【おまけ付き】【送料無料】バスタオルハン...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

満足です
普段レビューは書かないのですが、大変満足したので書かせていただきます。
まず、14時50分頃注文して、翌日の午前中には商品が届き、ショップの素早い対応に満足です。
梱包も、商品が入っている箱(ダンボール)の上に、ショップの包装紙で丁寧にラッピング?されており、他のショップにはあまりない丁寧さでした。おまけのミニタオルも可愛くて嬉しかったです。
商品もキレイでオシャレで、部屋に置いていてもインテリアの1部のようで気に入りました。 バスタオルかける隙間は狭いですが、じゅうぶん乾くし、見た目オシャレなので、大満足です。
他の方のレビューに書いてあったガタつきですが、ネジをしっかり閉めたらガタつきもおさまりました

5 2017-05-07

使いやすいです!
大きなバスタオルを4枚も干せて、使いやすいです!
他のは少し小さいタオルしか掛けられないところもあるので、助かります!

5 2017-03-04

満点です
子供部屋の乾燥対策で購入。省スペースで簡単に組み立てられる物を探していました。満点の品物でした。

5 2016-09-19

スリムで置き場に困らず使いやすくて良かったです。

5 2016-04-02

大きい
幅、高さともに大きい過ぎるような気がします。

5 2015-06-30

すっきり
すっきりシンプルなデザインがいいです。
このシーリーズを何点か購入したので、より統一感が出て
すっきり収納でき満足です。
がたつきが少し気になりますが、機能面も問題なく使用できます。

5 2015-05-18

とうとう!
二年前に引っ越してからタオルハンガーをさがしていました。
デザインはシンプルで家族二人分こタオルならゆとりをもって干せます。
これから梅雨の季節に室内干しの嫌な匂いがつかないことを願っています!

• こやぁさん
  • こやぁさん

5 2015-05-16

いい感じです!
以前から欲しかったのですが、今回ポイントがあったので購入しました。思っていたよりしっかりしていて高級感があり良かったです!ありがとうございました。

2 2016-02-01

組み立ては簡単でした。ただ、作ったあとちょっとがたつきがあります。
組み立て方が悪いわけではないと思いますが…
干し場の間隔が狭く、タオルはまったく乾きません。
思ったより場所もとるし、値段も良かったので、あまり買った意味はなかったかな。

• Hatto69さん
  • Hatto69さん

3 2015-11-22

見た目は良いが組み立てがよろしくない
見た目はスタイリッシュなので良いのですが組み立て時に部品の形が合わず無理矢理押し込みました。そのまま使っていますが、旦那が押し込んでやっと入ったので力のない女性には難しいかも。

• SPD5707さん
  • SPD5707さん

3 2015-11-18

おしゃれです
バスタオルを干すために購入しました。デザインはよかったのですが、幅が狭いので、なかなか乾かないのが残念です