5 2018-09-08

愛犬の一周忌の記念に。
レビューが遅くなりすみません。
この商品が目に入り、これは!と思いすぐに主人に見せ、躊躇なく即購入を決めました。
亡き愛犬への想いを形に残せるのは嬉しいです。
まもなく一周忌を迎える頃だったので
愛犬の一周忌にはこのグラスも供えて…
その後使用しようと思いました。
彫られるシルエットがうちの愛犬とは若干違うのですが、それは購入の戸惑いには値しませんでした。
名入れは、愛犬が認知してた自分達の呼び名(その呼び方で愛犬が反応してくれるから)と愛犬の名前を「&」で繋げて注文しました。
作成までの間、店長さんがそれは丁寧にご対応下さいました!
マメに連絡を下さり、とても親切な計らいをして下さいました。
◯◯&◯◯と依頼したのですが
文字を上下にもできる、というご提案もわざわざして下さいました!
こちらではシミュレーションされた図も送って下さるので出来上がりが想像できて非常にわかり易いです。
文字入れができる商品は、備考に希望文字を入力したらそのまま完成まで待つ
といった店舗が少なくありません。
このお店では作成に入る前に完成イメージ図を見せて下さって
一旦それでOKか確認して下さる丁寧さで
それだけでも充分ご親切なのに、上下に入れる事もできますよって教えて下さったのです。
メールのやりとりも温かみの感じれるメールで、大切な愛犬の記念をこちらで頼んで本当に良かった!と終始感じていました。
やりとりしている間に、お仏壇に供えて飾ろうとしてたグラスは、飾るのではなく一周忌の愛犬の前で乾杯をしようと
温かいご対応を受けて考えが変わりました。
気持ちを込めて作って下さるのがよくわかったからでした。
実際一周忌には、愛犬がお水なので私達もお水を入れ、お仏壇の前で乾杯をし
この記念のグラスで愛犬と一緒にお水を飲みました。
その後は毎日この愛犬と自分の名前が入ったグラスで、いつも愛犬と一緒にいます。
包装やリボンのカラーも聞いて下さり、赤×ゴールドに。
赤は愛犬のトレードカラーだったしゴールドは私の守護色で、その組み合わせがあり嬉しかったです!
その事を伝えると、絆ですね、と返信のご連絡に書いて下さっていて心がジーンとしました。
とても素敵な仕上がりのグラスを毎日大切に使わせて頂いています。
愛犬との絆のグラス☆
感謝です!

5 2018-06-30

最高のお品物です。
愛犬家の皆様に、是非とも知って頂きたいお品物です。
前に作って頂きましたが、1つ割ってしまったので、今回のリピでまた2頭が揃います。

5 2018-09-26

可愛い過ぎる(*^^*)
グラスもそれなりに重さがあり安っぽくないのと、とにかく持ちやすかったです。
モチーフは言うことなしU^ェ^U
ギフトにしたら喜ばれるだろうなぁ…って思いました。

• 玲0309さん
  • 玲0309さん

5 2018-06-30

とても喜んでくれました!
最近愛犬を亡くした友人に送りました。
2つセットでそれぞれ違うデザインができるというので、今回亡くしたワンコと10数年前に亡くしたワンコで作ってもらいました。
シルエットと名前が入ったグラスを見て感激した!ということです。
良い贈り物ができました。

5 2017-02-17

大満足です!
我が家の愛犬のシェルティーとトイプードルを選んで、名前も入れてもらって、しかも2匹が向き合うデザインで、可愛くてサイコーです。お店の対応も早くて丁寧でした。これからプレゼントとして愛用させて頂きます。このクオリティで、お値段も安く、コスパもいいのに喜ばれること、間違いなしです。

5 2017-02-17

マルチーズ可愛い〜♪
マルチーズを購入致しました。
とても素敵です!
名前のバランスも、丁寧にご対応下さり
とても満足なお作りでした♪
愛犬を想い・・・夫婦で愛用させて頂きますm(__)m

4 2017-02-10

オーストラリアンシェパードを見つけた!
昨年、愛犬を亡くして恋しく思っていた時に見つけました!リクエストにも親身になって応えてくれます。複数回のメールのやり取りにも迅速に対応していただきました。添付でイメージ写真が見られるのも良いですね!グラスが届くのがとても楽しみです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他