surzo / スルジョー モカシン 本革 スエー...(Roughyard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • かわいい
  • ネイビーのUS7(24.0)購入。普段パンプスは23.5、S/M/LならMを履きます。他の方のレビューを参考に少し大きめを選びました。五本指の浅いフットカバーを履いてちょうどぴったりです。恐らくストッキングならもう少し緩めかな?ってくらいです。厚手の靴下だとキツくなるかもしれません。履き心地は足裏に柔らかくフィットして思っていた以上に歩きやすいです。靴底ペラペラじゃありません。内部が外側と同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • きつかった
  • 皆さんのレビューを参考にせずに普段24センチなので7を注文したら。。キツくてかかとが痛くてはけませんでした。見た目はカワイイのに。。 ・・・(続きを読む
  • ぶんさま0204さん

5 2016-02-13

ネイビー 23cm
普段から22.0~22.5で幅広です。レビューを参考に23cmの大き目を買いましたがタイツの上からでもピッタリ!大き目を買ってください!とお伝えしておきます。
商品は値段以上なものだと思います。かかとの部分が黒いソールと革がずれて張り付いていたり(画像にもそのように写ってます。)、リボンも固定ではなく結ぶ式なので解けやすかったりもしますが、、私は大満足です!ショップの対応もすごく丁寧です。1客1客大切にしているのだなと思いました!色違い買います!
送料無料だとなおうれしい(笑)

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、レビューを見て7で頼みました!
発送も早く、品物も安っぽさがなく、形も良いです。いい買い物でき大満足です。
またリピート決定です!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンの24センチを購入しました。普段は23.5センチですが、ちょうどよくとても履きやすかったです。そして可愛いかったです。お店側からの手書きのメッセージ付きで使用上の事など親切に書かれてました。色違いでまた購入しようか考え中です。おすすめです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいいです!
普段Sサイズ、パンプス22.5センチです。サイズ6買いましたが丁度良いです。底のゴムもしっかりしていて歩きやすいです。ミ●トンカはすぐに型崩れしてしまうイメージですが、こちらはガンガン履いていますが今のところ型崩れもしていません。安くていい靴に出会えて良かったです。色違いもリピしたいです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。
凄くはきやすいと喜んでくれました。

• coco2467さん
  • coco2467さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズはワンサイズ上にしてBLを購入しました。素足で履いて丁度いい感じでした。履気慣らして行くうちに革も柔らかいので伸びて来たら靴下を履いて履こうと思います。ソールが凸凹しているせいなのか、長時間履いても足裏が痛くなったり疲れを感じませんでした。某ブランドのモカシンを幾つか持っていますがこの靴を好んで履いてしまいます。色違いでも購入したいと思っているところです。

• m16005000さん
  • m16005000さん

5 2016-08-23

届きました。
キャメル購入。秋にむけていい色です。
履きやすいので購入して正解でした。

4 2016-05-07

良かったです
普段の足のサイズは23.5です。レビューを参考にして7を購入しましたが、革が柔らかいので6.5でも大丈夫だったかもしれません。もちろん、7でも履けます。
色はネイビーとホワイトの2色購入しました。とても良い買い物が出来ました。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一番良かった
ミネトンカや、ダイアナ、かねまつなど色んな所のモカシンを買いまくっています。持っている中で、こちらが一番足が疲れないし、型崩れもしませんでした。
中敷にクッション性があり、足が楽です。ミネトンカとほぼ変わらないか、むしろ良い。
あと、色がイイです。くすんできてもそれはそれでよし!
これで送料無料だったらいうことないんだけど、、
それから、白色も作って欲しい、、
お店の対応も梱包も連絡も丁寧でした。可愛い石鹸も入れてくださっていて、私的にはかなり好印象です。

5 2015-09-15

かわいい
ネイビーのUS7(24.0)購入。
普段パンプスは23.5、S/M/LならMを履きます。
他の方のレビューを参考に少し大きめを選びました。
五本指の浅いフットカバーを履いてちょうどぴったりです。
恐らくストッキングならもう少し緩めかな?ってくらいです。
厚手の靴下だとキツくなるかもしれません。
内部が外側と同じスエードで色移りしやすそうなので、フットカバーは黒にしています。
ネイビーはかわいいし服とも合わせやすいので、これからの時期活躍してくれそうです。
お買い得な値段なのに安っぽくないです。ありがたい。
ほんとかわいいですよー。

5 2015-09-03

いい商品です
普段23〜23.5の靴を履いています。
革だし伸びるかなと思い、ジャストのsize6にしたら素足では入るけどきつめだったので交換してもらいました。
冬場は靴下を履くことも考え、size7に交換してもらい結果、良かったです。つま先には少し余裕がありますが幅はピッタリでした。
履いてみるとフカフカしていて長時間履いても疲れなさそうです。
また、本当はグレーを注文するつもりが間違ってネイビーを注文してしまったのですが、size交換共々すぐに対応していただきました。
お値段もお手頃で初めてのモカシンですが大満足です。
ありがとうございました!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました!
グレーと紺の二足買いでした。レビューを読んでワンサイズ大きめを(レビューを書いていただいた方有り難う!)ピッタリ!!!履き心地もフカフカで長時間歩いても疲れなさそうです!!! このお値段でこの品質ならばお得感!! とても素敵なショップさんなのでまたお世話になります。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに本物みたいにしっかり作ってあり、満足です。
サイズも丁度良いです。
ありがとうございました

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段に見えない!
ジャストサイズの23.5を購入しました。素足にはピッタリですが、靴下を履くときついのでワンサイズ大きめでもよかったかもしれないです。伸びるのを期待。
可愛いし、お店の対応もとても早かったので★5つにしました。また色違いを購入しようと思います♪

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いています。ジャストsizeを買ってみました。ちょうど良いです。革もしっかりしていて違う色を買ってみようと思うほどです。