2 2018-11-07

耐久性
使い勝手は、良かったのですが、3か月位で、爪が折れてしまいました。
この夏の暑さに負けたのてましょうか。

1 2018-10-25

以前同じタイプの他社製品を使って居て使いやすかったのでこちらで購入しましたが、挟む力が弱いようでちょっとした衝撃でずれます。スマホを外そうと引っ張るとホルダーも一緒に取れてしまいます。使い物になりません。

• tono0115さん
  • tono0115さん

2 2018-10-18

スマホケースに入れていた磁気カードがやら
使い勝手はよかったのですが、スマホケースのまま使用していたら、ケース内に収納していた磁気カードが使えなくなりました。
やはり、強力な磁気を使っていますので、ご利用の際には、スマホケースから取り出して使用することを強くお勧めします。

3 2018-10-07

マグネットは強くて良いです
車はレガシーでiPhoneXS MAXに使い始めましたが、ホルダからの取り外しを何回かするうちにエアコンのフィンから抜けてきます。ですが、強力マグネットのホールド力は今のところ最高です。

• tss1970さん
  • tss1970さん

1 2018-10-03

白と黒は別物
以前黒にゴールドの縁のものを買って、まあまあ重宝したのでもう一台の車用にと購入しましたが、黒がすべて売り切れだったので仕方なく白にゴールドの縁のものにしました。
まず見た目が安っぽいです
そして一番困るのは挟む力が弱いのでスマホの重みでゆがんでしまうことです
黒はそんな事なかったのでガッカリでした
黒に替えてもらいたいけど売り切れじゃ仕方ないので我慢するしかありません

4 2018-08-25

噂通り、ガタツキもなくしっかり固定されています。
今までシールがはがれたりと満足の行く物が無かったので、
今度こそ大丈夫そうです。

4 2018-08-06

夏場エアコンで冷風をスマホに充てると、一気にスマホが冷たくなりバッテリーがすぐなくなります。
充電しながら使用するか、吹き出し口を閉鎖することができる車両でないとダメですね。
私は両方対応できたので問題ありませんでした。

3 2018-07-25

二個目の購入です
自家用と仕事用に二つ欲しくて購入。
良い所:脱着が簡単、小さいので場所を取らない、磁石が強力で外れない
悪い所:エアコンの羽?に挟むだけなので何度か引っ張って取ると本体ごと取れる、スマホケースを選ぶ(手帳型には張り付ける金属片が着かないタイプが多い)

5 2018-07-22

商品到着しました!
本日、商品が届きました。
この度は、早々に手配してくださり、またご丁寧な対応を、本当に本当にありがとうございました。
以前からずっと気になっていた商品なので、念願叶って、使うことが出来ます!
本体ごと持ち歩き、My carはもちろん、仕事の車にも使おうと思ってます。
携帯を冷やしながら使うことが出来たり、所在不明になることもなくなり、快適に過ごせます。
大事に使います。

3 2018-07-12

磁石の強さは許容範囲だがクリップ部分が弱いかな。

1 2018-07-09

発送でトラブル
Amazonへの委託なのかTMGという会社から発送されて来て一度受け取れず再配達を依頼したところ、商品は届かず、全然違う住所のマンション前に荷物が放置されていたと連絡が来ました。今回、親切な方が届けてくれたので手元まで来ましたが、ありえない事でした。住所などの個人情報のあるものを外に放置、再配達依頼してあるのに連絡なし。運送会社TMGというところにも苦情出しましたが、ここを使ってる限り信用できないと思い、申し訳ありませんが星1です。商品自体は不満ないので、購入考えてる方は別のお店で購入することをお勧めします。
ちなみに購入履歴の所の発送状況不明だがっていうのもありえないと思います。

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

5 2018-05-31

スマホに最適
スマホのホルダーを、いろいろ探しました。
ホルダータイプは、機種によって電源ボタンや充電ケーブルを塞いだりする事や、車内の見た目が良くないので、やめました。
吸盤タイプは、車からはずす際に、なかなか外れない、跡が残る、車へのダメージ、走行中いきなり外れるなど、あまり信用できませんので、やめました。
この商品は、エアコンのフィンに取り付けるので、風が犠牲になるデメリットはありますが、
買って良かったです。
シンプルで車内のインテリアを損なわない。
車へのダメージがない。
小さいので、持ち運び可能で脱着も
簡単なので、
他車種にも簡単に移動できる。
手帳型ケースは、中にプレートを入れても、磁力が弱いので付きませんでした。
手帳型ケースに直接プレートを張りました。
丸い黒いプレートは、直接付けた場合、丁度いい磁力ですが、
四角いアルミプレートは、直接付けるには向いてません。
磁力が強すぎて、はずす際に、エアコンフィンから本体ごと外れます。

5 2018-05-21

素晴らしい商品です、車の中に何もつけたくない主義で最小限にしたい中、良いものを見つけたと思っています。
馬鹿でかい箱で届いたのでそれにはちょっと笑いましたけど( ̄▽ ̄)笑

3 2018-05-19

思ってた感じ通りの品でした。ただ、ケースとセット販売してあると購入するのも楽かなぁーと感じました

5 2018-05-15

以前に非常に安いものを買ったのですが、はさむタイプで、つけ外しがかたく、安もの買いには懲りていました。こちらの商品はレビュー通り、なんと言っても、簡単便利!磁石タイプ、
とってもおすすめですよ!