【あす楽】【送料無料】キャンディ アクリ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足してます
  • お風呂で使う椅子を、お店やインターネットで探してました。良いなと思う商品は、予算オーバーが多かったのですが、こちらの商品は、予算内でした。今回、このセット(椅子と洗面器)に追加して、同じシリーズの手桶も購入しました。 色は、クリアにするかブラウンにするか少々悩みましたが、ある程度存在感があったほうが(自分がそそっかしいので)ぶつかったりしないで良いかなと思い、ブラウンにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 圧迫感がない
  • 新居用にバスチェアを探していて、百貨店で同じ様な商品を見て一目ぼれしたのですがお値段も高く迷っていたところ、こちらの商品を見つけレビューも高評価だったので決めました。ベージュ系でまとめた浴室なので、ブラウンと迷いましたが無難にクリアを購入。少し見た目が安っぽい感じなのでブラウンの方が良かったかなーと少し後悔しています。とはいえ他の似た様な商品と比べると実際に安いので仕方ないとい ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん
  • わこ◎さん
  • わこ◎さん

4 2016-12-15

満足です。
結婚に伴いアパートに引越すので購入しました。
色は写真の通り。
風呂椅子の硬さは少し気になりましたが、長時間座るわけじゃないし、まぁ慣れるでしょうと思いました。
洗面器がちゃっちいという声もありましたが、
写真の通りで、100均のものと比べると十分高級感あります。
(まぁ正直なところ、600円くらいかな…って思いました笑)
あと、風呂椅子の中央の穴に、洗面器を引っ掛けて
壁に立てかけることができるのはすごくいいです。
ただ、結構慎重にやらないとなので、
もっとぱっと引っかかると嬉しいです。
ので−1させてもらいました。
まだ一回しか使ってないですが、かびないといいなぁ〜。

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

4 2016-11-02

この色で正解
ブラウンと言っても濃い色ではないので透過性は適度にあります。
無色を選択しなくてよかったと思います。
適度に色があることでチープな感じがなくなりますね。
高さ加減はちょうどよい。「よっこいしょ」の言葉は不要で立ち上がれます。
もし、「座り心地悪いな」と感じたら、その状態でこの椅子だけをを90°回転してみてください。きっと「おおっ」と思うことでしょう。
つまり、正面の状態で椅子の空いた部分に対して平行に座っていのであれば直角にして座ってみてください。(笑)
驚くほど座り心地が変わりますのでお試しを!

5 2016-07-10

最高過ぎておすすめ過ぎます(笑)
新居用にブラウンを。
洗面器は軽くて持ちやすくてサイズもちょうどよくて使いやすい!
バスチェアは高級感あって、けっこうお尻もホールドしてくれる!
バスチェアは大きさがしっかりあるので、しっかりと座れました。
この高級感でこの価格にびっくりです。
ネット通販でこれだけのものが買えるとはありがたいです!

5 2016-10-12

素敵な色でした
見た目と掃除しやすさから購入しました。
色はグリーン、綺麗な色でした。
つくりもしっかりしていて、重量級の旦那が座っても大丈夫。
色がきれいだと、ずっとその状態を続けたいから掃除も丁寧になりますね(笑)
セットでこのお値段、しかも送料無料なのでお買い得だと思います。
同じ色の手桶もセットだったら良かったかな。

• KEI0610さん
  • KEI0610さん

5 2016-03-09

お掃除ラクチン
引っ越しに伴い、掃除嫌いの私に主人が購入を勧めてきたので、検討したうえでこちらの商品がお値段が一番お安かった為、購入しました。
重さはまぁまぁあります。TOTOのホッカラリではすべりませんので、移動する際は持ち上げないとダメです。チョットの移動も無理でした。
座り心地は他の方も書いているように、限りなくフラットなので、他の椅子と比べるとちょっと痛いかもです。でも、どこから座っても同じ座り心地なので、横向くときも、移動せず、向きを変えればいいので私的には問題なく使用できています。
なによりお掃除がしやすいのが最高です。お風呂の椅子にしてはかなりお高いとは思いますが、長く使えるとはずなので、とても良い買い物ができたと思います。

4 2016-12-23

新居のお風呂用
新居のお風呂用に購入。
今まではホームセンターの安いものを使用してましたが、汚れの分かりやすく、シンプルなものが欲しくて購入しました。
まだ届いてませんが、前回使用していたバスチェアの3倍も高価な為期待をこめて星4で!

5 2016-12-13

実家の浴室をリフォームしたのでついでに洒落た物を探してこちらを見て購入しました。喜んでもらえたようです。

4 2016-12-10

風呂椅子の使い心地
洗面器が小さく、お湯を注ぐのが楽です。
また、茶色を買いましたが、色合いが落ち着いており、満足です。

5 2016-08-29

ブラウン購入
掃除のしやすい、アクリル製のチェアーが欲しくて、洗面器と一緒に購入。
意外に重くてビックリしましたが、オシャレです。

5 2016-07-07

美しいです
長く使えるアクリルだから飽きないようにクリアを購入しました。キズひとつなくばっちりツヤツヤが届き満足です。座りここちはまあまあですが、シンプルな構造が一番の決め手ですから、気にしません。
安物の構造のものは幾度となくカビ、洗いづらい等ありましたので、奮発しましたがこれで落ちついた気分でお風呂を楽しめますね(o^^o)

4 2016-06-27

レビューをみて迷いましたが、クリア購入。
旦那が適当に買ってきちゃったニ◯リの茶色い椅子と桶が、ナチュラルな浴室に合わなくて、早く変えたくて変えたくて仕方なかったので、念願のチェンジです。
椅子も洗いやすく、透明なので浴室の雰囲気も明るくなりました。桶のフチに水が溜まりやすいので、星マイナスさせて頂きました。買ってよかったです。

• akeha817さん
  • akeha817さん

4 2016-05-18

かわいい
ブルー系のものが欲しかったので、気に入っています。ただ、高さが高くて、片足上げて洗うときに、泡でおしりが滑って、椅子から滑り落ちそうになります。足が短いせいだと思いますが。
洗い桶はちょっと小さいかな。

5 2016-04-02

お手入れしやすそう
見た目も良く、お手入れもしやすそう。
お買い得だとおもいました。

4 2016-04-02

買ってよかった♡
今まで100均の洗面器・風呂椅子しか買った事なかったんですが、キレイにリフォームしたおうちに合うように思い切って買ってみました。
結果…買ってよかったです( ゚ω^ )b 思ってた通りの綺麗なグリーンでした。
この形の椅子だと中に湿気がこもらなくてすぐに乾いてくれるのがいいですね。
また、今まで使ってた椅子に比べて座面位置が高くて立ち上げやすいです。
洗面器は少し小さめかな。あと一回り大きかったら☆5でした。

• nerina01さん
  • nerina01さん

5 2016-03-14

お風呂をリホーム
お風呂をリホームしたので新しい風呂椅子 桶が
欲しくなり お掃除が手軽そうで価格もリーズナブルな
こちらのセットをておけと一緒に購入しました。
色はグリーンにしましたがとってもかわいいです。
風呂桶も小ぶり 手桶も今までのよりも
だいぶ小ぶりです。
そんなに不満はありません。
椅子はがっちりしています。
大切に使っていきたいです。