4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-21

お部屋に置いていて邪魔にならないというか
とにかく見た目が良いです。
これで5つ目w

5 2016-12-23

満足です
普段レビューは書かないのですが、大変満足したので書かせていただきます。
まず、14時50分頃注文して、翌日の午前中には商品が届き、ショップの素早い対応に満足です。
梱包も、商品が入っている箱(ダンボール)の上に、ショップの包装紙で丁寧にラッピング?されており、他のショップにはあまりない丁寧さでした。おまけのミニタオルも可愛くて嬉しかったです。
商品もキレイでオシャレで、部屋に置いていてもインテリアの1部のようで気に入りました。 バスタオルかける隙間は狭いですが、じゅうぶん乾くし、見た目オシャレなので、大満足です。
他の方のレビューに書いてあったガタつきですが、ネジをしっかり閉めたらガタつきもおさまりました

5 2018-08-01

商品・おまけ・対応、オール◎
すっきりしたデザイン、枚数多くかけられるのに無駄に大きくないサイズ感、見た目・実用度ともに素晴らしいです。
おまけのガーゼタオルも可愛く実用的で気に入りました。
レビュー投稿でプレゼントは良く見かけますが、何の見返りもなしで本当にいいの?って感じです(笑)
製品ダンボールの上から更にエアパッキンで梱包というのも非常に好印象で、ショップの丁寧な仕事ぶりが良く分かりました。
欲しいものあればぜひまたこちらのショップで購入したいです。

5 2017-10-18

リピート買いです。
先日、自分の分を買い、今回は家族の分です。
お風呂上りなど、室内のタオルをかけられそうな所にどこでも干していた状態だったので、そうしたタオルが見苦しかったり邪魔だったりしていました。
これがあると室内がすっきりします。
ほんと、いい商品です。
今回もおまけのハンカチありがとうございました。
カジュアルな柄で使いやすいですね。

5 2018-04-18

シンプルで良い
簡単に組み立てられました!
シンプルでいい感じです。
安定してるし最大4枚かけられるうえにバスマットもかけられるので使いやすそうです。
おまけについてきたタオルが可愛くて普通に使えそうです。
ありがとうございました!

5 2018-03-27

良い商品です。
脱衣場に。
場所も取らず良いです。
重すぎず、軽すぎずで安定感もあり、移動もしやすいです。

5 2017-08-20

脱衣場に置けるタオルハンガーを探してました。組立も簡単、さらにオマケまで頂き、大変満足しております。足ふきマットをメインに掛けるので、サイズは問題なしです。他のレビューにもありましたが、ケースの上からきちんと梱包されて届きました。この丁寧なひと手間が素晴らしい。

5 2017-07-31

便利です。
使用後のバスタオルを干す場所が欲しくて購入しました。
あると便利です。
少量の生乾きの洗濯物を軽いハンガーにかけてこれに引っかけておくこともできます。
毎日使ってます。
おまけのハンカチもうれしかったです。

5 2017-05-30

買い替えに
ホワイトを購入。おしゃれで、すっきりコンパクト。バスタオルを4枚掛けられ、満足です。組み立ても簡単でした。ミニタオルもおまけにもらえて、良い買い物が出来ました。

5 2017-05-07

使いやすいです!
大きなバスタオルを4枚も干せて、使いやすいです!
他のは少し小さいタオルしか掛けられないところもあるので、助かります!

5 2017-03-04

満点です
子供部屋の乾燥対策で購入。省スペースで簡単に組み立てられる物を探していました。満点の品物でした。

5 2016-09-19

スリムで置き場に困らず使いやすくて良かったです。

5 2016-04-02

大きい
幅、高さともに大きい過ぎるような気がします。

5 2015-06-30

すっきり
すっきりシンプルなデザインがいいです。
このシーリーズを何点か購入したので、より統一感が出て
すっきり収納でき満足です。
がたつきが少し気になりますが、機能面も問題なく使用できます。

5 2015-05-18

とうとう!
二年前に引っ越してからタオルハンガーをさがしていました。
デザインはシンプルで家族二人分こタオルならゆとりをもって干せます。
これから梅雨の季節に室内干しの嫌な匂いがつかないことを願っています!