5 2015-04-19

おしゃれな風呂椅子
ずっとおしゃれな風呂椅子を探し続けてきました。そして、この商品に出会い、最初から浴室にセットされていたかのようにマッチしました。もう1ヶ月ほど使用したでしょうか。さほど掃除もしていませんが、この通りです。

5 2015-01-18

おしゃれで良いです。
新居で使うためのバスチェアをずっと探していましたが。なかなかデザインと値段に納得のいく商品が見つからなかったのですが、これはデザインに一目惚れでした。お値段も今まで見てきた商品よりも安い!
バスチェアは結構重たいなと思ったけど、丈夫そうで良いです。
花柄よりもこういうデザインの方が高級感があって良いですよね。
同じ柄のボトルも揃えたくなりました。

5 2015-05-19

クリアを購入しました♪
オシャレです。清潔感と高級感があります。
バスタイムを気持ちよく過ごす為の素敵セットになりました〜

4 2014-12-29

綺麗です!
クリアで、清潔感があって購入してよかったです。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2015-12-15

このセットと手おけを購入したのですが椅子は凄く重いのに洗面器と手おけは少し安っぽいと思いました。でも手おけは軽いので使いやすいです。
見た目はリフォームしたお風呂にとてもマッチしていていい感じです。

5 2015-07-28

素敵になりました。
半年前にリフォームしました。なかなか合う物が見つからず妥協して違うものを購入しましたが納得いかず。
こちらの商品をネットで見つけた時はこれだ、と思いました。実際、届いてバスルームに置くとモダンなバスルームにベストマッチでした。

• sei-yaさん
  • sei-yaさん

5 2014-12-23

満足です
椅子の高さに座り心地も良く、とても気に入っています。
洗面器の大きさも丁度良く、お風呂場が高級感ある空間に
なり、購入して良かったです

5 2015-03-09

ブラック購入。ずーーーっとコの字型のバスチェアが欲しくって、いろいろと探していました。もっと安い物もあるけど、実物見られないから不安で、延ばし延ばしにしてた次第です。いろんな商品の口コミを参考にすればするほど迷宮に入っていく、みたいな。専業主婦の私にしてみたらこの価格帯は、絶対必要な物ではないことに支払うにはちょっとお高めなので失敗したくなかったし、何より毎日使用するから気分が上がるような好みに合う物を選びたかったので。
現物は、サイトの写真通りといって過言ではないと思われます。透明感のある、まあブラックというよりはグレーだけど、模様はくっきりとしたブラックだし。イメージ通りの商品でした。造りも非常にしっかりしていると思います。アクリルも厚くて安っぽくない。実はアクリル一枚もの使用は初めてで、2、3万する商品があることを思えば実はしょぼいのかもしれないけど・・・私的にはこれなら文句ないよ、といえる物でした。座っても安定感あるし。
お揃いの洗面器も初めて。今までは100均のでしたww
高いと重いのか?とか心配でしたが、普通に使いやすいサイズで重くもなく杞憂でした。(大きくて平べったいタイプをお使いの方にはコンパクト過ぎるかも?)
新型の方で、ふちが反り返っているから大変持ちやすいと思います。底に4個小さな滑り止めが付いてます。要らない気もするけどw
念願のバスチェアを買ったので、お風呂掃除もやる気が起きそうです〜キレイをキープするぞ〜〜

• vce55638さん
  • vce55638さん

5 2014-12-02

買って良かった♪
前からクリアのバスチェアーが欲しくて探していたのですがこのデザインはあまり無いし比較的安かったのでこちらのしましたが本当に綺麗で買って良かったです♪しっかりしてるし大きさもちょうど良かったです!!

5 2018-09-07

届きました。
コの字タイプのバスチェアを愛用しています。体格のいい主人が座るので、このタイプじゃないのにしたらヒビが入ったり、内側にぬめりも発生するし。なので、このタイプを買い換えてます。以前はこのタイプのクリアのデザイン付きを使用していたけれど、段々くすみが目立ってきて、色がついているほうがいい気がして、今回はブラックに。でもアクリルで透けているのでブラックグレーというか、光によってはパープルっぽくも見えるし。やや茶っぽくも見えるし。
定期的に漂白していても、どうしても足のゴムみたいな部分は変色してきて、それが気になるのだけれど、このお店で替えが売っていたので、替えも購入できたのが決め手です。床が白なので、ブラックのほうがデザインも綺麗に見えておしゃれになりました。
最初に購入したころは、チェアだけで1万円以上していたので、価格的には私は満足です。

• NORUSORUさん
  • NORUSORUさん

4 2015-09-23

やっと見つけた!
【経緯】白のバスチェア&ウォッシュボールを使用していましたが、蒸気洗浄をし過ぎてコートが取れ汚れが付きやすくなり、買い替えを決心したものの、購入して後悔しないため1年程ひたすらクリア系のものを探していました。クリアにも色んな柄がありましたが、イマイチピンとこず悩みに悩み、もういっそただのクリアにしよう!と思いつめた頃に発見!これだ!!と思い購入しました。
【使用感】チェア:多少重いが、しっかりとしていて安定感があります。座り心地は、アクリルの椅子なのでこんなものでしょうといった感じ。 掃除もし易く、すべり止めも取り外して洗えます。ボウル:前回手をしっかりはめられるボウルを使っていたので、こちらのボウルは低学年&幼児にとってはお湯を入れると重く感じ持つのが不安定になるらしく、未だに前のボウルを使用しています。大人は普通に使用しています。
【総評】色んなバスチェア&ボウルを調べていると多少お高いとは思いますが、以前の真っ白のものが14,000円程でしたので、お洒落で手入れもしやすくて8,000円なら良いお買い物が出来たと思います。イライラしながら以前の物を使用していた事を考えるともっと早く発見して購入すれば良かったとも思います。

• ohihsさん
  • ohihsさん

4 2015-08-12

泊まりの来客があり、今まで使ってたものは足のゴム部分の黒カビがどうやっても取れず、それに一部朽ちてきていたので他の所はまだまだキレイだけど買い換える事に。
前のと高さは一緒だったけど横が少し狭く、たまに石鹸で滑って落ちそうになります。
風呂の床が濃いチャコールの為、折角の模様が解りにくいです。
前のは白の花柄だったので目立たなかったカルキの水跡が今回のは目立つので水滴を残さないようにイチイチ拭かないといけなさそうです。
面倒でやってませんが。
お客様の反応はとても良かったです。

4 2015-08-11

クリアを購入しました。結構重量感あります。今まで使ってた椅子より座面が高いので、まだ慣れてませんが、コ型は掃除がしやすいですね。汚れたら一発でわかるだろうし汚くなるのが嫌なので今まで以上に掃除しちゃいそうです♪おされな椅子をキープしたいですね♪洗面器は小さいし今んとこ使ってませんw

5 2019-09-10

お風呂のカラーに合わせて購入
しっかりとしたアクリルでちょうど良い感じです

5 2016-11-25

手入れしやすい
1000円以内の安い物を使ってましたが、一年に一回取り替えてました。掃除のしやすい構造の椅子とおしゃれな感じが気に入り、このタイプの物を、2年近く欲しいなあと悩んでました。2年前は椅子のみでこのお値段でしたが、安くなってきたので思い切って購入しました。買って良かったと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子