商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 旧N-BOXカスタム(JF-1)に取り付けました。運転席右側のエアコン吹き出し口は丸タイプ、左側はちょうどメーターの屋根のようなでっぱりが干渉して、エアコン吹き出し口タイプは設置できず、アームタイプを探していました。レビューでN-BOXにつけた方の写真があったので、同じように右の小窓につけたところ、運転席からも見やすくいい感じになりました。またスマホがAQUOS Sense4で挟む部分がサイドボタンに干渉してしまうので、下を少し浮かせた状態で挟む部分の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-18
  • 購入して半月強。当初は吸盤タイプなのに、ダッシュボードにしっかり固定できて、スマホのホールド具合も良いしで、クチコミ通り、良い買い物だと思っていました。しかし、5月半ばを過ぎ、夏日になった途端、ダッシュボードから落ちるようになりました。スマホを設置していても、していなくても、剥がれて落ちてくるので、スマホの重さの問題ではなく、吸盤が暑さに弱いのだと思います。ダッシュボードには円形の跡が残ってしまったのに、くっつかない…。新車用 ・・・(続きを読む
  • kobukobunyanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 148
1件~15件 (全 4,182件)次のページへ
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2023-11-16

2017年から5年以上使用し、吸盤が流石に劣化して固定できなくなったための買い替えです。
買い換えたことで分かる通り、非常に優れた商品で、特に吸盤の強力さが良く気にいっていたのですが、今回買った商品は、最初から吸盤が波打っていて大丈夫かなと。悪い予感は当たり、きちんと付いてくれませんでした。初期不良ではないかと問い合わせたところ、代替品を送って下さり、そちらは問題なく使用できました。
デザイン、機能性、デザインいずれも秀でた商品だと思います。

2023-11-24
この度はEasyOneTouch5をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、お届けの製品につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます

また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、先代のモデルに続き、今回、EasyOneTouch5をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

当商品は、お客様のお声を賜りながら進化している製品にございますのでご満足いただけ嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-01

最初、組み立て方にちょっと戸惑ってたんですけど、何とか組み立てられました(^ο^;)
もう(>_<;)カーナビで場所を検索しても100kmから離れたとんでもない場所を表示してくれるし「北の大地の北海道まで行け、と言うのかよー!」って怒らなアカン始末で全然話に成らへんカーナビ君やからスマホのナビで案内して貰おうと思って、今回購入させていただきました(^ο^;)

2023-09-04
この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

少し組み立てにお手間をお取りしたとのことですが、無事にご愛車にお取り付けいただけたとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の安全なドライブをサポート出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• GenSohさん
  • GenSohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2023-09-02

値段の価値あり!
スマホホルダー3つ目だが、最初からこれにしとけば良かった。粘着力は充分、角度の自由度もある、スマホ保持は2つ目に付いてたゴムをはがして追加貼り付けしたら手帳型ケース付きでも保持できた。
何より精度がいい感じて安っぽさがない。ボールジョイントをきつく締めても段差でわずかにお辞儀することもあるが、下部の支えを上げたら許せる位にはなった。二〜三日後にはまだ締められてお辞儀しなくなったわ!
充電コード通しは使ってる太目コードではきつく止めた、細いコード用でしょう。この超猛暑でも粘着は問題なしですね、値段の価値があります! 写真の車はキャストです。

2023-09-04
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、販売ページにも記載がございますように、当商品は手帳型ケースや背面リングといった厚めのケースをお付けしたままのご使用を想定した設計になっておりません。

ご面倒かとは存じますが、ご使用時にはケースをお取り外しいただきご利用くださいますようお願い申し上げます。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• foyer2022さん
  • foyer2022さん

4 2023-07-06

cx3マツコネ横に設置。本体自体は、4か月なろうとしていますがきっちりくっついています。携帯を固定する部分の位置を保持する強度と可動の円滑さは反比例します。携帯の重量によっては、車体の振動により、セットした携帯部分も頭を垂れてきます。携帯の向きを変えたいときは、その都度、後ろを緩め締める必要があると思います。

2023-07-11
SmartTapです。

お客様におきましては、既に4か月に渡り当商品をお試しいただき、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

これから夏本番となり、強烈な日差しが降り注ぐ季節となりますが、なるべく車内に直射日光が入らないようにしたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただきますと、EasyOneTouch5を少しでも長く使っていただくことが叶うかと思います。

吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうことがございますのでご留意くださいませ。

5 2023-05-04

旧N-BOXカスタム(JF-1)に取り付けました。
またスマホがAQUOS Sense4で挟む部分がサイドボタンに干渉してしまうので、下を少し浮かせた状態で挟む部分の位置を調整してからロックしています。それでもしっかりホールドされているので問題ないのですが、下の部分に何かクッションをつけたらさらに安定するかもしれません。
古くなったカーナビ問題が、これをつけたことでスマホアプリが見られるようになり解決しました。
吸盤がどれくらいもつか気になりますが、今のところ大満足です。

2023-05-08
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速お車にお取り付けいただき、問題なくお使いいただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

ご愛用のスマホでは少し干渉する部分があるとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

販売ページにも記載がございますように、当商品は一部機種におきましてはサイドボタンが干渉する場合がございます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

また、ご心配頂いております製品の耐久性についてですが、当商品は、過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。

しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。

なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

再購入です。
4年半前に初めて購入し、車を変えたタイミングで今回再度購入させて頂きました。
とても使い心地が良く、最高な商品だったので、引き続き新しい車でも使用しようとしたのですが、4年以上も車に付けたままにしていたら固定するシールがデロデロに熔けてしまい再使用不可となった為、再購入にいたりました。
ですが、再購入して良かったです!
仕様が変わっていて、更にホールド力がアップされていました!
今までも落ちることはほとんど無かったですが、たまにあまり気にならない程度ですがぐらつくことはあり、今回の安定感に驚きでした。
本当に良い商品に出会えたな&#12316;と思います。
ただ、届いたダンボールを開けてびっくり。
箱がガッツリ破れていました。
本当に驚きました。
中身には特に問題がなかったためそのまま使用しておりますが、どうしてこのようなことが起きたのか…
せっかくの良い商品に、星を減らすのが嫌だったので星5にしていますが、気になる方も見えると思いますので今後気をつけた方が良いかと思います。

2023-03-31

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回に続き、2度目のEasyOneTouchのご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に、少しずつ改善を重ね進化している製品にございます。

ご愛用者様にその小さな積み重ねをご評価いただけ、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、ご配送につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「せっかくの良い商品に星を減らすのが嫌だった」との温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

今回の件につきましては、全部署にて速やかに共有させていただき、今後同様のことがございませんよう改善に努めて参ります。

引き続き、お客様のご期待に添えますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

満足
手軽に運転中にYouTube、アマプラ見れるようになりました。

2023-12-14
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ただし、運転中の動画の「注視」は道路交通法にて禁止されております。

運転中は周囲の安全確認をしっかりと行い、動画の音声のみを楽しむようにしてくださいね!

これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

取り付けは明るいうちに
・ラパンのメーターとカーナビの間に、付属の吸盤補助シートを使用して取り付けています。
・深夜に行ったので、位置決めが大変でしたが、問題なく設置できました。
・色んな部分を調整出来るので、置けるスペースが限られている中、なんとか見やすい位置にすることができました。

2024-03-20
SmartTapです。

当商品は、ストレスフリーなご使用感や安定性にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご愛車におきましても問題なくスムーズにお取り付けいただけたとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際して、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

• るる2392さん
  • るる2392さん

5 2023-11-14

アクアで使用しています
トヨタのアクアに取り付けています。
少し傾斜になっているところに設置しましたが、吸盤の力が強いため落ちてくる心配はなさそうです。
縦方向でしか使えないようなので、その点が少し残念だなとは思いますが、他が不便なく使えているので満足しています!

2023-11-24
SmartTapです。

早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

また、当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございます。

スマホを横にしてお使いいただくことも可能にございますので、ご留意くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• りほ2499さん
  • りほ2499さん

5 2024-03-17

使いやすい。
使用一ヶ月経ちましたが、意外と全然取れません。

2024-03-20
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2024-02-01

以前使用していた分のホールド部分が破損。
使いやすくて良かったので同じ物をと思ったら進化していました。
リリースボタンは安定&押しやすくなっており、ワンタッチロックも軽く押すだけになっていました。
好きな角度で設置できるし、これは本当に使い勝手が良いです。

2024-02-02
SmartTapです。

お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

ご愛用者様にその小さな積み重ねをご評価いただけ、弊社としても嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してお気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

5 2023-09-26

丁寧に作られているパーツ。おしゃれ。スマホを固定させる部品の出っ張りは改善できるといいなと思いました。この点は気になるがまたリピートしてもいいかなと思います。

2023-09-27
SmartTapです。

また、スマホ固定部のデザインにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-07-19

ダッシュボードにつけたら取れるかも?と思い、フロントピラーの横の三角形のガラス部分に着けました。
ぴったり貼り付いて滅多なことでは外れなそうです。
吸盤が夏の暑さと日差しにどれくらい耐えられるか心配ですが、ダメになったら同じものを買い換えようと思っています。
追記です
着けてから一ヶ月経たないくらいでスマホを取り外す際に押す爪の調子が悪くなってしまいました。スマホを取り外そうとすると片側だけ押せて片側だけ押せなかったり、スマホを装着していなくても常に爪が閉じている状態だったりします。
スマホを装着するときに片手で出来ないのがちょっと不便になってしまいました。
吸盤の強度は今のところ問題なしです!

2023-07-31
SmartTapです。

また、ご心配いただいております耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。

なお、製品にはご購入後1年間の製品保証をお付けしております。

通常のご使用範囲内での吸盤の劣化も保証対象に含まれておりますので、何かございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

万が一の際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

携帯をセットするのも解除するのもスムーズです。設置も簡単でした。頑丈なので長く使えそうです。

2023-05-06
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-02-15

口コミの数と評判のよさからずっと気になっておりましたが、価格の面で躊躇していてこの度やっと購入しました。
ダッシュボードの面によってうまく付かないところもあり最初少し苦戦したのですが、しっかり付けられる面を見つけて1度固定した後は全く外れることなく使用できています。
アームが可変するのが便利で、色んなバリエーションで付けられるのが良いと思いました。
スマホのホールド力もしっかりしていて満足です。スマホのセット・取り外しも慣れるとスムーズにできます。
安いホルダーを何個か買ってはしっくり来ずというのを繰り返していましたが、もっと早くこれを買っておけばよかったなと思いました。

2024-02-22
SmartTapです。

お客様におきましては長らくご購入を迷われていたとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことでありがたい限りです。

ご使用感につきましても大変ご満足いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。