5 2015-10-08

おすすめです☆
息子の誕生日用で、そら×まわたを購入しました。
飾り付け等をパステルブルーグリーン系をテーマカラーにしましたが、それによくマッチしたとても優しいキレイな色味でした。
作りもとてもしっかりしています。
写真では名入れが頭文字大文字、以降小文字のものでしたが、
全て大文字で対応いただきました。
初めは胸につけるのを気になって何度か取りたそうにしていましたが、慣れると大丈夫でした。
試作品のフォトプロップスもいただき、息子がとても気に入りステッキのように持ち歩いて、誕生日の主役感バッチリになりました。
甥っ子の誕生日会用にも検討したいです!

5 2014-08-11

大満足です☆
来月結婚式を挙げる友人夫婦へのプレゼントとして購入。
新婦へはパール付きのものを、新郎へはパール無しのものを選択。
素敵な色がたくさんあって迷いましたが、披露宴でドレスとタキシードに付けてもらいたかったので、海の見える披露宴会場に因んで、ブルーと白の組み合わせにしました。
手元に届いてすぐ、友人にプレゼントしたところ、大喜びしてくれました!
ロゼットは雑誌やネットなどで見て、気になっていたらしいのですが、安っぽいものは嫌で、悩んでいたそうです。
このお店のものは、高級なリボンの生地を使っているのか、とても美しい光沢と張り感があって、友人も一目見るなり「理想的!」と喜んでいました。
披露宴では、このロゼットを付けて入場してくれるそうです(*^_^*)
今度は、お誕生日のお祝いなどでも購入したいと思います。
美しいロゼットを探している人には是非このお店「てんとうむし」がオススメです!!

5 2015-10-24

1歳の誕生日に
息子の1歳の誕生日にむけて、そら まわた を注文しました!
写真のイメージ通りの綺麗な水色で、
とても、丁寧なつくりで、名入れも素敵でした。
1歳の子供なので、つけさせてくれないかなと、少し心配していたのですが、最初は、気にしてはいましたが、慣れてくると大丈夫でした。
素敵なデザインなので、毎年の誕生日に記念に残して行けたらいいなと、思っています。

5 2015-08-21

今回もとっても素敵でした!
前回の友人のバースデーの時にもお願いしましたが、今回は同じ友人の結婚式用に、新郎新婦と、受付嬢4人分のロゼットをお願いしました。
色鮮やかでとっても可愛く、新郎新婦のうすあず×あいの色合いはシックでとても素敵でした!
オマケで頂いたガーランドも本当にかわいく、今回も大満足です。
色々お手数をおかけしましたが、迅速丁寧な対応でとてもありがたかったです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2015-06-07

とっても可愛い♪
とっても可愛くてキレイな出来で感動しました(*^^*)
自分の子の『hello baby』タイプをお願いしました。文字をエレガント文字に変更していただき、理想通りの仕上がりです!
リボンもしっかり張りのある生地です。
パールが付いてるタイプと付いていないタイプとありますが、パール有りの方が絶対可愛いです♪
マザーズバッグに付けて1ヶ月検診に行くのが楽しみです(^^)

5 2015-04-05

いつも素敵なロゼット。
2度目の購入です。
いち一度別の所にお願いして作って頂いたことがあったのですが、手元に届いてみると、ロゼットの仕上りの違いにビックリ!
てんとうむしさんの作るロゼットは、本当に丁寧で素敵なんだと、再確認。
しっかりとした仕上がりに、また作って頂く際にはお願いしたいと思います。
スタッフさんの丁寧で親切な対応もリピートしたい理由の一つです。

5 2017-07-01

素敵なお品届きました
本日受け取りました。
予想以上の素敵な仕上がりと、あたたかなスタッフ様からのサンクスメッセージ^_^フォトプロップスのアイデア、最高ですね。
高級感があり、大変素晴らしいロゼットです。ブライダル司会の仕事をしていますので、現場に着けていくのが楽しみです。この度はありがとうございました。

5 2016-03-12

結婚式に
結婚式に友達と自分用に購入しました。
画像通りの綺麗な仕上がりでとても良かったです。きちんと一つずつ綺麗に包装されていて丁寧だなと思いました。

• ex11200648さん
  • ex11200648さん

5 2015-12-04

パールロゼット
商品が届きました。丁寧な仕上がりで可愛いくとても満足です。
ラッピングもしてもらいました。またぜひ利用させていただきたいです。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎年恒例の友人の誕生日にプレゼントしました。
すごく喜んでくれて、食事中は服に、外出中はバッグに付けてくれました!!

5 2015-10-26

とても可愛くて大満足です。
子供のはじめての誕生日のいい記念になりました、

5 2015-10-21

挙式で家族に渡そうと思います。
こんなにかわいく、自分では絶対に作れなかったので助かりました。

5 2015-09-06

結婚式用に注文しました
予想通り可愛くて大満足
早く式につけたいです
手書きメッセージや試作品もあり、丁寧な対応も嬉しかったです

5 2015-09-04

息子の1歳の誕生日用に購入しました!
とても可愛いです!
またお願いしたいです。

5 2015-06-22

2回目の購入です。
プレゼント用に購入しました。
しっかりとした作りでかわいくて上品です。
プレゼントのラッピングの上につけたら、スペシャル感が出てとっても素敵になりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他