【あす楽】【送料無料】ベガ アクリルバス...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ブラック購入。ずーーーっとコの字型のバスチェアが欲しくって、いろいろと探していました。もっと安い物もあるけど、実物見られないから不安で、延ばし延ばしにしてた次第です。いろんな商品の口コミを参考にすればするほど迷宮に入っていく、みたいな。専業主婦の私にしてみたらこの価格帯は、絶対必要な物ではないことに支払うにはちょっとお高めなので失敗したくなかったし、何より毎日使用するから気分が上がるような好みに合う物を選びたかったので。現物は ・・・(続きを読む
  • まなしゅけさん
  • 3 2015-05-06
  • デザインは高級感があって大変気に入りました。ただチェアが、お尻を乗せるとつるつるで滑りやすく安定感が悪いので高齢者には無理があるかと思います。チェアの底には滑り止めのフックがついているのですが、我が家の風呂床との相性が悪いのか、移動にいちいち持ち上げないと動きません。(最近風呂をリフォームしたばかりです。)チェアが重量があるので使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • リリィ6039さん

4 2016-04-05

おしゃれ
手桶とセットで購入しました。
軽くてクリアで3点で一万円の条件でこちらにしました。
デザインもおしゃれで気に入っています。

• FlyGirlさん
  • FlyGirlさん

5 2016-10-05

良い!
高級感もあるし、他にはないデザイン、探していた通りの物だったので、迷わず購入しました!少し高いですが、満足しています。

4 2016-10-04

商品はすごくいいけど画像紛らわしかったです。ディスペンサー3個とのセットで買いました。
商品ページはあるものだけをのせてほしかった。

4 2016-03-31

引っ越しを機に購入。ブラックに一目惚れしていたのですが、白を基調としたお風呂場なので敢えてクリアにしましたが、結果的に正解だったと思います。
バスチェアの作りもしっかりしていて、現在9か月の妊婦ですが安心して使えます。私も主人も身長170cm程ですが、使いやすい高さです。
クリアなので湯垢というか、水滴の跡も目立ちにくいのですが、こまめに掃除をして長くキレイに使っていきたいです。

5 2016-01-11

イメージ通り
写真にある通りのイメージ通りでした。
また思ったよりも重くしっかりしています。
他のサイトの商品も見ましたが、柄も入っていてアクリルでこの値段なら
大満足です。

• ko----biさん
  • ko----biさん

5 2015-12-21

浴室がオシャレに
デザインに一目ぼれしました。黒のバスタブなのでマッチして最高です。

5 2016-11-25

手入れしやすい
1000円以内の安い物を使ってましたが、一年に一回取り替えてました。掃除のしやすい構造の椅子とおしゃれな感じが気に入り、このタイプの物を、2年近く欲しいなあと悩んでました。2年前は椅子のみでこのお値段でしたが、安くなってきたので思い切って購入しました。買って良かったと思います

5 2016-11-16

良い
・デザイン おしゃれ
・椅子の重さ しっかり、やや重め
・掃除しやすい
・色 モノトーンのバスにピッタリ
非常に満足です。

5 2016-11-16

とてもきれいで、お風呂タイムが楽しくなりました。
使い勝手もいいです。

5 2016-09-06

とても良かったです
デザインがとても可愛く、気に入っています!!

• coco.radyさん
  • coco.radyさん

4 2016-08-23

モノトーンでシックなバスルームなのでこちらのデザインがぴったりでした。
椅子に重みもあり、洗面器もそれなりの大きさです。
色は茶色に近いのかと不安でしたが、黒のスケルトンで安心しました。
お値段が少々高いですが、デザインは他にはないので買って満足しています。

5 2016-08-22

大満足です☆
ずっと欲しかったバスチェアでした。桶も付いてこのお値段で即決でした!桶も側面に滑り止めが付いていて使いやすかったです。

5 2016-06-27

めっちゃ可愛いです♡
新居のバスルームがブラックなので合わせました‼
シックでなかなかカッコイイとおもいます!

5 2016-06-10

ブラックを購入しました。お風呂場がお洒落になりました。掃除の時洗うのも楽なので助かります。発送も早くて満足です。

5 2016-05-31

素敵
高級感がありながら同種のアクリル製品より軽く、湯垢がつきません。
迷っているなら購入することをお勧めします。
ちなみに、私は、レビューをほとんど書きませんが、今回は満足したので書こうと思いました。