【あす楽】【送料無料】ベガ アクリルバス...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ブラック購入。ずーーーっとコの字型のバスチェアが欲しくって、いろいろと探していました。もっと安い物もあるけど、実物見られないから不安で、延ばし延ばしにしてた次第です。いろんな商品の口コミを参考にすればするほど迷宮に入っていく、みたいな。専業主婦の私にしてみたらこの価格帯は、絶対必要な物ではないことに支払うにはちょっとお高めなので失敗したくなかったし、何より毎日使用するから気分が上がるような好みに合う物を選びたかったので。現物は ・・・(続きを読む
  • まなしゅけさん
  • 3 2015-05-06
  • デザインは高級感があって大変気に入りました。ただチェアが、お尻を乗せるとつるつるで滑りやすく安定感が悪いので高齢者には無理があるかと思います。チェアの底には滑り止めのフックがついているのですが、我が家の風呂床との相性が悪いのか、移動にいちいち持ち上げないと動きません。(最近風呂をリフォームしたばかりです。)チェアが重量があるので使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • リリィ6039さん
  • coco.radyさん
  • coco.radyさん

4 2016-08-23

モノトーンでシックなバスルームなのでこちらのデザインがぴったりでした。
椅子に重みもあり、洗面器もそれなりの大きさです。
色は茶色に近いのかと不安でしたが、黒のスケルトンで安心しました。
お値段が少々高いですが、デザインは他にはないので買って満足しています。

4 2016-03-31

引っ越しを機に購入。ブラックに一目惚れしていたのですが、白を基調としたお風呂場なので敢えてクリアにしましたが、結果的に正解だったと思います。
バスチェアの作りもしっかりしていて、現在9か月の妊婦ですが安心して使えます。私も主人も身長170cm程ですが、使いやすい高さです。
クリアなので湯垢というか、水滴の跡も目立ちにくいのですが、こまめに掃除をして長くキレイに使っていきたいです。

4 2015-12-09

シックで 良かったです
早々に着きました。色もブラウンより濃いめで 柄がシックで 落ち着いたインテリア感が 良かったです。プラスチックもしっかりしてて 重量感もあり ます。が まだ未使用なので クチコミのように 液体を入れるのが 大変なのか?そこだけが心配ですが、購入して良かったです。

5 2015-12-06

おしゃれです。
バスチェアーが欲しくてずっと探していました。
甘すぎもせず、だけど可愛い絵柄はなかなかなくて、諦めかけてた時にこの商品を見つけて一目惚れしてすぐに購入しました。
アクリル素材のバスチェアーは初めてなのですが、見た目とは違い程よい重量感があり安定した感じです。お風呂場の雰囲気がワンランクアップした気がします。

4 2015-12-01

グレー系を希望していたのですが中々見つかりませんでした。この商品のレビューを見たところブラックでもクリアなのでグレー系に見えるという事でしたので早速購入しましたら自宅のお風呂場にピッタリの色でした。バスチェアーはちょっとすべる感じではありますが高さも丁度いいし洗面器も手ごろな大きさでした。
これからはお風呂に入るのが楽しみになりそうです。

5 2015-11-05

素敵です。
クリアとすごく迷いましたがブラックにしました。お風呂に置いてみましたが、高級感が出てとてもいいです。新築用に購入したのでまだ使ってませんが見ているだけでうれしくなっちゃいます。

5 2015-10-27

今まではホームセンターで購入したホワイトの椅子とボウルでしたが殺風景だったのでブラックでイメチェンしました。
必要に刈られてやっていたお風呂場の掃除や洗いも若干ウキウキしました。
リゾートホテルの様な景観で浴室を演出されたい方にはオススメかと
当たり前の事ですがアクリルなのでお尻に石鹸の泡が付いた状態で座っていると多少は滑りますよ。

5 2016-09-06

とても良かったです
デザインがとても可愛く、気に入っています!!

5 2016-08-22

大満足です☆
ずっと欲しかったバスチェアでした。桶も付いてこのお値段で即決でした!桶も側面に滑り止めが付いていて使いやすかったです。

5 2016-06-27

めっちゃ可愛いです♡
新居のバスルームがブラックなので合わせました‼
シックでなかなかカッコイイとおもいます!

5 2016-06-10

ブラックを購入しました。お風呂場がお洒落になりました。掃除の時洗うのも楽なので助かります。発送も早くて満足です。

5 2016-05-31

素敵
高級感がありながら同種のアクリル製品より軽く、湯垢がつきません。
迷っているなら購入することをお勧めします。
ちなみに、私は、レビューをほとんど書きませんが、今回は満足したので書こうと思いました。

5 2016-05-12

めっちゃオサレ♪
注文してから二日で届きました。
なかなかダマスク柄の物が売ってなくて、こちらで拝見して即購入!イスもしっかりしていて丈夫です。
新居用に購入したので早く引っ越して使いたいと思います。

4 2016-04-18

浴室用の椅子とおけ
しっかりとしていて座り心地はとても良いです。

5 2016-04-09

風呂場のイメチェン
掃除も楽そうだし、カビも防げる形で文句なしです。
いい買い物をしました。