キャンディ アクリルバスチェア&ウォッシ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足してます
  • お風呂で使う椅子を、お店やインターネットで探してました。良いなと思う商品は、予算オーバーが多かったのですが、こちらの商品は、予算内でした。今回、このセット(椅子と洗面器)に追加して、同じシリーズの手桶も購入しました。 色は、クリアにするかブラウンにするか少々悩みましたが、ある程度存在感があったほうが(自分がそそっかしいので)ぶつかったりしないで良いかなと思い、ブラウンにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 圧迫感がない
  • 新居用にバスチェアを探していて、百貨店で同じ様な商品を見て一目ぼれしたのですがお値段も高く迷っていたところ、こちらの商品を見つけレビューも高評価だったので決めました。ベージュ系でまとめた浴室なので、ブラウンと迷いましたが無難にクリアを購入。少し見た目が安っぽい感じなのでブラウンの方が良かったかなーと少し後悔しています。とはいえ他の似た様な商品と比べると実際に安いので仕方ないとい ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん
  • Linuxerさん
  • Linuxerさん

4 2016-11-02

この色で正解
ブラウンと言っても濃い色ではないので透過性は適度にあります。
無色を選択しなくてよかったと思います。
適度に色があることでチープな感じがなくなりますね。
高さ加減はちょうどよい。「よっこいしょ」の言葉は不要で立ち上がれます。
もし、「座り心地悪いな」と感じたら、その状態でこの椅子だけをを90°回転してみてください。きっと「おおっ」と思うことでしょう。
つまり、正面の状態で椅子の空いた部分に対して平行に座っていのであれば直角にして座ってみてください。(笑)
驚くほど座り心地が変わりますのでお試しを!

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

4 2016-12-15

満足です。
結婚に伴いアパートに引越すので購入しました。
色は写真の通り。
風呂椅子の硬さは少し気になりましたが、長時間座るわけじゃないし、まぁ慣れるでしょうと思いました。
洗面器がちゃっちいという声もありましたが、
写真の通りで、100均のものと比べると十分高級感あります。
(まぁ正直なところ、600円くらいかな…って思いました笑)
あと、風呂椅子の中央の穴に、洗面器を引っ掛けて
壁に立てかけることができるのはすごくいいです。
ただ、結構慎重にやらないとなので、
もっとぱっと引っかかると嬉しいです。
ので−1させてもらいました。
まだ一回しか使ってないですが、かびないといいなぁ〜。

5 2016-07-10

最高過ぎておすすめ過ぎます(笑)
新居用にブラウンを。
洗面器は軽くて持ちやすくてサイズもちょうどよくて使いやすい!
バスチェアは高級感あって、けっこうお尻もホールドしてくれる!
バスチェアは大きさがしっかりあるので、しっかりと座れました。
この高級感でこの価格にびっくりです。
ネット通販でこれだけのものが買えるとはありがたいです!

5 2016-10-12

素敵な色でした
見た目と掃除しやすさから購入しました。
色はグリーン、綺麗な色でした。
つくりもしっかりしていて、重量級の旦那が座っても大丈夫。
色がきれいだと、ずっとその状態を続けたいから掃除も丁寧になりますね(笑)
セットでこのお値段、しかも送料無料なのでお買い得だと思います。
同じ色の手桶もセットだったら良かったかな。

5 2016-09-09

良いです。
グリーンを購入しました。ブルーっぽいグリーンで爽やかで気に入りました。重みがありしっかりしていて良かったです。掃除しやすいです。

5 2016-07-07

美しいです
長く使えるアクリルだから飽きないようにクリアを購入しました。キズひとつなくばっちりツヤツヤが届き満足です。座りここちはまあまあですが、シンプルな構造が一番の決め手ですから、気にしません。
安物の構造のものは幾度となくカビ、洗いづらい等ありましたので、奮発しましたがこれで落ちついた気分でお風呂を楽しめますね(o^^o)

4 2016-06-27

レビューをみて迷いましたが、クリア購入。
旦那が適当に買ってきちゃったニ◯リの茶色い椅子と桶が、ナチュラルな浴室に合わなくて、早く変えたくて変えたくて仕方なかったので、念願のチェンジです。
椅子も洗いやすく、透明なので浴室の雰囲気も明るくなりました。桶のフチに水が溜まりやすいので、星マイナスさせて頂きました。買ってよかったです。

5 2016-05-23

めっちゃ理想
クリアが欲しくて探していました!
高さもちょうどいいし、
セットっていうところがいいです!
使い勝手、お掃除が楽そうです!

5 2016-05-03

おしゃれ
ゴールデンウィークだから配送いつになるか不安でしたがすぐに届いて助かりました(*^o^*)新居のバスルームに合っていて、掃除もしやすそうだし大満足です!桶はにも滑り止めが付いていて使いやすいです。

5 2016-04-02

お手入れしやすそう
見た目も良く、お手入れもしやすそう。
お買い得だとおもいました。

4 2016-04-02

買ってよかった♡
今まで100均の洗面器・風呂椅子しか買った事なかったんですが、キレイにリフォームしたおうちに合うように思い切って買ってみました。
結果…買ってよかったです( ゚ω^ )b 思ってた通りの綺麗なグリーンでした。
この形の椅子だと中に湿気がこもらなくてすぐに乾いてくれるのがいいですね。
また、今まで使ってた椅子に比べて座面位置が高くて立ち上げやすいです。
洗面器は少し小さめかな。あと一回り大きかったら☆5でした。

4 2017-03-22

グリーン購入。色がとても綺麗で、風呂場が明るくなりました。ただ、椅子が今まで使っていたのよりも高く重いので、小学生の子供には使いづらいです。日本の一般的な風呂場サイズに合わせて、高さをもう少し低くしてほしいなあと思いました。

4 2017-03-08

値段は少々張りますが、高さもちょうどよく使い勝手は良いです。色はグリーンを購入しました。洗いやすいので手入れも簡単です

5 2017-03-06

はやかった
一人暮らし用に購入。かわいいし、値段もお手ごろだったので選びました。
商品の到着も早かったです。使うのが楽しみです。

5 2017-02-28

バスグッズ
座りやすく
なんといとても
洗いやすくカビもはえにくそうなので
安心
喜んで使ってます