キャンディ アクリルバスチェア&ウォッシ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足してます
  • お風呂で使う椅子を、お店やインターネットで探してました。良いなと思う商品は、予算オーバーが多かったのですが、こちらの商品は、予算内でした。今回、このセット(椅子と洗面器)に追加して、同じシリーズの手桶も購入しました。 色は、クリアにするかブラウンにするか少々悩みましたが、ある程度存在感があったほうが(自分がそそっかしいので)ぶつかったりしないで良いかなと思い、ブラウンにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 圧迫感がない
  • 新居用にバスチェアを探していて、百貨店で同じ様な商品を見て一目ぼれしたのですがお値段も高く迷っていたところ、こちらの商品を見つけレビューも高評価だったので決めました。ベージュ系でまとめた浴室なので、ブラウンと迷いましたが無難にクリアを購入。少し見た目が安っぽい感じなのでブラウンの方が良かったかなーと少し後悔しています。とはいえ他の似た様な商品と比べると実際に安いので仕方ないとい ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん
  • Linuxerさん
  • Linuxerさん

4 2016-11-02

この色で正解
ブラウンと言っても濃い色ではないので透過性は適度にあります。
無色を選択しなくてよかったと思います。
適度に色があることでチープな感じがなくなりますね。
高さ加減はちょうどよい。「よっこいしょ」の言葉は不要で立ち上がれます。
もし、「座り心地悪いな」と感じたら、その状態でこの椅子だけをを90°回転してみてください。きっと「おおっ」と思うことでしょう。
つまり、正面の状態で椅子の空いた部分に対して平行に座っていのであれば直角にして座ってみてください。(笑)
驚くほど座り心地が変わりますのでお試しを!

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

4 2016-12-15

満足です。
結婚に伴いアパートに引越すので購入しました。
色は写真の通り。
風呂椅子の硬さは少し気になりましたが、長時間座るわけじゃないし、まぁ慣れるでしょうと思いました。
洗面器がちゃっちいという声もありましたが、
写真の通りで、100均のものと比べると十分高級感あります。
(まぁ正直なところ、600円くらいかな…って思いました笑)
あと、風呂椅子の中央の穴に、洗面器を引っ掛けて
壁に立てかけることができるのはすごくいいです。
ただ、結構慎重にやらないとなので、
もっとぱっと引っかかると嬉しいです。
ので−1させてもらいました。
まだ一回しか使ってないですが、かびないといいなぁ〜。

5 2017-06-27

重厚感!
なかなかしっかりしていて、いい感じです。
ブラウン、いい色です。

5 2017-06-24

めちゃ良かった!
シャンプーボトルとお揃いで購入しました。お風呂場が一気にオシャレになり、購入して本当に良かった!

5 2017-06-20

長時間はやっぱり尻が痛いです。清潔に保てそうなので買って良かった。

4 2017-05-22

高級感あります
ずっしりしてて、高級感があり、買って良かったです。
自分へのプレゼント

5 2017-04-10

かわいい☆
クリアの色(透明)を買いました。
シンプルだしとっても使いやすそうです。
今使っているものはカビたりしたときに掃除が大変で、こういうシンプルなデザインのを探していました。

5 2016-10-12

素敵な色でした
見た目と掃除しやすさから購入しました。
色はグリーン、綺麗な色でした。
つくりもしっかりしていて、重量級の旦那が座っても大丈夫。
色がきれいだと、ずっとその状態を続けたいから掃除も丁寧になりますね(笑)
セットでこのお値段、しかも送料無料なのでお買い得だと思います。
同じ色の手桶もセットだったら良かったかな。

5 2016-08-24

素敵の一言です🎵
新築したバスルームに。シンプルだけど、掃除がしやすく、また高級感があってとても良かったです。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2016-08-24

アクリルバスチェアを探していました。
グリーンを頼みましたが、ブルーグリーンのような綺麗な色で材質もしっかりしていて安く購入できました。
新居ようなのでまだ使用していませんが、満足です。

5 2017-07-19

清潔感あり
掃除しやすいので、便利です。ブラウンは落ち着いた色で、気に入っています。

5 2017-07-14

オシャレ
TOTOサザナのストリッシュブルーの壁色に合わせて、ブラウンを購入しました。とてもオシャレな浴室になりました。ホームセンターに売っているようなプラスチックの風呂椅子よりも手入れがずっと楽です。滑りやすいのは仕方無いですね。

5 2017-07-01

オススメ
イスが重くて最初は失敗したかなぁと思っていましたが慣れてきて気にならなくなりました。オススメです。

5 2017-05-23

わが家にぴったりでした。汚いのが、キライなので。

4 2017-05-19

お手頃価格でスッキリしたデザイン
10年使用したプラスチックのバスチェアが劣化したので買い替えです。
すっきりとしたデザインで、安定感もあり良かったです。
以前のものより断然スタイリッシュですが、5センチほど高さが低くなったので、もう少し高さがあるものがあればなおよかったかなと思います。