4 2015-11-04

色が…
脱衣所のサイズに合わせて大きめの速乾バスマットを探していました。こちらのマットは比較的お手頃価格だし、踏み心地も良いし満足しています。
グレージュとホワイトの二枚購入しましたが、グレージュは良い色だったのですが、ホワイトはポコポコの部分は白なんですが、生地の部分が肌色?というか、かなり薄目のオレンジ?みたいな色で、思っていた真っ白な物とは違いました。だからがっかりで☆−1にしました。

5 2017-04-14

なかなかない
この大きさはなかなかないです。脱衣所の広いスペースにぴったりで助かりました。思わず、送料無料にもしたくて2枚買っちゃいました。色はブルーとパープル。優しい色でお風呂場が明るいいい感じです。

• komamenさん
  • komamenさん

4 2016-08-24

ダークブルーとダークパープルを購入。落ち着いた色で汚れも目立ちにくく、とてもよかったです。
なかなかこの大きさが売っていないので助かりました。子供はすぐにバスマットから出てしまうので・・。
厚さは薄く感じました。なので、下にすぐに染みてしまう感じです。お風呂後にマットを干そうとするとマットの下が多少濡れていたりします。でも、ずるずると滑ることもなく、洗濯機で洗えるのが良いと思います。

5 2017-06-22

足の裏触りもよく
大きさ、足の裏での触り心地、満足です。いい買い物でした。

5 2017-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
大きさがベスト
このタイプの大きさは、デパート等ではなかなか見つけられず、ネット購入です。吸水性,乾燥性共に良好な商品です。

5 2016-04-02

値段も手頃なのにいい品です!
二人で使ってもすぐかわきます。
気に入った色がサイズがなく大きいサイズで購入しましたが、バスマットの大判はお店だとあまり取扱がなくかえって良かったです。
長年バスマットを探していたので大満足です。

4 2016-03-20

さわり心地OK!
ですが、もう少し厚みがあるのが好みでした(^_^;)

5 2016-01-20

良い買い物でした。
良い買い物でした。肌触りバッチリです。Bigサイズ2枚購入ですがパイルの形状、並びも均一で、しっかり作られています。若干ですがパイルに芯がある感じなので、足の裏のツボを刺激してくれるかもしれません 笑

5 2015-12-14

グレージュを2枚購入。
ほんとに洗濯機で丸洗いできます。
これが購入の決め手でした。足触りもよく、いい商品です。
グレージュは、たぶんグレー&ベージュの造語でしょうけど
ほんとにそのような色です。ウチの床に大変マッチしました。

5 2015-12-10

良い買い物した
ショップの方も丁寧で、商品も良かったです。

4 2015-12-06

バスマット
1ヶ月で9枚も購入しました😊やっぱり質が良いです😊叉購入したいです😊

5 2015-11-30

バスマット
注文してすぐに届きました。
来客があり、立て続けに6人が入浴したのですが、吸水性もよく速乾性もよく最後に使用した自分も不快感を感じることはありませんでした。
厚みもあり、さらりとしていて気持いいです。

5 2015-11-26

バスマット
前回も買わせて頂き二回目です❗やっぱり吸い取りも良くて、ちょうほうしてます。

5 2015-11-24

バスマット
毎回、このタイプのバスマットを使わせて頂いてます😊大きさも丁度良くて吸水性も良いです❗

• 伸ママさん
  • 伸ママさん

5 2015-10-25

大きいサイズのバスマットがなくて二枚敷いていましたがこちらの商品を見つけ購入しました。
ずれることはなくて吸収性も良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット