はあります。
まだ使用してないので何とも言えませんが期待を
込めて星5つです。

4 2015-12-17

この小さいサイズを持っていたので・・・
もう1個大きいのが欲しくて!!
安くなるのを待っていました!!!
全く、くっつかないとゆうわけではないみたいですが・・・
茶色ですが、色が好きです♪

• xlrさん
  • xlrさん

5 2016-05-01

コスパ良いです
セラミックの製品と比べて購入しましたが、耐久性は?ですが1ヶ月程度使用して問題ありません。つるつるです。

5 2016-04-08

フライパン
くっ付かずきれいに焼け皿に移しやすいです後片付けも楽です

5 2015-12-24

すごく使える!
調理後のお手入れが楽でいいです。両親にも買おうと思います。

4 2016-01-30

今までで一番かも
今まで使ったフライパンはほぼ数ヶ月でこびりつき それならとお安いものを頻繁に廃棄 購入の繰り返し。 しかしこのエバークック まだ2ヶ月足らずではありますがまったくこびりつく感じがしない!! 気持ちよく使えるからヘビーローテーションになっているにもかかわらず 新品同様のスベスベ感継続中(^O^) 早く半年くらい経過しての結果が楽しみです?(^^)/ 結果は出てませんが卵焼き用購入してしまいましたvv 星はまだ試用期間が短いのでひとつだけマイナス(>_<)

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 569

3 2017-04-06

MADE IN CHINAを見落とし購入してしまいましたが、作りを見てもしっかりしており、大丈夫そうです。コーティングが心配ですが、またレぽします。

3 2015-12-20

期待し過ぎた。