2023/05/04
    旧N-BOXカスタム(JF-1)に取り付けました。 運転席右側のエアコン吹き出し口は丸タイプ、左側はちょうどメーターの屋根のようなでっぱりが干渉して、エアコン吹き出し口タイプは設置できず、アームタイプを探していました。 レビューでN-BOXにつけた方の写真があったので、同じように右の小窓につけたところ、運転席からも見やすくいい感じになりました。 またスマホがAQUOS Sense4で挟む部分がサイドボタンに干渉してしまうので、下を少し浮かせた状態で挟む部分の位置を調整してからロックしています。それでもしっかりホールドされているので問題ないのですが、下の部分に何かクッションをつけたらさらに安定するかもしれません。 古くなったカーナビ問題が、これをつけたことでスマホアプリが見られるようになり解決しました。 吸盤がどれくらいもつか気になりますが、今のところ大満足です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速お車にお取り付けいただき、問題なくお使いいただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご愛用のスマホでは少し干渉する部分があるとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 販売ページにも記載がございますように、当商品は一部機種におきましてはサイドボタンが干渉する場合がございます。 何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 また、ご心配頂いております製品の耐久性についてですが、当商品は、過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。 しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。 なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    kunikinta823さん
    今回は失敗?
    プライベート用で使用中で一年以上全く問題なく使用でき、気に入ったので会社の営業車にもと思い購入した。 個人用の時と比し、携帯を受けるパッドの形状が変わっていた。それは問題ないのだが、携帯を外す時に押し込む羽がうまく動作せず、すぐ固定状態のように上の羽が閉じてしまう… 個人用の一台目は片手でロック解除、取り外しが出来たのに…壊れている?前に比べて性能劣化? 両手でやらないといけなく不便極まりない。 今回は失敗したかなと思います。 使いやすさから言ったら大事な部分なので使用を止めました。☆一つとさせていただきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、EasyOneTouchシリーズのご使用感にご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまっていることと、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 現在、お手元にございます製品につきましては、一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく存じます。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    j.a.gabeeさん
    2017年から5年以上使用し、吸盤が流石に劣化して固定できなくなったための買い替えです。 買い換えたことで分かる通り、非常に優れた商品で、特に吸盤の強力さが良く気にいっていたのですが、今回買った商品は、最初から吸盤が波打っていて大丈夫かなと。悪い予感は当たり、きちんと付いてくれませんでした。初期不良ではないかと問い合わせたところ、代替品を送って下さり、そちらは問題なく使用できました。 デザイン、機能性、デザインいずれも秀でた商品だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度はEasyOneTouch5をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、お届けの製品につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、先代のモデルに続き、今回、EasyOneTouch5をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品は、お客様のお声を賜りながら進化している製品にございますのでご満足いただけ嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    小牧千恵美さん
    最初、組み立て方にちょっと戸惑ってたんですけど、何とか組み立てられました(^ο^;) もう(>_<;)カーナビで場所を検索しても100kmから離れたとんでもない場所を表示してくれるし「北の大地の北海道まで行け、と言うのかよー!」って怒らなアカン始末で全然話に成らへんカーナビ君やからスマホのナビで案内して貰おうと思って、今回購入させていただきました(^ο^;)
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し組み立てにお手間をお取りしたとのことですが、無事にご愛車にお取り付けいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の安全なドライブをサポート出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    GenSohさん
    値段の価値あり!
    スマホホルダー3つ目だが、最初からこれにしとけば良かった。粘着力は充分、角度の自由度もある、スマホ保持は2つ目に付いてたゴムをはがして追加貼り付けしたら手帳型ケース付きでも保持できた。 何より精度がいい感じて安っぽさがない。ボールジョイントをきつく締めても段差でわずかにお辞儀することもあるが、下部の支えを上げたら許せる位にはなった。二~三日後にはまだ締められてお辞儀しなくなったわ! 充電コード通しは使ってる太目コードではきつく止めた、細いコード用でしょう。この超猛暑でも粘着は問題なしですね、値段の価値があります! 写真の車はキャストです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、販売ページにも記載がございますように、当商品は手帳型ケースや背面リングといった厚めのケースをお付けしたままのご使用を想定した設計になっておりません。 ご面倒かとは存じますが、ご使用時にはケースをお取り外しいただきご利用くださいますようお願い申し上げます。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    foyer2022さん
    cx3マツコネ横に設置。本体自体は、4か月なろうとしていますがきっちりくっついています。携帯を固定する部分の位置を保持する強度と可動の円滑さは反比例します。携帯の重量によっては、車体の振動により、セットした携帯部分も頭を垂れてきます。携帯の向きを変えたいときは、その都度、後ろを緩め締める必要があると思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/07/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、既に4か月に渡り当商品をお試しいただき、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから夏本番となり、強烈な日差しが降り注ぐ季節となりますが、なるべく車内に直射日光が入らないようにしたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただきますと、EasyOneTouch5を少しでも長く使っていただくことが叶うかと思います。 吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうことがございますのでご留意くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    えってぃ0638さん
    日産セレナのダッシュボードにそのままではつきませんでした。でも付属の粘着シートでくっつきました!これから暑くなってくるので粘着シートが溶けないか…この夏越えられるかどうかでレビューは左右されます(笑)左右の向きが調整できるしつけやすい外しやすいで、今のところ買ってよかったと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/09
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、粘着シートをおお役立ていただき、ご愛車にお取り付けいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、ご心配いただいております製品の耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい車内でのご使用を想定した設計となっております。 しかしながら、吸盤の素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにしたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただくとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    まだお0211さん
    満足
    手軽に運転中にYouTube、アマプラ見れるようになりました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ただし、運転中の動画の「注視」は道路交通法にて禁止されております。 運転中は周囲の安全確認をしっかりと行い、動画の音声のみを楽しむようにしてくださいね! これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    こおり-さん
    取り付けは明るいうちに
    ・ラパンのメーターとカーナビの間に、付属の吸盤補助シートを使用して取り付けています。 ・深夜に行ったので、位置決めが大変でしたが、問題なく設置できました。 ・色んな部分を調整出来るので、置けるスペースが限られている中、なんとか見やすい位置にすることができました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ストレスフリーなご使用感や安定性にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛車におきましても問題なくスムーズにお取り付けいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    るる2392さん
    アクアで使用しています
    トヨタのアクアに取り付けています。 少し傾斜になっているところに設置しましたが、吸盤の力が強いため落ちてくる心配はなさそうです。 縦方向でしか使えないようなので、その点が少し残念だなとは思いますが、他が不便なく使えているので満足しています!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございます。 スマホを横にしてお使いいただくことも可能にございますので、ご留意くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    りほ2499さん
    使いやすい。 使用一ヶ月経ちましたが、意外と全然取れません。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/20
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    mioみおさん
    以前使用していた分のホールド部分が破損。 使いやすくて良かったので同じ物をと思ったら進化していました。 リリースボタンは安定&押しやすくなっており、ワンタッチロックも軽く押すだけになっていました。 好きな角度で設置できるし、これは本当に使い勝手が良いです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に、少しずつ改善を重ね進化している製品にございます。 ご愛用者様にその小さな積み重ねをご評価いただけ、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してお気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    シルギスさん
    丁寧に作られているパーツ。おしゃれ。スマホを固定させる部品の出っ張りは改善できるといいなと思いました。この点は気になるがまたリピートしてもいいかなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、スマホ固定部のデザインにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    花柄花子さん
    ダッシュボードにつけたら取れるかも?と思い、フロントピラーの横の三角形のガラス部分に着けました。 ぴったり貼り付いて滅多なことでは外れなそうです。 吸盤が夏の暑さと日差しにどれくらい耐えられるか心配ですが、ダメになったら同じものを買い換えようと思っています。 追記です 着けてから一ヶ月経たないくらいでスマホを取り外す際に押す爪の調子が悪くなってしまいました。スマホを取り外そうとすると片側だけ押せて片側だけ押せなかったり、スマホを装着していなくても常に爪が閉じている状態だったりします。 スマホを装着するときに片手で出来ないのがちょっと不便になってしまいました。 吸盤の強度は今のところ問題なしです!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/31
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご心配いただいております耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。 しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後1年間の製品保証をお付けしております。 通常のご使用範囲内での吸盤の劣化も保証対象に含まれておりますので、何かございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 万が一の際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    購入者134さん
    携帯をセットするのも解除するのもスムーズです。設置も簡単でした。頑丈なので長く使えそうです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/06
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    口コミの数と評判のよさからずっと気になっておりましたが、価格の面で躊躇していてこの度やっと購入しました。 ダッシュボードの面によってうまく付かないところもあり最初少し苦戦したのですが、しっかり付けられる面を見つけて1度固定した後は全く外れることなく使用できています。 アームが可変するのが便利で、色んなバリエーションで付けられるのが良いと思いました。 スマホのホールド力もしっかりしていて満足です。スマホのセット・取り外しも慣れるとスムーズにできます。 安いホルダーを何個か買ってはしっくり来ずというのを繰り返していましたが、もっと早くこれを買っておけばよかったなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/22
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては長らくご購入を迷われていたとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 ご使用感につきましても大変ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    mindachsさん
    特殊粘着ゲル吸盤が優秀&#9835;
    前車でも使っていたのですが、下取り時に付けたまま手放してしまったので、新車用に購入しました。 スマホホルダーは過去色々と試してみたけれど、最終的にたどり着いたのがこの商品。正確には、以前はEasyOneTouch3で今回はEasyOneTouch5になります。 電動でも動かず、接触充電をするわけでもなく、シンプルな商品ですが、特出するのはドイツで作られている強力な特殊粘着ゲル吸盤。こいつの粘着力が凄いので、運転中に取れることもありませんでした。また、仮に剥がれてきても、洗って乾かせば粘着力が復活するのもよいです。 また、アーム部分も変に曲がることなく、シンプルな構造のため、走行中に揺らつくこともありません。 機能はシンプルですが、オススメです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、前回に続き、2回目のお求めとのことで弊社スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の安全な運転をサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    LondonKumaさん
    2010年に購入したプリウスですが、カーナビ更新が出来ておらず遠出をした時に道無き道を行ったりしてスマホのグーグルマップが頼りでナビ役がいないと常に車を停めて行き先を確認していましたがインパネ部への固定力が今までの物と違うかなっていう感じです。これから実際スマホを固定して運転する次第です。スマホの重量に負けて接着部が剥がれない事を祈って…。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用につきましては問題なくお使いいただけておりますか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    今年の2月頃に購入させていただきました。吸盤の固定はいいし、アームの調整はしやすいと思いました。しかし、設置当初からスマホをセットしようと開いたところすぐに閉じてしまい、バーを押さえながら設置しています。片手でセットし易いのがメリットだったような、、、と思いながらも中にはハズレの商品もあるかもしれないなと使っていました。 スマホを変え、ふとショップページを見たら、動画では一旦開いたままロックされ、真ん中を押す事でホールドされていました。片手で行えており、本来の機能はこれだったのかと思いましたが、購入してからかなり期間が経っているのでこのまま使ってみます。 今度購入する機会があれば、本来の機能を持っている物が手に入るように祈ります。 追記 その後、保証期間内ということで交換していただきました。片手で設置できるのはすごく便利です。 吸盤の吸い付きは相変わらず強力でいい感じです。
    注文日:2023/02/20
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 当商品は、片手でスマホをお取り外しいただける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございますが、お届けの製品につきまして不具合が発生しているとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 お手元にございます製品につきましては、一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせていただきたく存じます。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    HIROSHIN0522さん
    以前買った時はこのモデルの前の物で携帯を固定する部分が少し弱かったです。 半年ほど使っていたらバネの部分が割れて吹っ飛んでしまい携帯を止められなくなってしまいました。 別の物を買ってもよかったんですが丸ごと取り替えるのも・・・。携帯を止める部分だけ交換できるかもと思って購入してみたら大丈夫でした。 耐久性がどのくらいか、期待してます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回ご購入のEasyOneTouchシリーズのご使用感にご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 前回は、ご購入後、半年にて破損してしまったとのことですが、製品はまだお手元にございますか? EasyOneTouchシリーズは全てご購入後1年間の製品保証をお付けしております。 もしよろしければそちらの保証も適用させていただければと存じますので、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。 また、今回ご購入のEasyOneTouch5につきましても、1年間の製品保証がございますのでご留意くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    T11Raphaelさん
    「商品レビューが多いから」と言う理由で購入しましたが、買って正解でした。 まず発送がとても早かったです。迅速な対応有難うございます。 商品はとても作り込まれており、以前「安かったから」と言う理由で買った某通販サイトのホルダーとは比べ物になりませんでした。 これからのカーライフがさらに充実しそうです。
    注文日:2023/05/09
    2024/04/18
    gonta3112さん
    以前使っていたホルダーが壊れ、こちらを購入 ダッシュボードへの固定は非常に簡単ですし、固定力も申し分ありません 少し押し込むと、スマホがロックされる構造、リリース時の操作も分かり易くて気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブのお時間がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    そわかさん358さん
    フリードに取り付け。スマホのボタンも干渉せず良かったです。また必要時にリピします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブのお時間がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    etukotaさん
    ありがとうございました
    軽くて取り付け易い商品でした。ずーっと迷っていたのですがこの商品にして満足です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては長らくご購入を迷われていらっしゃったとのことですが、お手元で製品をご覧いただき大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。^^ 「この商品にして満足」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    トラクターのコックピットに設置しました。 吸着力は凄くて一度付けたら外すのが大変そうな感じでした。 あとは、この吸着力が長持ちすることに期待しています。 また、手帳型対応とのことですが、私の場合は手帳型カバーを裏返した際の厚みが厚すぎてホールドが甘くぐらついてカバーを付けたままでは使えませんでした。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、耐久性にもこだわってお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、販売ページにも記載がございます通り、当商品は手帳型ケースや背面リングなどのアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した製品にございません。 万が一、運転中にスマホが外れてしまいますと大変危険にございますので、ご面倒とは存じますが、当商品をお使いになられる際はカバーをお取り外しの上、お使いくださいますようお願い申し上げます。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    ひろき9938さん
    もう3個目の購入です。 一番使い易く壊れにくい。 最高です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても製品のご使用感にご満足いただき、今回3度目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご愛用者様の温かいお声を励みに引き続き、更にご満足いただけますようスタッフ一丸となり力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変ありがたいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    釣人Riderさん
    吸盤の耐久性は分かりませんが今のところ良い感じです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、問題無くお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 また、ご心配いただいております製品の耐久性についてですが、当商品は、過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。 しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにしていただいたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ネットはま男さん
    取付位置に迷いましたが、取り付けると安定していい感じです。 取付簡単、価格もリーズナブル、 いい買い物出来ました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーなご使用感にお喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、当商品をお役立ていただき、お客様のドライブがこれまで以上に適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    二人の王子様さん
    買って良かったです
    新車のダッシュボードに取り付けました。しっかり脱脂して本体を吸着させましたが1回目、2回目はなぜかスマホをセットして車で走ると本体ごと取れてきました。 3回目の装着時、これで取れてきたら補助シートを使ってセットしようと思っていましたが3回目にして今までにない吸着力で無事に取り付け成功!運転時も取れてくることはありません。他の方のレビューを見ての購入でしたが大満足です。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 何度か吸着が上手くいかなかったとのことですが、三度目の正直でしっかりと製品本来の高い吸着力をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。^^ その後、落ちてきたりはしておりませんか? 製品にはご購入後1年間の製品保証をお付けしております。 お使いいただく中で、万が一、頻繁に外れてしまうなどのトラブルがございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    take53251270さん
    3個購入しました。 しっかりホールドしてくれて、粘着も強そうです。 あと、長持ちしてくれると嬉しいです&#9786;&#65039;
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は3個まとめていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ また、ご心配いただいております製品の耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい車内でのご使用を想定した設計となっております。 ただし、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    grue825さん
    ずっと気になっていてセールでやっと購入しました。 購入して1年ですが、夏場も勝手に取れてしまう等ありませんでした。 ただ初期からなのですが、しっかりネジを締めきっていてもアームが落ちてきてエアコンのルーバーで支えているような状態…。 傷がついてしまったので両面テープの剥離紙をはがさずに緩衝材として噛ませています。 前の型が良かったというクチコミを見て少し不安になりながらの購入でしたが、またそのような仕様になれば買い直したいかな、という印象です。
    注文日:2023/02/07
    2024/03/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、夏場の過酷な環境を含め、一年間ご愛用いただいたとのことでありがたい限りです。 ネジを締めきってもアームが落ちて来てしまうとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 製品にはご購入後1年間の製品保証をお付けしております。 ご購入履歴からご購入日をご確認いただき、保証内の期間でしたらご対応させていただくことも可能にございますので、一度ご確認くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...