ランキング1位アクリルバスチェアー/shima...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • オシャレだけど硬い…
  • シンプルで乾きやすそうで高級感のある質感と形に惹かれてコの字型のアクリルバスチェアを探していましたが、どれも値段がお高くて…そこで見つけたのがこちら。プラスチックのものに比べたら高価だけど、アクリルではお手頃!グリーンを購入しましたが、エメラルドグリーンという感じで好みの色です。洗面器はサイズを確認しなかったのですが小さいです。昔ながらの銭湯に置いてあるケロリンの桶ぐらい。手桶 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • ブラウンを購入しました。少し重さはありますが、きれいなデザインです。ですが、座り心地があまりよくありません・・。私以外は男性の家族なのですが、やはり男性の方がもっと座り心地の悪さを感じているようです。それから、掃除がしやすいので、良しとしますがクリア素材なので水滴の跡が目立ちます。以前使っていた椅子は1週間〜10日に一度、椅子の掃除をしていましたが、今は気になるので毎日です。マメになれたので、まぁ、良かったのかな・・と納得して ・・・(続きを読む
  • kaon603さん

5 2015-07-29

クリア買いました
近所の家具屋さんでは
椅子だけで5000円オーバーでした
プラスチックと比べると重いですが
掃除しやすい形です

4 2015-06-03

オシャレだけど硬い…
洗面器はサイズを確認しなかったのですが小さいです。昔ながらの銭湯に置いてあるケロリンの桶ぐらい。手桶をどうしようかと思っていたのですが、この大きさならいらないかな〜?と結果オーライです。
見た目は満足です。でもアクリルの特性なのでしょうがないのですが、肉厚な私でもお尻の骨がゴリゴリ当たる…硬くて座り心地は良いとは言えないかな?見た目を重視したのでそこは諦めます。

4 2015-07-26

良かったー
以前から購入を悩んでいました。が、買って良かったです。適度に重さもあり、座面も大きいし、なんといっても掃除しやすい。お薦めです。

• 一休父さん
  • 一休父さん

5 2015-05-28

安くはないのですがオシャレで満足しています。

5 2015-08-31

以前自宅用に買ってみて良かったので、実家にプレゼントしました。かなり安定感があります。喜ばれました。

• ハル7136さん
  • ハル7136さん

4 2015-08-27

即納でした。ちょうどお風呂用のイスを探していてシンプルで可愛いこの商品にたどりつきました。掃除しやすそうでいいです。

5 2015-07-10

新居に
到着してまだ使用しておりませんが
とてもお安く買えたと思います。

5 2015-07-08

新居で使う為にブラウン購入しました。入居が まだ先なので使うのを楽しみにしています。かなりしっかりした感じです。

5 2015-04-17

以前からクリアチェアを探していましたが、
なかなか良いのがなく、この商品をみて即買い
しました。掃除が楽でとても良いチェアです。

5 2015-04-09

お手入れが簡単なのがとても助かります。ふつうのお風呂用椅子だと裏面が…
クリアカラーで見た目もよく気に入っています。

4 2015-04-07

安定感がある
届いて開けてみると、重たさ、大きさがイメージと違って、女性が使うには大きすぎる感じもしました。浴室も狭いので個人的にはもう一回り小さい方がよかったかな。ただ、実際使用してみると、安定感があっていいと思います。体の大きな成人男性が十分使える重量感ですね。

5 2015-03-12

使いやすそう
グリーンを購入しました。
この形のバスチェアが欲しいと色々と見ていましたが、こちらが一番安い上に、シンプルで好みでした。前のイスの感覚で横着をして足で動かそうとするとイスの淵にガツンと当たってしまいますが、そのうち慣れるかなと思います。

• 豚精さん
  • 豚精さん

5 2015-03-10

この価格で!?
こういうイスが欲しくて探してましたが、何処のショップも高くて高くて手が届きませんでしたが、このイスはお値段も格安で、しかも某有名メーカーのМサイズがこの価格。しかも丈夫で、お手入れが楽々です。良い買い物しました!

5 2015-03-10

可愛い。
この形のイスが欲しくてずっと見てたんだけど、高くて手が出ませんでした。
安くかえたし、ブラウンにしたから高級感有り。
とっても、嬉しい。

4 2015-03-04

デザインは良いですが座り心地はイマイチでした。