• Max1024さん
  • Max1024さん

5 2022-05-26

とてもしっかりした作りで、使いやすいです。
名前も入れて頂けて嬉しいです。

• holy2022さん
  • holy2022さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-11-23

友人のワンちゃんのプレゼント用に購入させていただきました。名前入りとても喜んでくれました!発送前にメールにて完成した商品のお写真も頂けてとても助かりました。この度はありがとうございました!

5 2022-11-19

プレゼント用に購入しました。
とても可愛いです。
喜んでもらえると思います。

5 2022-10-02

プレゼントに
ご近所わんちゃんの誕生日プレゼントに発注しました。先方にも「すごくオシャレ!」と、とても喜んで頂けました。
デザイン確定後1週間せずに手元に届いて、思ったよりも早くて助かりました。
メールのやり取りもとても丁寧でした。すてきな商品をありがとうございました!

5 2014-08-28

犬雑貨を探していてみつけました。
なかなかサルーキはないのですが犬種も豊富で名入れも可能。商品もクッキーなどおやつ入れにもなるので決めました!
プレゼントでしたが、相手にもとても喜んでもらえました♪
ギフト包装も可愛く丁寧で、割れないようにと気遣って梱包していただけたのがよく分かりました。
対応も親切丁寧で安心して購入できました☆
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-09-22

丁寧&親切な対応に大満足
納期等の無理なお願いに迅速&丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
またとても素敵な商品でみんな大喜びです。
この度は、本当感謝です

• nurse84さん
  • nurse84さん

5 2014-09-16

何入れようか楽しみです。
思っていたより大きく、口も広いので 入れやすく出しやすいと思います。とにかくデザインがシンプルで素敵です。グラスも購入しましたが また違ったイメージで
どちらも可愛いです。プレゼント用にも購入したので渡しに行く日が待ち遠しいです。有り難う御座いました。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2019-10-06

愛犬家へ世界に一つかもしれない贈り物
愛犬家の友人に、わんちゃんグッズを送りたくて探しみつけたのが、こちらの商品で、「わんちゃんの名前入り&イラスト入りの特別なフードストッカー」です。
ドッグフードやペットシーツも考えたのですが、好みや体調管理をしている愛犬家さんには迷惑になってしまうかもしれません。でも、このフードストッカーなら可愛いし、ドッグフードだけじゃなく、人間用おやつ入れにもなると思いました。
実際、喜びのメールが届き、嬉しかったです。
贈り物なので現物を見ていないので、-☆にしました。気分は☆5です。

5 2014-11-27

プレゼント用
お友達のワンちゃんへのプレゼントに購入させて頂きました。
送った友達も大変喜んでくれました。おやつ入れに使ってくれるそうです。
我が家のワンコにも欲しいくらいです。

5 2014-09-28

綺麗です
丁寧な対応で素晴らしいお店です。
品物も上品で存在感があります。
愛犬の名前入りで愛着もひとしおです。

5 2020-02-29

満足です!
注文内容やデザインを丁寧にメールで確認頂き、早々にキャニスターが手に入りました。
我が子は自分のオヤツが瓶にしまわれて、ビフォーアフターの表情がなんとも言えませんでしたが、名前を入れてもらえるので、愛着が湧きます。

5 2015-06-29

1000ccと750ccを(ネーム入り)
2人のワン友の愛犬の誕生日プレゼントにとお願いしました。
単色だけど味がある!サンドブラストなので洗うのにも心配いりませんね。
ボトルが四角いのも気に入りました。
密閉度も高く、おやつ入れに最適!
受け取ったワン友の表情が今から楽しみです。
迅速かつ丁寧な対応で心地よい、よい買い物ができました。

• ぴー4186さん
  • ぴー4186さん

5 2016-05-26

とっても可愛い!&親切な応対!!
実家の愛犬へのプレゼントに購入しました。
お菓子を詰めてプレゼントをしたかったので、可能な限り早めの発送をお願いしたところ、とても親切に対応してくださいました!
発送日を早めていただけただけではなく、「お菓子を詰めるのであればラッピングはしないで商品と一緒にお送りしますね!」と有難いお気遣いまで。
大好きな愛犬を想う気持ちを大切にしていただけて本当に嬉しかったです!
もちろん、丁寧に緩衝材に守られて届いたキャニスターもとっても可愛い?(^o^)/
愛犬の喜ぶ姿を思うと今から楽しみです!
半年後には、姉夫妻の愛犬が誕生日なので↑絶対またこちらのお店で購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-01-01

誕生日プレゼントに
問い合わせや購入後の対応がとても早かった事が1番満足しました。
年末年始の忙しい時期でしたが、迅速に発送頂いたおかげで相手の誕生日に間に合いました。
700ccのキャニスターと迷いましたが、実物を見たらこちらの方が高さもあるし使い勝手が良さそうに思いました。1つ提案するとすれば、サイズの他に重さの記載があるといいかなと思います。
また機会があればこちらのショップを利用したいです。本当にありがとうございました。

5 2019-12-10

仲良しワン友のお誕生日プレゼントに選びました。
渡してから開けて見てもらった際、実際に見た感じは、
とてもしっかりとしていて十分に長く使えそうに感じました。
今日が当日だったので渡したところ、とっても喜んで頂き
「ちわぷー」なので犬種の図案はありませんでしたが、
近いプードルを選びました。
うちの子は「甲斐犬」なので犬種の巾が広がれば嬉しいです。
よい商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他