5 2016-12-07

気に入りました
158センチ女性です 、自分用にxxsを購入しました。
試着が出来ないので不安がありましたが
事前の問い合わせでサイズの不安も解消、
問い合わせのも返事も早くてよかったです。
実際履いてみたところ、きつくなく緩くない履き心地
気に入りました。
色違いも気になります。
正規取扱店なので不安なく買えたのもよかったです。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ずっと探してた商品でした。夏に来たいと思います。とてもかっこいいです!

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
前回主人にSサイズを購入したのですがこれからの季節に最適で涼しくまた水に濡れても乾きがとにかく早く大変良いとの事で私用にxxsサイズを購入しました。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高!
軽くてアウトドアにも普段履きに楽そうなズボンでした。
色違いも欲しくなりました。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です
182センチ85キロ男性で、普段はXLサイズを履くのですが、パタゴニアはすこし大きめに作られているのでLサイズを注文しました。思っていた通りジャストサイズ!しかもすっきりシルエットです。良い買い物が出来ました。

4 2017-04-01

非常に良い
シルエット、履き心地とても満足しています。

5 2017-02-25

楽しみです
以前から欲しかったPatagoniaのバギーズパンツが見つかって嬉しいです。
お店の対応が迅速で、びっくりしました。送料が1万円越えると無料になるところも有難いです。正規品なのもポイント高いです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
バギーズショーツのよりやや細身といった印象で、ダブダブ感がなくとても履き心地がよいです。当方身長173cmでSサイズを選びました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
バギーズショーツがお気に入りで3シーズン愛用していますが、ロングタイプの登場を待っていました。
デザインも履き心地も満足です!

5 2018-01-29

女性です。メンズパンツのサイズ感が心配でしたが、XSでピッタリ。
166cm、53kg、ウエスト62cm、ヒップ87cm。
着脱時、腰骨あたりでちょっと窮屈に感じますが、
その分、着用時は腰まわりスッキリ。気に入りました。
腰骨が張っている人は、少しきついかも。
痩せ型の割に、太もも太めですが、しゃがんでも、つっぱらず、快適。
軽量でコンパクト。薄手ですが、それなりに生地はしっかりしてます。
裾まわり(ゴムを伸ばさず)32−34cm。
膝まで裾を上げられて、川で足をつけて遊べそう(笑)
55211 Ash Tan
※別のショップですが、グレー(55210 FGE)も購入。
XSが無かったため、Sにしました。ウエストはゆるゆるですが、紐で縛ればなんとか。
リラックスして履くには、Sでいいと思いました。
パンツの長さは、XSもSも同じでした。

5 2018-06-14

満足
生地が程良く薄くてこれからの季節 アウトドアに最適です。

4 2018-06-10

なんにでも履けるパンツです
公式サイトの紹介通り、何をするときも何もしないときにも快適に履けるパンツです。
身長167センチ体重60キロで、Sサイズでちょうどいいサイズ感でした。
同じサイズのバギーズショーツも持っていますが、そちらに比べてウエストの伸縮がしにくい印象です。スリムフィットだからかもしれません。
脚上げの時に膝に引っかかる感じがあり、登山などのアクティビティには向かないと思います。山小屋やテン場に到着してからのリラックスウェアにはちょうど良いと思います。

4 2018-01-14

身長179cm、体重58kgの男性でネイビーのSサイズを購入しました。くるぶし上の丈ですが、お尻や大腿はジャストサイズです。春夏秋はスニーカーやサンダルを合わせて、冬でもタイツやブーツを合わせると充分履くことができます。色目でホコリや毛の付着が目立って気になりますが、犬の散歩からアクティビティ、出張時のフライトなど、使い方いろいろです。

5 2017-11-23

軽い、伸びる、楽!
注文後すぐに商品が届きました。
色はベージュを選びましたが、カーキ寄りで渋めの落ち着きのある色合い(^◇^) 生地は薄めなので、夏でも涼しくはけそう。そして長ズボンとは思えない程、軽い!!そして伸びる!!ずっとはいていたい楽さ!!本当に快適です。とても良い買い物をしたと思います。今度は色違いが欲しいし、妻にも買ってはかせたいです。

4 2017-10-03

ASHTの色は実際と画像、ちょっと違うかも。
色は画像を見てチノパン的なベージュ色かなと思いASHTにしましたが、画像よりもっとカーキっぽい、グリーンがかった色、BUFGに近い感じでした。(パタゴニアのサイトでも同じ画像なので仕方ないです)160センチ51キロの女です。伸縮性がない生地なのでXXSだとピタッとしすぎなのであえてXSにしました。ゆったりとジャージのように気楽に着れます。軽くて快適です。丈は長いのでパタゴニアへ丈詰めに出そうと思います。(丈詰め可能だそうです。問い合わせ済み)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ