【今だけおまけ付き】MOGU 授乳クッション...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-18
  • 得した気分
  • 現在妊娠9カ月で、まだ子供が産まれていないので、出番はないと思ってしまい込んでいました。が!とにかく眠るときにお腹が邪魔をして寝付けず、横向けで寝てても、なんか足の置き場が気に入らない。もやもやした日々を送っていたところ、あっ、授乳クッションを抱き枕みたいにして使ってみようと思い、横向けになって、股の間にクッションを挟んで寝てみたところ、とにかく足が楽でした!これはいいと思い、 ・・・(続きを読む
  • ぷーりん♪♪さん
  • 3 2017-04-04
  • 授乳の体勢が少しでも楽になる様にと思い、購入しました。主に布団の上であぐらをかいて授乳しているのですが、その体勢だとクッションが高すぎて使えませんでした…。イスでの授乳だとちょうどいい高さでした。布団であげるときはクッションを背もたれ代わりに使って、娘が寝たらクッションにもたれながら抱っこをしています。ひじも置けてちょうどいいです。ただ、カバーを洗ってまた装着するのがすごく難しかったです。結局上手く入ってないまま使ってます(^_^ ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

新生児の母乳育児中です。
授乳クッションを持っておらず、退院後里帰り中に購入させてもらいました。
楽天ランキングで同じ商品がいくつかランキング入りしていたので、どうせならおまけ付きのこのお店で♪と思い購入しました。
おまけのタオルがなかなか使えます(灬ºωº灬)♡
メインのこの授乳クッションは、赤ちゃんを乗せたり、私の枕にも使っていて、大変重宝しそうです。
配送が早く助かりました。

5 2017-04-23

すごく良い
母乳外来に行って、授乳クッションは2つ重ねないと高さが足りないと言われたので、今まで持っていたものの上に重ねる用に購入。
しかし、これ一つでちょうど良い高さがあり、何よりメッチャ肌触りと感触が良い♪赤ちゃんも気持ち良さそうにしてるので買ってよかった!
ポイント10倍で送料無料でオマケのガーゼタオルも3枚も付けて戴いて、本当に良いお買い物でした♪

5 2017-04-01

リラックス
出産する娘に購入したのですが、私がひざの上に置いていても、とてもリラックスできます。
この上で読書は最高です。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2017-01-05

重宝しています。
新生児に使用の為、購入しましたがサイズが丁度良く大変助かりました。
当初、別品で準備していましたがサイズが大きかった為、赤ちゃんの座りが悪く
急遽購入。赤ちゃんが気持ちよさそうです。

4 2016-12-18

得した気分
これはいいと思い、毎日使ってます。
産まれる前から愛用できて、得した気分です!!
買ってよかったぁぁ。

• みー0780さん
  • みー0780さん

5 2016-09-14

授乳用に購入しました!素材も思っていたとうりのもので購入して良かったです!授乳以外にも使おうとおもいます!

4 2017-04-27

まだ開封してませんがボリューミーで使いやすそうです!おまけのガーゼタオルも見本と柄が違いましたが好みの柄でよかったです。どちらも使用するのが楽しみです。

5 2017-04-22

程よいボリュームです
夏に出産予定なので産後の授乳用に購入しました。まだ授乳には使用していませんが、適度に大きさがあり、綿のクッションよりもへたりにくそうです。今は専ら大きくなったお腹の支えやソファーに座る際の腰枕にしていますが快適です。

4 2017-04-13

満足
姉妹のお古のクッションを使ってましたが、薄々ペッチャンコでした。思い切って買い換えて良かったです。
色のバリエーションが増えればなお良いと思います。

5 2017-04-06

高さが丁度よい。
授乳の体制が嫌いでギャン泣きしていた我が子ですがこれにしたところすんなり飲むようになりました。本当によかったです。少しお値段しますが、悩んでる方はぜひ!

5 2017-03-23

背が高い自分にはぴったりの高さでした。
また色味のナチュラルさも◎です。
ただ、他の商品に比べて入口の幅が狭いのは少しセットしづらいかも?

5 2017-01-28

ビーズクッション
中が綿の授乳クッションは、すぐ重さでペッチャンコになります。こちらはビーズクッションなのでへたることなく、高さをキープ出来るので授乳しやすいです。

授乳クッションにしてさ高いですが、授乳が終わった後も使えそうなので全体的に満足です。

5 2017-01-19

とっても気持ちいい!
ビーズクッションなので自由自在。

5 2017-01-05

念願の♡
4人目にして初めてのビーズクッション。
程よいかたさで使いやすそう♪
カバーは高いので防水カバー作って使います。
おまけのブランケットもペラペラのが来るかなと思ってましたが大判のしっかりした物でよかったです(^^)

5 2016-12-27

良いです
ビーズがたくさん詰まっていて硬めです。使いやすいです。