コーチジャケット【BANPSスノーボード】16-...(FOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

とても丁寧、迅速な対応。
Mサイズを頼み、サイズが大きく、ボタンが取れていたためすぐに新しい商品を送って頂いて交換して貰えました。また、ワンサイズ下げての交換もして頂けてとても対応の良いショップで大満足です。デザインもサイズも収納も完璧で今シーズン愛用しています。また、良いデザインがありましたら是非買いたいと思います。ありがとうございました!

4 2016-12-21

ネイビーのLを購入しました!シンプルだけどどこか遊び心があり、ロゴのデザインも好きだったので。
発送はとても早かったです。着た感じは、少し腕周りが大きい感じです。ボードやることを考えたら許容範囲ですが。生地もしっかりしてて、使うのが楽しみです。

4 2016-12-06

大きめなサイズ
いつも着てるサイズがLなので同サイズを注文しました。中に厚めのパーカーを着ればちょうどかなと思っていましたが… 思った以上に大きかった(*´艸`*)ァハ♪次買う時はMにしようと思いました。