5 2015-11-02

とても良いです!
カラー:Navy/GoldのSサイズを購入しました。
身長155cmの女子です。
スノボ用に迷彩柄の可愛いジャケットを探していてこちらに辿り着きました。
当初は普通のスノボウェアを探していたのですが、デザインにひと目惚れをして即購入しました。
他の方も既に書かれていますが、サイズ気持ち大き目です。
上記身長で普通体型の私の場合、丈はお尻が半分隠れる程度の長さで、腕は指先が出る程度の長さでした。
大きすぎるという訳でもなく、中に着込めば丁度良いくらいのサイズ感です。
素材も軽めなので動きやすそうです。
サイトに表記のサイズを参考に、自分の普段着を採寸すれば届いてがっかりとならなくて済むと思います。
女子でもかっこ可愛く着れそうです^^
今年の冬は、これを着て沢山スノボ行くのが楽しみです!

• KENT☆MANさん
  • KENT☆MANさん

5 2015-11-02

カッコイイ
すごくカッコイイです。街に来ていってもカッコイイです。
ただ、でかい!168センチ66キロ肩幅広めです。普通に着るならSがいいと思います。ダボッと着るならMでもいいと思いますがタケだけでなく幅もかなり広いので、少しずん胴に見えます。
思ったよりも薄く、秋の夜にロンTとジャケットだけを着たら肌寒い感じでした。着込み具合にもよりますが、たくさん着る人ならM、ロンT、パーカー、ジャケくらいならSでも窮屈さはありません。
今年、私自身が少し細身シルエットで行こうと思ってたのたで、思い通りの感じになり、満足してます。シーズンが楽しみです。

4 2016-02-18

一目惚れ商品‼
スキー場で見かけてネットで探したらすぐヒットして
即効買い物カゴに入れました‼
153センチSサイズ購入。
お尻まで隠れる長さです。
レビュー通り生地が薄いのかなーと思いますが
九重や広島までしか行かないので大丈夫かなーと
思います‼
来シーズンは北海道行くので少し心配ですが
着込める大きさなので
寒さ対策して行きたいと思います‼
(スタッフの対応も早く、注文して2日で届きました‼)

4 2015-10-18

大きいです!
事前にサイズが一回り大きい旨は書いてはあったのですが、想像以上でした!
事前に寸法測って認識すみでしたが、さすがウェアのジャケットと言わんばかりに大きいです。
リバーシブルは素晴らしいのですが、その分裏地も薄く、トップシーズンには不向きなのかなとも思います!
ワンサイズ下にすればと後悔、、
自分が悪いのですが、、
値段の割には素晴らしい商品だと思いました!

5 2017-01-27

カッコいい
身長178 体重69ですがMにしてよかった。ワンサイズダウンするのがオススメです。

• Tomo0802さん
  • Tomo0802さん

5 2017-01-20

よかった
とても気に入りました!
かっこいいです!
よかったです!

5 2016-10-27

164 男
デザインはかっこいいです!
Mサイズを購入しましたが結構大きめでした。

5 2016-03-02

やつと買えました!
再入荷の時も、悩んでるうちに売り切れてしまい、今回の再再入荷で迷わずかいました。

5 2016-02-26

満足
当方、178cm80kgでLを購入しましたが、パーカー等の上に羽織ってちょうどいいくらいの大きさです。
一般に販売されているXLからXXLくらいに感じます。
収納もたくさんあり、チャックもついているのでありがたいです。
いい買い物ができました。

4 2016-02-18

いいです
かっこよくて良かったです
ちょっとサイズが気持ち大きかったけど
スノボウェアはゆったりがいいので
満足してます

5 2016-02-18

かっこいい!!
Mサイズ購入しました。確かにサイズが大きめですが、中にパーカーを着込めばあまり気になりませんでした。とても満足のいく買い物でした!

4 2016-01-11

よかった
サイズ感、機能性、どちらもよくかなり使えそうです。

5 2015-12-27

カッコいい
色とデザインが良かったです!
たくさん着て滑りいきます!

5 2015-12-22

とてもいい。
身長170cmでMサイズを購入したのですが
説明にあるように身幅がゆったりで
自分のウェアに合ってとても気に入りました。

4 2015-12-11

あ!
気に入った‼これで、今年も楽しめそう‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット