2015/04/19
    ユカポン7072さん
    おしゃれな風呂椅子
    ずっとおしゃれな風呂椅子を探し続けてきました。そして、この商品に出会い、最初から浴室にセットされていたかのようにマッチしました。もう1ヶ月ほど使用したでしょうか。さほど掃除もしていませんが、この通りです。
    注文日:2015/02/11
    2015/08/07
    思った通りで、嬉しいです
    新居用に奮発です。家族からは、なんでそんなに高価なのか?と疑問視されましたが、デザイン性のあるものを 探していたので購入を決めました。ホワイト基調の浴室なので、クリアをチョイス。華やかなバスタイムに彩りがそえられました。大切に使います(^^)
    注文日:2015/08/05
    2015/01/20
    銀黒1005さん
    大満足!
    憧れていたアクリル製のバスチェアを、新居への引越しを機に購入!これまで色々見てきましたが、どれも高くて手が出せませんでした。こちらはまずデザインに一目ぼれしたのですが、チェアとボールのセットで、しかもレビュー記載でバスマットまで付いてくるというのでこれしかない!って感じでした(笑 ブラックを購入しましたが、とてもオシャレで買ってよかったと思っています。それでもセットとはいえ確かにお高いですよね(;´∀`) でも、長く使っていきたいし、気に入ったものを使えばお風呂タイムがますます楽しくなりますよね。 写真は意外と知りたい裏側。ブラックも滑り止め部分は白でした。ウォッシュボールの淵の幅がもう少し狭いと、女性にはもっと持ちやすいんですけどね。付いてきたバスマットは、ブルーをチョイスしましたが、ちょっとグリーンが混じったような綺麗な色でした。使い心地もとてもよかったですよ。
    注文日:2014/12/20