【あす楽】ユナイト どこでもさすべえ 自...(グラスゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

取りつけ簡単
道路交通法の規制がきつくなった時に傘スタンドもアウトと噂で聞いていたのですが
関西は違反にはならない(グレー)と知ったので思い切って購入しました。
ハンドル部分につけると目立ってちょっとはずかしいので
ハンドルの下の縦の支柱部分につけました。
ハンドルから飛び出していないので目立たずいい感じだと思います。
まだ使っていないのですが、便利そうですし、装着も10分程度でできました。
もう少しお手頃な価格だったらいいなと思います。

5 2016-06-12

傘差し運転は危険ですが、フード付きレインコートは後ろを振り向いた時にフードも顔と一緒に動かないので危険。
このさすべえは取り付けやすくちゃんと使えてます。

5 2016-04-30

使いやすいです。
女性です。自分でつけれました。微調整などで20分くらいです。ハンドルではなくてハンドルの下の縦の部分につけてます。これから暑くなるので日傘用に購入しました。

4 2016-03-12

子供乗せ自転車になんとか付けれました。
顔に雨がかからなければよいくらいに思っていたので、
その通りって感じです。

5 2015-10-22

重宝しています。
取付も簡単で、とても重宝しています。雨の日の自転車が少し楽になりました。

4 2015-01-04

思ったより頑丈だけど・・・
スポーツ観戦にアルミチェアに取り付けました。折りたたんでも外さなくてよいように縦棒に取り付けられて便利です。微妙な角度調整も出来、太陽の位置が変化しても追随します。釣りやキャンプに活躍します。強風時は、危険なので使用禁止にします。また、小さめの傘だと柄も短く窮屈です。あとは、取り付け部分のプラスチックがどれだけもつか不安です。突風や転倒によって割れや曲がりがおこればアウトです(まだ起こしてないですが)